Информация о пользователе

90704750974509

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

520 комментариев

Избиение жены по Домострою - очень скрепно! А зарубить топором - еще и патриотично, видимо...
Правь, Британия, царица ковид...
Новая строка из гимна ГБ.
Вспоминают фильмы, из не очень известных, но важных: Пыль, Шапито-шоу.
Ушел великий человек. Стало пусто....
"Совсем рядом, на намыве на Васильевском острове, в пляжной части..."
С чего вы взяли, что это на "намыве"? Это та часть, где новый намыв планируют, но еще поборемся.
Охранник был на службе, выполнял свой долг. Юноша... все видно. Охранника - премировать, юношу - выпороть. Или хотя бы в послужить отправить - видно же, откосил!
Хороший охранник. Служилый. Действовал вежливо и четко. Надеюсь, его наградят, а не уволят.
А Первая истребительная по-прежнему № 37 - Николаевская в Петергофе?
Ой, мы так рады... Но фильм средненький, актер, увы, тоже - либо не смог себя показать, либо нечего...
А что такого в "фигуре речи"? Небо есть на любой планете и даже меньше, на Луне, например. Там основным "небесным объектом" является наша Земля. ))
Простите за мнение, но суд был не прав. Этот недочеловечек поднял свои кулаки на человека. Он должен быть изолирован, иначе все продолжится - он поверит, что может грабить, бить и так далее.
Заболеешь - узнаешь. Сейчас уже 90 процентов знакомых болело, несколько человек знакомых и близких умерло... Так что - здоровья, хорошего настроения, чел!
Всем придется привиться. Дело не в короновирусе, совсем другие вещи, о которых сейчас лучше и не говорить. Если коротко: привитые не станут пищей для армады пришельцев, уже приближающейся. См., например, фильм "Война будущего". Так тупо... Но эффективно.
О, как интересно! А вот кафедра еврейской истории и культуры в Институте философии СПбГУ как возглавлялась так и будет возглавляться проф. И.Р. Тантлевским, лютым врагом упомянутой Ямпольской...
Думал, кого он мне напомнил?... Это же Клара Захаровна из "33 квадратных метра"! Именно она Дикси и рекламировала, а тут помолодела просто. )))
Да, был(ла, ло) бы в маске - никто бы не смутился. Вот за это и уволили - что не попросила (ло, л) маску надеть.
Смешно, что все это не затрагивает самого нежелательного и глубоко ненавидимого всеми - нынешнего псевдо-ректора СПбГУ.
Этика меняется на глазах. Как и мораль и нравственность. Все это ложные категории, как показывает практика, и сам Кант тут бессилен.
Точная ссылка на источник: Вересаев В. В. Собр. соч. : в 5 т. М., 1961. Т. 5. С. 373
Осталось разобраться в причинах произошедшего. С попустительства властей идет культурный и не только геноцид населения в России, в Петербурге. Мультикультурализм - это, перефразируя Оруэлла, иноземный сапог на твоем лице, целуемый местными властями. Сапог и кулаки на лице обычного питерского подростка...
Полностью поддерживаю. Именно с попустительства властей идет культурный и не только геноцид населения в России, в Петербурге. Мультикультурализм - это, перефразируя Оруэлла, иноземный сапог на твоем лице, целуемый местными властями.
Приложил так приложил... Интересно, что скажет г. Зеленский в ответ? Сценаристы уже лихорадочно пишут репризу?
Кому сейчас это важно? Чьи деды полегли на этом рубеже?.. Иваны, родства не помнящие... Беда.
А ведь Бидон кормит ваших за счет наших за наш счет! Если учесть у кого самый большой гос. долг.
Не путайте завод "Севкабель" и "пространство Севкабель". Две большие разницы.
За дедушку... Пусть в аду горят подонки! А где-то рядом бездушные комментаторы.
Что ж, придется теперь и Александра почитать. Виктора читал (и читаю) всего. Он, пожалуй, главный классик современности, что бы и кто не говорил.
Как же приятно писать что-то, а тебя удаляют, удаляют, удаляют... Бон нюи, прекрасные фонтаночные тролли! Больше вы меня здесь не увидите. Варитесь в собственном ... ....
По закону этих странных людей, если он сломал кость ребенку, отец или родственник этого ребенка должен был его вообще убить. А тут два года поселений... Типа, поощрили - ломай и бей дальше?
Блин, мне на работу идти, а там эти болванчики друг на друга прыгать будут... Пожалуй, и опоздать могу.
Интересно, что выступление данного клоуна на официальном канале 404 посмотрело всего 8к человеко-ботов. Четверть поставила дизлайки. Комментарии закрыты. Это победа демократии 404!
Петров и Боширов - реальные кандидаты на грядущие выборы. Физии их уже примелькались, и хоть на их стороне вроде и нету законов - поддержка и энтузиазм миллионов гарантированы!
Что ж так поздно-то новость? 17-е уже... сегодня. Может, и собрался бы, да другие планы. А Леня Федоров, да, гений.
Фотографируясь на пляже, нужно тщательно следить, чтобы в кадр случайно не попал какой-нибудь бесстыдно обнаженный младенец! А уж если мать кормящая попадет в кадр - это лет на десять рудников потянет!