09.06.2019 23:42
2

Стивен Сигал в Петербурге заглянул в дацан

Популярный американский актёр и гражданин России Стивен Сигал, приехавший в Петербург ещё 4 июня, накануне посетил петербургский буддиийский храм «Дацан Гунзэчойнэй». Дацан 9 июня опубликовал в своём Instagram фото Сигала с прихожанами и ламами.

Мастер боевых искусств и многолетний последователь учения Будды, Стивен Сигал пришёл в дацан со своей супругой Эрдэнэтуяа Бацук.

Судя по отметкам в Instagram, Сигал также успел "обсудить перспективы развития концепции трансгуманизма" в Капелле, встретиться с представителями бурятской и калмыцкой культур в Петербурге и посетить концерт в честь Дней культуры Монголии.

Во вторник, 4 июня, актёр был замечен на Московском вокзале. Затем 6 июня он показался на ПМЭФ.

Стивен Сигал является гражданином США, Сербии и России. Гражданство РФ он получил в 2016 году. Спустя два года актёраназначили специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей.

Сигал известен по ролям в боевиках, где часто демонстрирует искусство восточных единоборств. Наибольшую популярность получили фильмы «В осаде», «Тень якудза», «Смертельный удар».

9 мая 2019 года Сигал побывал на параде Победы на Красной площади, где попал под прицел телекамер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

На фоне новостей типа "был ли некто Голунов наркоманом и наркоторговцем" такие действительно интересные новости не видны.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор