Информация о пользователе

90704750974509

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

549 комментариев

После кузнечиков и опарышей я буду больше парниковых газов производить, чем небольшой вулкан...
Нет, все корректно: про национальность нельзя, а про страну ничего не сказано! Кто знает, кто из этого ...стана приехал: немец, еврей, русский или зулус?
А с чего вдруг "Подорожник" в опале оказался? И что делать - брать карту "Мир" и загонять в смартфон? Нет, вы объясните по-человечески...
Респект и уважуха. Но поставьте уже Витю "наше всё" Пелевина главным консультантом этой фудзи...
"уже на второй день использования биологически активной добавки к пище количество вируса в носоглотке снижается в два раза, а на шестой — его концентрация сокращается в 16 раз"
Но это ж неделю бухать надо не просыхая!!! Да, вирус помрет, а печень?...
Ой, боюсь раскрыть главную тайну: основной компонент - "ОН"! Т.е., ц2аш5оаш - спирт этиловый. Конечно, он убивает 100% микробов и вирусов! ХD
Прошлой осенью я там видел даже большое сердечко, нарисованное палочкой на гравие и слова любви! Очень тронуло... Подросло новое поколение новых коммунистов.
Хорошо, что кинотеатры закрыты. Но возле театров должны быть вышки и гнезда с пулеметами - эти театралы такие затейники, не дай Б-г кар-коды нарисованные...
Где, кстати, обещанная зона отдыха на Тучковом Буяне? Там какую-то хрень строят - явно не набережную, не парк и не релакс. Кто следит за этим?
Пойду-ка я сниму всю оставшуюся в этом дурацком сбере наличность... В стеклянной банке или в чулке целей будет!
Танец живота не плох и не хорош как и любой другой танец. А вот исполнение слабенькое. Если ты начинающая танцовщица негоже отсутствие мастерства на люди тащить. Уволить!
Кажется, или все же растет народное сознание? На Васильевском, здесь? Так ведь и на выборы люди с правильной позицией пойдут?..
Молодцы, жители! Вот с этого истинная демократия и самоуправление и начинаются - с конкретного места! Кто это все затеял? В депутаты его (ее)! А не темных заезженных лошадок и бюрократов.
И ведь денег заплатил, чтоб зайти. Видать, сильно за веру православную радеет!
При Богданове вуз хотя бы стал понемногу из болота выбираться. Пришло много новых интересных, креативных и компетентных людей, преподавателей (которые, кстати, ушли из того же СПбГУ, из-за того же Кропачева). Больше всего в этой ситуации жалко студентов...
Молодец парень, больше бы таких. Меньше бы было для нас и наших жен, матерей, сестер проблем.
Ципуштанова, откель столь изысканный стиль? У последних бездарей учитесь, небось?..
Отличная история. Стоит написать новеллу.
На любых собак выше 25 см в холке и (или) 4 кг весом должен быть налог и строгий учет. И уголовная ответственность для хозяев за любые нарушения (включая моральный ущерб и шум).
"Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль." (с) Д. Хармс
Если нет мозгов, не должно быть и прав. Пусть на жопе ездит и дымится всем на радость.
Извините, но аквабайкеры зачастую ведут себя как водные безнаказанные хулиганы и мерзавцы (шли девушки по набережной на свадьбу подруги все такие красивые, в платьях, и их взяли и облили грязной водой - обтекайте и забудьте о празднике...). Или пляж на Петропавловке: люди в эту жару пытаются хоть как-то обрести радость общения с водной стихией, но эти ... курсируют и дрифтуют прямо у берега, да еще и причаливают к пляжу, что, вообще-то, недопустимо. Если нельзя повесить каждому огромный светящийся номер, по которому его легко определить и предъявить обвинения, то не должно быть никаких "аквабайкеров".
Это другая история - когда живых свидетелей уже не осталось и дистанция велика. Сейчас, слава Б-гу, еще и Тропилло, и Вишня, и масса других живы - их и слушать надо.
Нда.... Родился за два года до смерти Виктора, но знает все доподлинно. Верю!
Избиение жены по Домострою - очень скрепно! А зарубить топором - еще и патриотично, видимо...
Правь, Британия, царица ковид...
Новая строка из гимна ГБ.
Вспоминают фильмы, из не очень известных, но важных: Пыль, Шапито-шоу.
Ушел великий человек. Стало пусто....
"Совсем рядом, на намыве на Васильевском острове, в пляжной части..."
С чего вы взяли, что это на "намыве"? Это та часть, где новый намыв планируют, но еще поборемся.
Охранник был на службе, выполнял свой долг. Юноша... все видно. Охранника - премировать, юношу - выпороть. Или хотя бы в послужить отправить - видно же, откосил!
Хороший охранник. Служилый. Действовал вежливо и четко. Надеюсь, его наградят, а не уволят.
А Первая истребительная по-прежнему № 37 - Николаевская в Петергофе?
Ой, мы так рады... Но фильм средненький, актер, увы, тоже - либо не смог себя показать, либо нечего...