35

Заповедная торговля. Чиновники Смольного прорывались сквозь ворота Павловского парка с помощью полиции

Комитет по контролю за имуществом
Комитет по контролю за имуществом
ПоделитьсяПоделиться

Комитет по контролю за имуществом Петербурга, наведавшийся 17 августа в Павловский парк, столкнулся с неожиданным сопротивлением.

Как рассказали в ведомстве, в ходе рейда против незаконной торговли чиновники изъяли у предпринимателей шесть деревянных тележек, четыре холодильника, прилавок с хот-догами, автоприцеп и около 2,5 тысячи наименований сувенирной и текстильной продукции.

ПоделитьсяПоделиться

При попытке вывезти оборудование представители городской власти уперлись в закрытые ворота. Сотрудник частного охранного предприятия, сославшись на распоряжение администрации СПб ГБУК ГМЗ «Павловск», отказался пропустить автомобили ККИ.

ККИ

На место был вызван наряд полиции. При содействии сотрудников правоохранительных органов был обеспечен беспрепятственный проезд техники, отметили в комитете.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Торгаши в Павловском парке зарабатывают и на зажравшихся павловских белках, потому что продают всем любителям селфи с белками орехи для белок. Возле входа в павловский парк со стороны вокзала расположена торговая точка с изображением белок. Не знаю, ликвидировали ли чиновники Смольного эту точку про продаже орехов или нет. А если ликвидировали, то они появятся снова, потому что павловские белки никуда не денутся и любители кормить их - тоже.

Читая комментарии, лишний раз убеждаешься, что наведение порядка - это неблагодарное дело.

Давно пора порядок наводить , все только о личной наживе думают

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...