Информация о пользователе

Vod

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

83 комментария

Вы правы на 1000 процентов. Ни в совковое время ни сейчас опять нет доверия власти. После всех этих данных статистики от смертности до инфляции, от увеличения срока жизни россиян до экономических показателей-- все ложь и приукрашивание. Горе той стране где люди настолько не верят властьимущим.
Подскажу, не прививайтесь. Вы лично знаете еще кого нибудь с жестким медотводом ? Если еще один или двое даже, то какова вероятность того что вы заразите друг друга?
И будет еще больше, когда начнут торговать справками в переходах. Сколько таких людей на тысячу? Думаю цепочка заражений все равно прервется.
Беда с россиянами. Вместо того что бы привиться, что бы все закончилось, они стараются переждать напасть. Вы поймите, она не уйдет пока есть материал для распространения. Чего вы ждете? Показатели Израиля вам ничего не дали? Вот еще такой расклад, эффективность вакцин вероятно будет снижаться потому что вирус постоянно модифицируется в новых жертвах антипрививочной пропаганды. Куда денется болезнь если просто пытаться ее переждать с марлей на лице? Ответ- никуда. Просто доиграемся до супервируса и гордо издохнем, но не дадим себя околпачить "ненастоящими прививками". Нет своего ума, но есть ум ушлого блогера без образования, но с аудиторией и рефлекс стадного отрицания. Печально все это.
Хорошо бы уже этот форум перенести ,например, в Иваново. Пусть "глубинный народ" диво увидит, опять же может дороги где подремонтируют. И представители" элит" поглядят на ту самую Россию которая голосуя ,почему то , не соотносит результаты своего выбора со своим уровнем жизни.
Давали бы автоматом за преступления против стариков и детей 20 лет, все бы сразу изменилось. Кроме воли правящих больше ничего не надо, но видно нет многочисленных просить просьб граждан для этого случая. Уголовка власти не угрожает же.
Таких уже даже в сизо не отправляют, только политических?
zlopopik, ну тогда последняя попытка -прочитайте, Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни.
zlopopik, вы всегда можете посмотреть в инете , как жил афганистан под талибами. Роль женщины у этой ветви ислама весьма ограничена и образование для них не предусмотрено впринципе.
zlopopik, это акция против образованных девочек. там такого не терпят. Поди еще и с открытыми лицами учились.
Вот чего я никогда не пойму, так это почему таких раз за разом выпускают. Почему обязательно нужно дождаться чего нибудь ужасного? Почему их выпускают и третий и четвертый и девятый раз? Если это появление гуманизма, то к кому, к жертавм прошлого или будущего. В чем тогда заключается справедливость? За каждым преступлением есть люди искалеченные физически или морально, их родители и дети. Судья должен вершить справедливость, не формальное наказание. Ведь когда потерпевшим становится ктото из близких судьи или полицейского повыше рангом то все сразу меняется. Причем закон становится не обязательно справедливым , но точно суровым.
Это, конечно, дело не для бедных, но совершенно справедливое и правильное. Все старые улицы по старому, все новые как есть- то же ведь история страны, А вот чего делать с режимными убийцами право не знаю.
И больше никто никуда не торопится. Все уже приехали и надолго и с потерями. Где этот естественный отбор?
265863448, вы наверное с Луны? С 2017 года ни одна заявка на митинг от оппозиции одобрена не была, то онф успел раньше, то лавочки надо красить, то плитку перекладывать, то организаторов успели прихватить до митинга за фигню. Одобрялись митинги в лесу , на окраине ,и то один раз.
А всего то надо было во всех городах выделить доступные площадки в черте города , там гдеОНФ всякие устраивают свои мероприятия. Договориться с организаторами о правилах. Поставить заборчик, проследить что бы в масках были, установить громкоговорители. Дать людям высказаться. Это ведь не криминал верно?
Подумайте те кто, ненавидит протесты и цель их. Вот вы боитесь 90-х, а что будет когда ваш вечно молодой завершит свинца путь земной с сжатой как пружина гайками страной? Что будет когда ЕС упрется и санкции станут настоящим, нефть, газ, свифт? Что вы тогда будете говорить, что не знали что так будет? Мы вот за что совсеми боремся делая себе все хуже и хуже? Кто и как будет расхлебывать все это? Думаете впереди нас не ждут новые 90-е , когда страна дойдет до ручки бомбивши Воронеж? В стране нагнетается напряженность везде или становится лучше? Когда кончат Навального и разгонят всех конкурентов для нынешних, по 30 лет у власти, тогда и зажмвем что ли? Мы еще не пробовали жить по другому то, из совка в совок. Сьездите гляньте как живут бывшие страны " варшавского договора". Почитайте статистику, минимальные зарплаты, уровень пенсий. Плохо? Думайте больше, оценивайте критичнее, смотрите к чему идем.
Piter Russo, так где едросы с коммунистами ходят там и все остальные должны ходить не?
Патриотизм , господа, это для масс, для себя у них немного другое, это и место отдыха от непосильного труда, и деткам надо где-то жить пока учатся , ди не учатся, и , самое главное, это приоткрытая калитка- куда всегда можно юркнуть когда процесс превращения страны в локомотив технологии, прогресса и социальных преобразований пойдет как то не так.
Жду когда до самых тупых начнет доходить, что что то не так в стране. До швейцарского оветсвенного участия в руководстве собсвенной страной может дело и не дойдет , но последствия лозунга " ссы глаза все божья роса" должны дойти до самых упоротых борцов со всем миром. Люди, постарайтесь спасти своих детей от всего этого. Старайтесь отправлять своих детей на учебу в другие страны, прививайте детям критический, доказательный способ мыслить, что бы никто не мог простыми лозунгами загнать их в догматизм.
Я, конечно, не экономист и может быть рассуждаю примитивно, но ситуацию представляю себе так , страна постоянно дешевеет. Внутри самой страны этого не чувствуешь особо, а вот когда со своей зарплатой-пенсией пересекаешь границу не важно с кем сразу понимаешь, что все плохо и очень. За бугром я могу себе позволить все меньше и меньше. Вот и вся экономика России в примитивном изложении.
Только конфискация ТС уменьшит смертность и аварийность, больше ничего. Потенциально опасная езда, предупреждение, далее конфискация, кому бы это авто не принадлежало. Россияне понимают только силу ибо все остальное воспринимается как слабость. Только так через пару поколений ездителей появится паттерн приличного поведения на дороге, но сначала сурово и беспощадно отучить шумахеров и водителей " от бога" от агрессивной и нервирующей других водителей езды. По моему так.
Все время говорят, что были сняты деньги с карт или с привязанной карты, но никто не говорит как это происходит.
Можно даже просто что нибудь пошленькое, без связи со светочем демократии- никому не нужен будешь.))
Не мы, а вы. Мы ее никогда и не имели, она, страна, на вас и работала.
Ну предположим гонку вакцин мы выиграли- слава труженикам медицины, но второй этап, собственно сама вакцинация- ее темпы, с ними то как. Аргентина, кажется, получила больше нашей вакцины чем мы сами. Кабы нам, политические очки зарабатывая и деньги конечно, не облажаться. А то зарегистрировали первыми, вакцинироваться начали практически вместе со всеми, а закончим после всех.
Беда страны в том, что любят у нас рапортовать, в том числе и задним числом. Чуть что то появится у широких масс, телевизор, холодильники, радио, вакцина, радио, возвращаемые ступени ракет- то тут же появляется кучка глашатаев которая начинает орамши, что дескать все это уже давно придумано в богомлюбимой стране мудрецов. Однако встает вопрос почему та же вакцина "первейшая в мире" доходит до людей позже чем в других странах. Англичане вон начали, причем, никто не отметил тот факт, что начали 80-летних своих граждан. У нас пенсы в список не включены, почему- потому что они бесполезны для наших элит. Простая целесообразность. Одно дело орать с телека про безграничную любовь к заслужившим свое пенсам, а другое - реальность. И вот так везде и во всем.
Шибко сомневаюсь в "великом и светлом будущем". Так и будем, как в СССР наращивать любой ценой оборонительную мощь и самостийность по русскому образцу. Ну у нас же отдельная цивилизация.
Без уличных музыкантов половина шарма Питера уйдет. Я понимаю людей которые там живут, но щьёрт побери. Я специально мелочь беру когда выбираюсь на Невский. Печаль.
Сильно далеко не факт, что посадят. хотя за подлость и цинизм надо минимум 10ку давать.
Как то переживем, наверно. Реальные проценты умерших как от ковида, так и от осложнений своих болячек мы конечно никогда не узнаем. Гнетет одна мысль, что мы будем делать со следующей напастью? Я раньше думал , что либо война либо метеорит какой избавит людей от ипотеки, теперь все больше уверяюсь, что это будет болезнь. Климат теплеет, чего там оттает неведомо, медицина оптимизирована. Делать вид, что все это фигня не получается. Ковиддиссиденты эти бесят. Малышева со своим" чудом чудесным" здорово увеличила свое личное кладбище. Другой правительственный специалист несет оптимизм. Когда уже все эти облеченные будут банально говорить правду. Ведь это несложно. Люди начнут доверять. Все чего то мышкуют. Сколько будем жить этим вечным Папановским " так ннадо". Все же все понимают, но вот одним одна правда, людям другая-- подло это.
Тогда убыль пойдет на миллионы. Вы читайте больше, в том числе и материалы после сталинского сЪезда. Призывать такую холеру на наши бедные головы.
Ну если бы полиция на такое ездила да еще и как в Нью-Йорке за пару минут, тогда да. Но это фантастика.
Подошел из под тишка ударил ножом и ушел, а ты как стоял с пистолем так остался стоять с финкой в пузе. Он же уже уходит, да и безоружный уже. ))
Открылись новые грани понимания соей индивидуальности, хоть и не результате поиска себя, а банального впердоливания.)))
О равенстве перед законом в этой стране. Прекрасный образец и , сожалению, сильно не единственный. Менталитет нации существует господа и это его проявление. Как видим европейское образование его не изменило.