Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:03 13.11.2019

Разметка не для всех. Дерзость маленького каршеринга попала на видео

Кадр из видео в vk.com/unreleased_dtp
Кадр из видео в vk.com/unreleased_dtp

После сегодняшнего ДТП с каршеринговой машиной на Лиговском проспекте (а также после вчерашних каршерингов в столбах) эта видеозапись выглядит особенно возмутительно.

14 августа вскоре после полудня, примерно в то же время, когда юный пользователь «Делимобиля» на Лиговке переворачивал «Ларгус» в припаркованный брендированный «Смарт», другой «Смарт» – оператора YouDrive – попал на камеру очевидца, лихо выезжая на проспект Обуховской Обороны с левой полосы направо. Под Володарский мост он входил уже по разделительной полосе, проезд по которой запрещён, и, объехав очередь перед светофором, втиснулся первым. (Кстати, под Володарским мостом, но с другой стороны Невы, сегодня утром случилась довольно сильная авария.) Возмущённый автор видео выложил его в «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».


На Лиговке, напомним, у пользователя каршеринга не удался поворот налево. По словам очевидцев, после аварии он пытался сбежать, но был пойман.  

Вообще же в народе бытует мнение о неаккуратности водителей каршеринговых машин. ГИБДД некоторое время назад тоже обратила внимание на эту категорию автомобилистов.  

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор