8

Стрелял при малышах. После пальбы на детской площадке петербуржец выкинул боевой ТТ в кусты

Красногвардейский районный суд Петербурга арестовал Юрия Шуцкого, который вышел пострелять на детскую площадку. Об этом сообщили в объединённой пресс-службе судов Северной столицы 28 августа.

Петербуржца подозревают в незаконном хранении оружия и хулиганстве. По версии следствия, 26 августа горожанин явился на детскую площадку на проспекте Ударников с пистолетом, при дошкольниках выстрелил не менее одного раза. По данным «Фонтанки», позже рядом с местом пальбы в кустах нашли боевой ТТ.

Дома у Шуцкого изъяли патроны. Под стражей он пробудет до 26 сентября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

VictorW
Убогость мышления ведет к дикости поступков.

***_555
Понять. Простить. Не на митинг же пришёл с плакатом, всего лишь на детскую площадку с боевым оружием.

PapaKarlo
Много вопросов...1.) Пришел на детскую площадку. Для чего пришел? Почему на детскую, а не вообще на пустырь? 2.) Взял с собой боевой ТТ с патронами. Для чего? Просто так или имел конкретную цель для стрельбы? 3.) Стрелял не менее одного раза. Куда стрелял? в кого-то прицельно или палил по воробьям? 4.) Как у него оказался ТТ с патронами? Глупость полная...За выстрел получит срок сидеть в МЛС...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...