Информация о пользователе

Voldemar Bzdonsky

Пол: МужскойДата регистрации: 21.05.2018 в 04:47

9 комментариев

Корону поправьте.
не отвечают сутками на телефонные звонки, чтоб прийти сдать кровь?? так они сдали кровь,прошли тест,а их всё равно закрывают,на это,что скажите?
Проблема проезда перекрёстка с левым поворотом или разворотом, возникает только у учеников или людей которые мало ездят,инструктору надо по шапке настучать ,что не уделил этому элементу обучения должного внимания,особо сильно вы заблуждаетесь в отмене левых поворотов да и ещё во всём мире,очень голословно,они отменяются там где идёт интенсивный трафик,чтоб не блокировать движение,вы сами то представляете ,что будет если отменить левые повороты.По поводу обзорности согласен полностью заборы мешают,но это тоже вынужденная мера в нашем по крайней мере городе,так как этика пешеходов оставляет желать лучшего.Считаю автобус виноват в аварии на сто процентов,потому что сидя даже на втором этаже не убедился в безопасности своего манёвра.Спешка и не внимательность водителя автобуса,вот причина этого ДТП.
Ну и для чего это всё?Один только кондуктор,отбивает охоту ездить сразу же,когда народу прилично и так тесно,так нет,у нас же контроль и давай бегать по узкому проходу туда сюда,вчера ехал кондуктор женщина,она шире этого прохода в 2 раза и куда мне деться,выйти???Ну так и пусть ездит одна.Тотальный контроль,в Москве же нет такого,раньше ладно она хоть оплату принимала,а сейчас только и бегает по салону с валидатором и спрашивает,я у вас проверяла или нет?
А ещё лучше,если бы он ехал и всех пропускал или вообще стоял,а все бы ехали,особенно те которые правила не учили, причём элементарные правила ПДД,логика у тебя интересная.
Согласен с вами ,как раз эти люди на митинги не ходят,а если и ходят то с папкой под мышкой,а не с дубиной и газом,а вот то что тут написано,это было всегда и везде,по крайней мере в 90-е точно.Америка здесь не открыта точно.
Ну говорили уже и писали,что нет участка Гражданского пр.от пр.М. Блюхера до пр. Непокорённых,есть Кушелевская дорога.