Информация о пользователе

90704750974509

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

487 комментариев

Как же приятно писать что-то, а тебя удаляют, удаляют, удаляют... Бон нюи, прекрасные фонтаночные тролли! Больше вы меня здесь не увидите. Варитесь в собственном ... ....
По закону этих странных людей, если он сломал кость ребенку, отец или родственник этого ребенка должен был его вообще убить. А тут два года поселений... Типа, поощрили - ломай и бей дальше?
Блин, мне на работу идти, а там эти болванчики друг на друга прыгать будут... Пожалуй, и опоздать могу.
Интересно, что выступление данного клоуна на официальном канале 404 посмотрело всего 8к человеко-ботов. Четверть поставила дизлайки. Комментарии закрыты. Это победа демократии 404!
Петров и Боширов - реальные кандидаты на грядущие выборы. Физии их уже примелькались, и хоть на их стороне вроде и нету законов - поддержка и энтузиазм миллионов гарантированы!
Что ж так поздно-то новость? 17-е уже... сегодня. Может, и собрался бы, да другие планы. А Леня Федоров, да, гений.
Фотографируясь на пляже, нужно тщательно следить, чтобы в кадр случайно не попал какой-нибудь бесстыдно обнаженный младенец! А уж если мать кормящая попадет в кадр - это лет на десять рудников потянет!
Про Балтийский завод тут речи нет - скорее Ленэкспо, примыкающее к Мор. вокзалу. И это было бы правильно.
Прожила жизнь в неволе, детишек в неволе родила. И им тоже жизнь в неволе начертана....
Конечно, Зоопарк должен переехать в более просторное и хорошо оборудованное место. На месте старого нужно сделать просто парк. Почему городское руководство о чем угодно думает, кроме очевидных вещей? Кому и зачем нужен еще один намыв на Васильевском? Вы даже с зоопарком проблему не решаете, а создаете новые беды... Вы вообще в адеквате? Когда мы уже избавимся от вас...
Спасибо, видео порадовало! Побольше таких! И подальше от жилых домов. Еще две-три тысячи таких случаев и всем станет лучше жить и легче дышать!
Не знаю, что все так переживают. Клетка Фарадея доступна бытовыми методами - металлическая сетка, фольга, заземление... В чем проблема? Шапочки из фольги, кстати, тоже уместны.
Смешные такие... Мы гордимся тем, что наш гражданин впервые преодолел планетарный предел и оказался в космосе, а они тем, что могут пострелять друг в друга. )))))
Согласен! Маразматик он, конечно, маразматик, но он лишь фигурка, а те, кто играют вашиками похоже включили план Б. Джорджия-дабл - уже отрабатывает.
Все смешалось в доме обломских... Весь (ВЕСЬ!!!) смысл корюшки всегда был в ее дешевизне и доступности!!! Она спасала в Гражданку, в Блокаду - именно потому, что это местный и ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ продукт. И она узнаваема и запоминаема - по "огуречному" запаху, по возможности есть целиком и т.д. Но никаких преимуществ перед другой рыбой у нее нет и никогда не было. Одни недостатки. Но я бы поел. )))
Не понимаю... Почему у нас до сих пор нет перегородки между водителем-таксистом и пассажирами? Массу проблем бы это решило. Просто запретить авто, где такой перегородки нет, заниматься извозом - и в разы меньше инцидентов!
Прекрасно! Развлеклись детишки, отвлекли силовые органы от реальных проблем... Спасибо! Давайте, и дальше действуйте. Что заверещите, когда к вам или вашим родственникам придут реальные бандиты?
Да, если Ленэкспо еще отдадут под застройку (который и так уже год как недоступен из-за ковида), то и вовсе кранты "морской столице". Просто позор.
Ситуация в Гавани просто чудовищная. Пора уже петиции составлять и депутатов местных и не очень напрягать. На данный момент в Гавани (!) посмотреть на воду (!!!) можно только в пространстве "Порт Севкабель" (которое в любой момент может быть закрыто на "мероприятия" и т.п.) и на диких территориях севернее Смоленки (которые уже запланированы на новый намыв, ни с кем, как водится в этом городе, не согласованный). Все! Город-порт лишен возможности видеть этот самый залив, на котором стоит. Гулять по берегам, любоваться закатами... Теперь этого не будет. Единственное место - парк 300-летия Петербурга, но туда, простите, для большинства жителей можно добраться только на метро или очень долго на автомобиле.
Девушка очень красивая и правильно развитая. Росгвардия должна внять и воспринять. И даже воспрять!
Действительно, она даже не Наташа! Только если коты подтвердят под присягой на вискасе.
Молодцы!!! Здорово выступили, несмотря ни на что!!! )))
А на ФЪ, похоже, одни тролли сидят - только негатив комментируют. Зато я здесь есть - весь в белом! )
Своевременно, значит, через 2 часа. Всему свое время! Там же никого не убивали. Если б убивали, то на следующий день своевременно бы приехали.
И дай нам Бог вот всем, вот так... допрыгаться... из нашей долбаной Матрицы...
Дорогие мои Zdobsi и Fruit Bat, я прекрасно знаю, что такое "отек Квинке". Этим термином можно назвать все что угодно - любой аллергический отек, поэтому и разговор ни о чем. Хуже невежества только агрессивное и безапелляционное невежество.
Из всех привившихся знакомых (не мало уже) : ни у одного не было "побочек". А "отек Квинке" - это просто отек, если что, любой. Много "умных" и запугивающих терминов, мало статистики.
Что тут обсуждать? 88 лет, старческая деменция, а организм "еще шевелится". Практически - Байден. Человек не отдает отчета о действиях. Хоть с трапа упал, хоть замерз где-то, хоть хрень какую-то несет - неважно. Главное - наблюдение и контроль.
В свое время (на которое так сильно многие фапают) были определенные общественные организации, успешно решавшие подобные проблемы: Союз Михаила Архангела, Чёрная сотня... Осталось найти депутата, который бы продвинул народные инициативы законодательно. Если по-другому уже никак...
Насколько мне видно, президент этим и занимается. Но быстро это не сделать. Однако процесс идет.
Просто интересно посмотреть на человека, которому это может быть интересно.
GeF, очень смешно. Особенно про "социальные лифты". Есть ведь еще и пожарные лестницы - слабо взбежать? Дыхалки не хватает?..
Что конкретно у Вас не так? Поделитесь. Чем вас-то обидели? Где конкретика?
Mikle776, вот в этом и проблема: мы живем в узком окружении (вы считаете его "миром"? напрасно...), а страны не чуем. Прозрение может быть очень тяжелым. Второе, "любить" президента совсем не обязательно и даже противопоказано. Это рациональный выбор, а не "сердечный" или сексуальный. )) Покажите мне достойного кандидата - проголосую за него. Но, как пел Боб когда-то: "Где та молодая шпана?... Ее нет, нет, нет...."
Оскорбления президента - оскорбление страны и народа.
Если кто-то считает иначе и не любит лично В.В. Путина - это его личные проблемы (скорее всего идущие из детства - комплекс отца и т.п. , к специалистам, короче). Демократические институты у нас продолжают существовать - голосуйте за своего кандидата! Даже если на местах возможны подтасовки, они не могут быть массовыми - большинство разумных граждан до сих пор за Путина, просто факт - уймитесь и утритесь. Меньшинство - несколько тысяч, или десятков тысяч, не существенно, - провокаторы, мешающие проезду общественного транспорта.
Да, и, конечно же, я ольгинский и какой там еще тролль. Пишу исключительно по методичке. "Здравый рассудок" называется.
Как бы внушить тебе, что ты не население, а народ... И у тебя есть законные (!) рычаги и связи с органами власти! А ты тут гундосишь...
Плох ты, если не добиваешься результата. Гос. аппарат ждет от тебя сигналов! А ты... тут скулишь. Напиши в официальные инстанции, если что-то не так - они обязаны фиксировать и давать ответ. Заставь работать гос. аппарат, не будь троллем, будь гражданином!