Информация о пользователе

SERGEY111

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

2765 комментариев

Если в период после обязательных новогодних и перед самым началом необязательных майских будет появляться новый сорт Бурбона то я согласен .
Любые проиграют и с любым счетом - кто ж захочет ночью услышать визг тормозов воронка у себя по окнами .
Видать все таки договорился с главой
Лехиного таежного лесного штаба , ну с Михал Иванычем .
Прочитал . Посмотрел . Не должно быть априори пешехода на пч на мосту даже если водитель трижды шашечник или шахматист .
Прочитав предыдущие коментарии я наконец то понял - что по мосту можно спокойно переходить проезжую часть и тебе все уроды едущие за рулем просто обязаны уступить дорогу .
А-ха-ха-ха-ха . Я же говорил и писал здеся . А как же знаменитая финская ковидная градация по количеству заболевших на 100 тысч населения , где рюсси находяться в глубокой красной ....зоне ? Как то неудобно получается - ведь в России живут не только лапти но и люди .
Теперь любая авария на подстанции будет называться не блэкаут а свет победы.
То есть то что нормальные люди едят ежедневно на проклятом Западе и живут в среднем в половину дольше нашего это оказывается очень плохо - вот это рашенская пропаганда .
Все правильно делают - ну не должен игорь иванович и ему подобные вкушать сырок Le Gruyere произведённый в Тульской области в п/о Пердильники вместо произведенного в сыроварне Le Grand Blue , Colmar , Alsace , France .
Писать пропагандисткие теоретические опусы про победителей это одно , а вот взять в руку пистоль вылезти в полный рост из окопа повести за собой людей и в итоге стать победителем это другое и нынешним нафталинникам это не дано.
Бесплатно - это получается в будку баскервиля , а ему чужой газ и не нужен своего если что хватает .
То что АК просто и надежно косил и косит до сих пор тысячи жизней по всему миру это знает вся планета - интересно в чем здесь глубокий смысл в плане поголовного и принудительного применения российской вакцины ?
Когда схлестнулись белые с белыми мир получил Первую Мировую войну , когда схлестнулись белые с красными мир получил 1917 год , а когда схлестнулись красные с красными мир получил уничтожение своих же граждан - и теперь мы хотим повторить ?
Работали , работаем и будем работать - даже если в городе останутся одни зомби из за постоянно мутирующего ковида .
Вот он - готовый материал для съемок шестой части фильма Паранормальное Явление .
Скоро альтернативой колонии будет просто проживание в России .
Чуствуется Димыч поднял парочку Тини Сицилиане - это винцо действительно располагает даже в положение лежа вершить историю .
Здравствуй Северная Корея . Пора подходящие этому гордому названию имена себе подбирать - Жунь Хунь , Сам Жуй , Сука Сима , Кобель Миша ну и т п .
Опять ржавый или пластиковый хлам туда сюда по городу возить будут доставляя кучу неудобств людям .
Красиво рисуют . Начальник сетевого района уже наверно как минимум дал подписку о невыезде .
А несмотря на все закрытия и запреты летающие десятками в день Джеты из России в ненавистную Европу и обратно это как господин Володин ? Или всем вам причастным к этим полетам Пфайзер в попец вкололи ?
Я отучился в школе-десятилетке N 104 восемь классов , с 1-го по 8-й классов было 4 ( А Б В Г ) , 9-й и 10 уже по два . В выпускном 8- м нас было 42 человека , и поэтому единовременно было примерно 1500 учеников в школе - и все было норм , никто на головах не сидел и учились в одну смену . Ну конечно же это не отменяет того что сейчас власти социальную инфраструктуру строят просто безобразно .
С кем правительство сейчас в очередной раз " воюет " с чехами ? Тогда самое время переименовывать Пражскую улицу в Бульвар Фанни Каплан .
Еще одна бесполезная для высокоразвитой и комфортной жизни людей структура - и опять на наши деньги .
Энтомолога Джека Стэплтона на них нету , ну в смысле на приставов .
Самая лучшая шаверма это на улице ЗАМШИНА прямо напротив Сезона на другой стороне . Вот пусть эта мамзель побывает на знаменитой улице и окропит соусом из шавухи свои статусные мАсковские портки .
За то чтобы первым прочитать писанину Христофора Бонифатьевича можно и четверку верхнюю с кариесом положить на стол .