12.07.2019 19:41
4

Дорожники открестились от крошащегося асфальта на Гражданском. Работы ведет подрядчик «ПетербургГаза»

Читатели «Фонтанки» обратили внимание на неровности асфальта, уложенного только что на Гражданском проспекте, на участке между Гидротехников и Науки. Выполняющий ремонт в этом районе «Орион плюс» сообщает, что он ни при чем. 

Как пояснили «Фонтанке» в компании 12 июля, в данный момент «Орион плюс» проводит ремонт на другом участке проспекта. Судя по ордеру ГАТИ, на заинтересовавшем читателей отрезке работает подрядчик «ПетербургГаза» – ООО «Навигатор-СБС». В «ПетербургГазе» пояснили, что речь идет о реконструкции газопровода. «Ордер открыт до октября, – ответили в предприятии на вопрос, устраивает ли его качество восстановленного дорожного покрытия. – Работы еще не завершены». 

Фото: читатель «Фонтанки»
Фото: читатель «Фонтанки»
Фото: читатель «Фонтанки»
Фото: читатель «Фонтанки»
Фото: читатель «Фонтанки»
Фото: читатель «Фонтанки»
Фото: читатель «Фонтанки»
Фото: читатель «Фонтанки»

Ранее «Фонтанка» сообщала, что «Орион плюс» вышел на первый участок Гражданского проспекта – от проспекта Маршала Блюхера до проспекта Непокоренных. Далее ремонт продолжат до Северного проспекта и затем — до Суздальского.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

В Петергофе на Бобыльской дороге тоже петербурггаз работы ведёт, вскрыли асфальт, уложили трубы, а поверх насыпали холодного асфальта из мешка, и утрамбовали даже без катка, просто машинкой вибрационной...
Полагаю на Гражданском так-же...

pagero999
Норм, чо!
На год едва хватит а там новый тендер...

Ну говорили уже и писали,что нет участка Гражданского пр.от пр.М. Блюхера до пр. Непокорённых,есть Кушелевская дорога.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор