Информация о пользователе

SERGEY111

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1853 комментария

Ели мясо мужики, пивом запивали,
О чем финик говорил, они не понимали. ( С ) .
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень . ( C ) .
Хороша мамаша - полгорода бегает ребёнка ищет а она не ухом не рылом . Поставить на учёт в комиссию , повтор - лишить прав .
Никакого ОТ - только личное авто . Так было всегда в лучшие времена до так называемой пандемии а сейчас и подавно .
Похоже ни один шухер на планете так или иначе не обходиться без россиян .
Самое интересное что при списывании на экзамене и при фальсификации результатов выборов от школ присутствуют и руководят процессом одни и тоже люди .
Пусть пригласят Вовация на какой нибудь закрытый без выхода на улицу праздник и тогда месячная норма осадков выпадет за час .
Наверно начинать бороться с терроризмом нужно не с уже когда плоды созрели и эти уже нелюди с рюкзаками взрывчатки бегают около входов в метро , аэропорты , вокзалы и т д , а наверное бороться нужно с момента появления ростков этого страшного явления - и это задача явно не транспортной инфраструктуры .
Так как теперь обитатели этого илитного именного улья сталина время мАсквИчАми то господам Колокольцеву и Федуну нужно пожалуй тренироваться преклонять колени - может очень скоро пригодиться .
Какие проблемы - через Лондон либо через Стамбул либо через Додому .
Пускай этот Малком делает что хочет и играет где душенька приляжет . Подумаешь , купили за 40 продадут максимум за 5 - разницу оплатят и беспрекословно многочисленные болельщики не только Зенита но и Спартака , Локомотива , ЦСКА и т д .
А как в Германии ? А вы там были хоть раз ? Доводилось хоть разок по Берлину , Мюнхену или например Штутгарту ездить хоть на чем то ?
Точно тут нужен теперь глаз да глаз - дама взявшая один раз с ходу смело пупсика за бубенчики сможет это сделать и второй раз только уже виртуально и с обвинительной предъявой .
Дожили - скоро просто посмотреть на даму или работать в одной организации в смешаном по половому признаку коллективу будет считаться преступлением .
Нужно в злачных местах гуляний расставить палеты с кирпичами - потом готовый материал отправить на реставрацию стены Петропавловской крепости .
Кстати я был в Мюнхене на футболе и после футбола уже вечером мы от Альянц Арены доехали на такси в центр , зашли в первый попавшийся пивной бар и сидели где то 4 х утра . А например когда были в Брюсселе вышли из поезда на северном вокзале , бросили вещи в своем отеле и пошли в ближайший кабак просидев там уже до 5 ти утра .
Вот что пенсионная реформа делает . Хотел бы я когда нибудь побыть таким "пенсионером" чтобы хотящую всего по всякому и без каких либо стеснений в плане секаса , а 40 летние дамы именно такие , дудолить дамочку на регулярной основе .
Неужели дошло ? Что Санкт-Петербург должен быть современным европейским городом со всеми его реалиями а не приватным сараем имени какого то четырбока .
Смело . Креативно . Красиво . Куда лучше смотриться чем "охраняемые" кгиоповские облезлые развалины .
Будут изо всех сил подпирать забор выстраиваемый сейчас на границе Эстонии и России .
Т е понять что кипяток убивает вирус армии чиновников из рпн понадобилось всего лишь полгода - очень эффективная работа , могли бы перед тем как начать эти свои великие исследования хоть в википедию на минутку заглянуть .
Надо похоже готовить объявление для начала пока у себя во дворе - Дыхну в замок ,недорого .
15 часов полёта до Турции ? Это летать будут через разрешённую Танзанию убивая двух зайцев таким маршрутом или 10 часов тупо пересадка в Шереметьево ?
Пускай поднимают - если что то Финские , Шведские и Английские водочные заводы работают бесперебойно и производят прекрасный продукт .
Это ерунда - вот когда я еду по М 10 по объездной Тосно 180-200 и меня кто то обгоняет то вот тут иногда начинаешь думать ну что ты сделал не так .
Какое то недальновидное руководство на первом канале - надо было журналистами взять местных лиц с повышенной пигментацией кожи и сейчас бы уже сам Доня вместе с конгрессом преклоняли свои холёные масталыжки .
Опять деревни Заберезойдрищенко и Лопухомвытиратино пролетели с газификацией.
Спасибо конечно Мишунтию за заботу но я лучше куда нибудь с карточкой VISA например в Косумель или на Кайманы - даже с учётом обещаемого кэшбэка все равно дешевле выйдет .
Кабинетные теоретики из рпн напринимали с марта 797500 ограничительных и запретных рекомендаций указивок и постановлений сидя верхом на коне пандемии и хоть трава потом не расти , но вот неумолимо и против воли чиновников пришло время возвращаться к нормальной жизни и мы видим паралич , тремор , беспомощность и панический страх перед ответственностью за снятие ограничений и запретов .
На удивление но я знаю что сейчас лето , но попробуйте померять температуру вошедшему сразу с улицы даже летом и адаптированному к к внутреннему микроклимату челу - разница будет очевидна . Просто по долгу работы и бесконечным "рекомендациям" рпн я этой термометрией занимаюсь с уже конца марта .
Если бы у меня папа был бы на такой же должности как у этого поца то я тоже бы припарковался как можно ближе к собственному Летнему Саду .
Термометрия на входе если сразу с улицы то это полная лажа - человек перед замером температуры должен побыть в помещении не менее десяти минут , тогда показания пирометра будут корректными . А так если сразу на входе - профанация .
Ну теперь в Кремль должна приехать фура загруженная коробками Блю Лейбл , Хеннесси , Лимончелло и Проссеко - впору праздник объявлять .