2

Разбившаяся о шлагбаум на квадроцикле петербурженка была пьяна. Покататься ей разрешил сосед по даче

«Фонтанке» стали известны подробности смертельной аварии с квадроциклом в садоводстве под Петербургом.  Теплый уик-энд стал последним для 37-летней безработной. Она опробовала новое для себя развлечение – езду на квадроцикле – и не заметила в ночи шлагбаум.

По данным «Фонтанки», накануне в полночь петербурженка взяла квадроцикл «Русская механика 650» у соседа по садоводству «Кировец-3» и прокатилась по улицам массива «Восход». На Кировской улице она не заметила закрытый металлический шлагбаум и въехала в препятствие. Отсутствие ремней безопасности и немалая скорость не оставили женщине ни шанса. Она умерла на месте. При ней сотрудники ГИБДД нашли водительское удостоверение.

Экспертиза показала наличие алкоголя в крови петербурженки. Квадроцикл получил незначительные повреждения, владелец-дачник его забрал.

Вечером 20 июля на Фигурном озере Всеволожского района разбился семилетний гражданин США и России. Он без спроса взял гидроцикл и врезался в берег. В больницу мальчика доставили с тяжелыми травмами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Antivse
Я свою технику не то что бухой бабе, лучшему другу трезвому не доверю... Хочешь покататься есть несколько прокатов, там правда бухим и ночью не дадут ничего. Про ремни безопасности автор порадовал...

соседа прав теперь лишат

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...