Информация о пользователе

Arcadiy

Дата регистрации: 03.07.2019 в 14:18

13 комментариев

зачем продлевать должников? в качестве поощрения с целью поддержки?
Еще бы долги взыскать в бюджет города, а деньги направить на решение социальных вопросов (приюты, детсады, школы, парки и т.п).
p.s. размер штрафов надо увеличивать иначе порядка не добиться
"...закалило, научились преодолевать новые эмоциональные моменты" ?! Надеюсь, Кокорин, Мамаев научились соблюдать нормы права и морали
“визит без предупреждения»?! А какой смысл от рейда после предупреждением? У администрации парка все в порядке с головой?
Читая комментарии, лишний раз убеждаешься, что наведение порядка - это неблагодарное дело.
Необходимо увеличить размер штрафов, иначе размещение подобных веранд, мебели и пр. будет продолжаться без конца
Интересно, как дела у Кристины, в действиях которой присутствуют признаки нарушения требований к служебному поведению? Продолжает работать в Смольном или все же приняты правильные меры?
Вряд ли она сама захочет написать заявление об увольнении по собственному желанию.
То, что в парках борются с бардаком, не может не радовать. Хорошо, чтобы это была система. Название статьи вызывает вопросы: автор сочувствует незаконнопослушным индивидуальным предпринимателям? обеспокоен отсутствием возможности у петербуржцев приобрести шашлык?
Кто в Смольном дал одобрение на возведение второй очереди в Муринском парке? Привлечь к ответственности. Понятно, что Самвелу Григоряну и другим заинтересованным наплевать на деревья и зеленые зоны в культурной столице. Главное кучу денег нарубить, а "после меня хоть потоп"
Скверов мало, храмов много. Определенно нужен баланс. Митинговавшие серьезно хулиганили?
Не место сомнительной забегаловке в доме архитектурного памятника в центре культурной столицы. Еще и без правовых оснований. Верх наглости!
То, что возбуждено уголовное дело, хорошо. Вести себя, как дикарь из первобытно-общинного строя, не годится. Надеюсь, что злодей будет привлечен к ответственности, и станет известно о решении, принятом по уголовному делу.