06.06.2019 08:48
4

Подросток впал в кому, сорвавшись с теплотрассы на Петергофском

Школьник впал в кому после падения с теплотрассы в Красносельском районе Петербурга. 

Как стало известно «Фонтанке», несчастье произошло около восьми вечера 5 июня. Позвонивший в полицию очевидец сообщил, что на территории промзоны на Петергофском шоссе, 74, неизвестный юноша упал с высокой трубы. Ударившись об бетонную плиту, пострадавший потерял сознание. 

«Покорителем теплотрассы», а это была она, оказался школьник 2005 года рождения. Он сломал ребра, получил черепно-мозговую травму и в карете скорой помощи впал в кому. 

Подростка доставили в 1-ю детскую больницу, где находится петербуржец 2003 года рождения: после тушения костра на балконе юный житель Ржевки попал в реанимацию. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

На этот случай матушка-природа предусмотрела рождение на 100 девчонок 104-х мальчишек.

grannie
Там трубы от ТЭЦ к Балтийской Жемчужине проложены, через жд путь на приличной высоте. Подростки там постоянно тусуются. Потусовались..

Dmity_An
«Покорителем теплотрассы», а это была она, оказался школьник 2005 года рождения. Он сломал ребра, получил черепно-мозговую травму и в карете скорой помощи впал в кому".
Кто была она? Школьник или школьница?
Кто-нибудь редактирует новости на Фонтанке? Если некому грамотно их писать...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор