Информация о пользователе

vovade

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

53 комментария

Ну предположим гонку вакцин мы выиграли- слава труженикам медицины, но второй этап, собственно сама вакцинация- ее темпы, с ними то как. Аргентина, кажется, получила больше нашей вакцины чем мы сами. Кабы нам, политические очки зарабатывая и деньги конечно, не облажаться. А то зарегистрировали первыми, вакцинироваться начали практически вместе со всеми, а закончим после всех.
Беда страны в том, что любят у нас рапортовать, в том числе и задним числом. Чуть что то появится у широких масс, телевизор, холодильники, радио, вакцина, радио, возвращаемые ступени ракет- то тут же появляется кучка глашатаев которая начинает орамши, что дескать все это уже давно придумано в богомлюбимой стране мудрецов. Однако встает вопрос почему та же вакцина "первейшая в мире" доходит до людей позже чем в других странах. Англичане вон начали, причем, никто не отметил тот факт, что начали 80-летних своих граждан. У нас пенсы в список не включены, почему- потому что они бесполезны для наших элит. Простая целесообразность. Одно дело орать с телека про безграничную любовь к заслужившим свое пенсам, а другое - реальность. И вот так везде и во всем.
Шибко сомневаюсь в "великом и светлом будущем". Так и будем, как в СССР наращивать любой ценой оборонительную мощь и самостийность по русскому образцу. Ну у нас же отдельная цивилизация.
Без уличных музыкантов половина шарма Питера уйдет. Я понимаю людей которые там живут, но щьёрт побери. Я специально мелочь беру когда выбираюсь на Невский. Печаль.
Сильно далеко не факт, что посадят. хотя за подлость и цинизм надо минимум 10ку давать.
Как то переживем, наверно. Реальные проценты умерших как от ковида, так и от осложнений своих болячек мы конечно никогда не узнаем. Гнетет одна мысль, что мы будем делать со следующей напастью? Я раньше думал , что либо война либо метеорит какой избавит людей от ипотеки, теперь все больше уверяюсь, что это будет болезнь. Климат теплеет, чего там оттает неведомо, медицина оптимизирована. Делать вид, что все это фигня не получается. Ковиддиссиденты эти бесят. Малышева со своим" чудом чудесным" здорово увеличила свое личное кладбище. Другой правительственный специалист несет оптимизм. Когда уже все эти облеченные будут банально говорить правду. Ведь это несложно. Люди начнут доверять. Все чего то мышкуют. Сколько будем жить этим вечным Папановским " так ннадо". Все же все понимают, но вот одним одна правда, людям другая-- подло это.
Тогда убыль пойдет на миллионы. Вы читайте больше, в том числе и материалы после сталинского сЪезда. Призывать такую холеру на наши бедные головы.
Ну если бы полиция на такое ездила да еще и как в Нью-Йорке за пару минут, тогда да. Но это фантастика.
Подошел из под тишка ударил ножом и ушел, а ты как стоял с пистолем так остался стоять с финкой в пузе. Он же уже уходит, да и безоружный уже. ))
Открылись новые грани понимания соей индивидуальности, хоть и не результате поиска себя, а банального впердоливания.)))
О равенстве перед законом в этой стране. Прекрасный образец и , сожалению, сильно не единственный. Менталитет нации существует господа и это его проявление. Как видим европейское образование его не изменило.
И что теперь делать оставшимся 10000? Надеяться, что им сделали именно прививку, бежать делать тест на антитела и если нет то ожидать когда прививка распространится? Выпускной тест а антитела вообще делали? А то может никто и не знает чем закончилось тестирование для него лично. А если человеку сделали реальную прививку, а она не сработала? И основной вопрос когда начнут прививать простых людей в Иваново, Ижевске или Якутске?
Господа боты- и вправду верующие или , скорее, на тарифе. Как бы вам обЪяснить насколько печален то общество к которому вы стремитесь. Это общество полное овец которому будут дозировано рассказывать, что происходит в стране и "правильно" подавать , то что в мире. Мир в котором все предрешено и на который вы не сможете повлиять никак. Мир безликих запуганных особей бдительно всматривающийся в жесты и слова одного человека. Мир где у всех одна дорожка и вам не свернуть куда бы она не вела, хоть на убой. Вы просто не понимаете, что все это плохо закончится и для вас тоже. Вам пока весело и забавно мочить везде " либерастов и пятую колонну гнилого и подлого Запада", но это изменится когда мы придем к запланированной модели отношений простого гражданина с государством и нашего государства с остальным миром. Печально все это.
И чему вы радуетесь, тому что вам больше никто не покажет как жирует "элита", тому что им теперь даже прятать все за РФ не надо, тому что можно будет просто еще поджать пенсии и медицину для твоих родителей? Если вы и есть наше будущее, то стране конец.
вам следует посмотреть интервью Дудя с Киселевым- будете знать хоть о чем пишете.
Скоро всех потравят, кого свинцом, кого ядом, кого пропагандой и уголовкой-- вот тогда и заживем в чистом поле. Овечки, добрый и мудрый пастух- идиллия. Прекрасным мир Оруэлла.
Иногда полезней смотреть не на поведение нападающих (Европа), а на поведение защищающихся (Россия). Все видели кадры как жена Навального пыталась поговорить с немецкими врачами, которых быстренько засунули в авто. Видео показывает, как двое в гражданском ловко обхватили и оттеснили ее от авто, после чего сразу сделали вид, что они прохожие и просто идут по своим делам. Вопрос если все чисто и прекрасно, то зачем тихари не дали поговорить - все же чисто. Вероятный ответ, потому что решения отпускать, "долечивать" или нет еще не принято и во избежание получения от немецких врачей опасной инфы, следовало удержать жену от этого разговора. Далее работа пропагандистов, ботов и чиновников.
Интрига еще в том, что если мы возьмем любой день по числу заболевших и числу выздоровевших то возникает большой вопрос, почему число выздоровевших примерно в 2 раза меньше чем заболевших. Это о чем говорит?
Думаю ваши глаза еще откроются. Придет и осознание и может быть даже раскаяние.
Столько попкорна мне не съесть. До чего же весело жить стало. Тут коронавирус, там обнуление, где-то злые санкции на нас ни разу не виновных, буза в РПЦ опять же, средний класс поражает, в твящике все прекрасные открытые лица. А смотрители маяков еще нужны или может криолежак , что-бы очнуться через 14 лет.
Вранье, это наше пятое преимущество, хочется добавить список Мантурова о наших преимуществах.
Я давно живу и помню, как разительно менялись цифры после замены руководителя вциом. Официальная статистистика в нашей стране мне часто напоминает пульт звукорежиссера с бесконечным количеством ползунков и верньеров. В зависимости от обстановки чья то рука двигает это все для приятной глазу картинки или в надежде достичь желаемый отклик аудитории.
Человек умер хохмачи. Она ведь чья то дочь. Кто то ведь сейчас бьется в истерике и не знает как теперь жить дальше. Засунули бы вы себе ваш искрометный юмор...
Так может там поэтому ситуация драматичная? Люди гуляющие неизбежно хватаются за теже ручки что и больные. Чих и кашель разносится на 4 метра. Все Подобные болезнИ прошлого побеждались только и исключительно карантином- что здесь не понятного? Чем жестче кап карантин тем быстрее все закончится. Бессимптомники -это прямая угроза остальным и может среди этих Назло гуляющих Одного хватит что бы уложить десяток. Гуляйте господа и если окажется, что вы переболели, то смело можете на видном месте в квартире нарисовать парочку звоздочек за сбитых, а может и убитых.
Пока машину не отберут совсем и базы каршеринга не внесут- так и будет.
Лучше перебдеть чем недобдеть. Кабы чего не вышло! Поэтому и закрасили.
Ментурки не кончаются и все тут. Автоматом бы давали по 20 с конфискацией всего у всех, был бы толк, а так.... Все наказывающие не исключают возможности стать наказываемыми поэтому так уж сильно наказывать не надо.
Кроме того, маску должны носить люди, оказывающие медицинскую помощь заболевшим и осуществляющие уход за ними.

Здоровые люди могут использовать маску при посещении публичных мест, общественного транспорта, но эффективность маски в таких ситуациях не доказана.
Что у меня с логикой беда. Тут -надо, а вот потом - не доказанно.
Многие еще недалеко ушли от обезьян и, видимо, не уйдут.
Все твое. Весь мир тебе должен и только ты никому. Надеюсь вас таких немного иначе беда.
Конечно, у нас детям лучше. И преступлений меньше, и садОв хватает, и медицина эталонная?
Когда начнем жить не заботясь об этих нюансах? Когда прекратится эта борьба с вечным врагом? Когда в наши комфортабельные дома придет полкой и уверенность в государство? Уверенность в то что тебя будут хорошо лечить, уверенность в социальную справедливлсть и защищенность, уверенность в судебной системе и полиции, чтобы не боятся их, а верить в, что они защитят тебя невиновного? Когда закончится этот цирк? Когда наши правители наиграются в царя горы? Гадство.
Ну значит так и будем жить. Кстати отличная лазейка для убийства неслучайного, шарик в салон- потратил пару дней на слежку- сбил - подышал шарика- попытался свалить- если не вышло то далее как вы и написали " в рамках закона" непредумышленное. Годика 3 работ. Удобно.
Это как угон- не поймали , ловкий и умелый- поймали просто холодно было и вот так нечаянно получилось.
Без прав, под шариками, после смерти двоих, которые не увидят детей и внуков, и троих, которые никогда не будут прежними. В чем неосторожность? Были права и просто так сложилась дорожная обстановка или помеха, это осторожность. Садится за руль без прав, это не осторожность? Использовать препараты влияющие на сознание и садиться за руль, это не осторожность? Авто в таких руках не хуже пулемета в руках психа. Проверим суд на "гуманизм".