26.06.2019 10:57
11

Клёвое место в Отрадном стало причиной поножовщины. Молодой рыбак из Белоруссии перерезал горло пенсионеру с удочкой

На берегу реки Тосна в Отрадном Ленинградской области двое рыбаков не поделили клёвое место. Об этом 26 июня пишет 47news со ссылкой на Следственный комитет по региону.

По данным издания, молодой рыбак из Белоруссии поспорил с местным пенсионером о том, кому удить рыбу в этом месте. Накануне, 25 июня, около трех часов дня в полицию Кировского района Ленобласти поступило сообщение о конфликте, который закончился убийством. Полицейские, прибыв на место, задержали 24-летнего гражданина Белоруссии. По предварительной версии, спорил молодой человек с 68-летним местным жителем. В процессе дискуссии белорус достал нож и несколько раз ударил оппонента в лицо и шею. От полученных травм пенсионер скончался.

Задержанный является безработным, живет в Ломоносове, ранее к уголовной ответственности не привлекался. По предварительной информации, с погибшим он ранее знаком не был.

В районном Следственном отделе СК Ленобласти возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Гриб
Все как обычно, разные производные от нашей нищеты россейской.Вот и тут один безработный, другой пенс, и тот и другой нищеброды

SERGEY111
Один рыбак - один жирненький пескарик , 10 рыбаков - знатная сковородка и охренительный закусь .

repawar
Фонтанка,что у вас с заголовками?Удар в шею и "перерезать горло"-это,мягко говоря,совсем разное

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор