Информация о пользователе

SERGEY111

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

3646 комментариев

Нет . Слава Богу Победа не покупает это дерьмо . У них Боинги в данном случае 737-800 .
Димас уже второе утро подряд очень плотненько завтракает .
Правы ростовские чиновники - какие тут могут быть улыбки или смех в ЗАГСе .
Пора уже Миллеру постоять за честь мундира и после таких заявлений начать разбирать трубу обратно начиная с российских территориальных вод .
Какая серьезная защита от ветеранов и блокадников .
Что то Димыч сегодня разошелся никак не успокоится и долго держится - уберите тогда у него со стола весь закусь .
Горькая реальность России - одни первыми умирали за Победу а другие спустя десятилетия первыми расталкивая всех локтями отмечают ее .
Ну на этих катерках с их вооружением только отбиваться от прибалтийских или польских рыбаков на резиновых лодках .
Я опять поспал немножко и опять взглянул в окошко - а там солдаты из передовых частей британского спецназа пытаются прикладом сбить замок с двери личного винного склада .
Этот российский аналог уже давно успешно опробован- это когда получаешь зарплату в кассе через окошко величиной с мышиную нору после двухчасового стояния в очереди .
Турчака туда надо отправить чтобы с крепко зажатым пистолем в руке поднимал в атаку ополченцев со словами - " Чтоб было много у детей игрушек…Чтоб не стреляли взрослые из пушек ! "
Занервничаешь тут - охранять рюмки куда проще и безопаснее чем ловить насильников и педофилов коих в последее время развелось немеряно .
Занервничаешь тут - рюмки охранять куда безопаснее чем ловить преступников , насильников и педофилов а также проводить профилактику таких преступлений .
Представляю - ковидники лежат на койках а к ним сквозь решетку тянут ручки профильные постояльцы этого заведения .
Абсолютно точно - по школам ходя маргиналы и расстреливают детей и никому дела нет , а тут на пути рюмки коньяка готовы чуть ли не насмерть стоять .
В случае провала , а он неминуем , военной авантюры в Украине Дальний Восток без шума и пыли достается Китаю .
Перефразируя Лукашенко - пандемии пора покончить с международными жуликами .
Дуралеи - таким пассажирам нужны чёрные кожаные плети , красный шарик и обученный стюард или стюардесса , и полет пройдёт как в раю .
Этот противовес уже давно успешно существует - на Панамских островах Бокас-дель-Торо и Кристобаль .
Ломанем - это он имел ввиду моментально сдриснуть из страны в самом начале грандиозного шухера пока небо не закроют , или кто то подумал что он ломанет с калашом в окопы ?
" Я доведу реформы до конца "- в этой фразе все таки одно слово лишнее.
Все понятно - Дальний Восток освобождают Китаю чтобы тот потом смог прокормить российских голодранцев после введения всех обещанных санкций .
Вот это я понимаю - ни разборок со стрельбой или пинания ногами туши предполагаемого виновника ни претензий ни пробок из за ДТП , разъехались как ни в чем не бывало .
Ну теперь у Миллера полный комплект - можно на ветерана труда доки в МФЦ подавать .
Держите всегда при себе дежурный фуфырик Джека ну или аналог - мы все просто летим к термоядерной катастрофе , все может произойти в любую секунду и времени практически на все уже может не хватить в этой жизни .