Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:52 17.11.2019

Город

01.08.2019 21:17

Торговля сбилась с пути. Смольный выселил незаконный автосервис из-под путепровода в Калининском районе

Торговля сбилась с пути. Смольный выселил незаконный автосервис из-под путепровода в Калининском районе

ККИ

Комитет по контролю за имуществом Петербурга освободил Кушелевский путепровод от незаконного автосервиса. Как сообщили в ведомстве 1 августа, помещение площадью 2,2 тысячи кв. м. расположилось  под развязкой на пересечении продолжения Гражданского проспекта с железнодорожной линией Кушелевка-Пискаревка.

В сооружении размещались офисы, мастерские по ремонту автомобилей, автомойки, пункт приема металлолома. Часть территории под пролетом между опорами  была отгорожена и использовалась в складских целях. Рядом находилась самовольная пристройка площадью 20 кв. метров.

Ранее город сдал помещение в аренду ООО «Колорит», но в марте 2017 года договор истёк.  «В настоящее время помещения используются ООО «Атом» (ранее – ООО «Колорит»), ИП «Преображенский» и иными юридическими лицами в отсутствие правоустанавливающих документов», – сообщили в ККИ. Задолженность перед бюджетом города за использование объекта составляет более 3 млн рублей.

Пользователям объекта были вручены уведомления о необходимости покинуть объект, однако предписание было проигнорировано. В итоге его освободили силами ККИ. Предпринимателям грозят иски за незаконное использование городского имущества. Помещение под путепроводом будет передано на праве оперативного управления  в СПб ГБУ «Мостотрест».


Торговля сбилась с пути. Смольный выселил незаконный автосервис из-под путепровода в Калининском районе

Также ККИ освободил принадлежащий городу земельный участок на Суздальском проспекте, севернее дома 93, корпус 1. На территории 90 кв. м расположился павильон по продаже продуктов питания. Ранее город отдал землю в  аренду ООО «Партнер», но договор был расторгнут а апреле. Добровольно освободить участок бизнес отказался, в итоге павильон был демонтирован. Предпринимателям грозит штраф за незаконное размещение элемента благоустройства.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор