01.06.2019 23:00
4

Удачно приводнился. Под Петербургом каршеринговый автомобиль показал чудеса парковки

Автопарк каршеринга «Яндекс.Драйв» стал меньше на один автомобиль силами мастера подводной парковки. Утопленник дожидается спасателей в Ломоносовском районе Ленинградской области. 

На приводнившуюся машину 1 июня наткнулись подписчики группы «Транспортный коллапс. Красное Село» «ВКонтакте». Белая легковушка залегла на дно в Малогорском пруду в Малых Горках так, что из-под воды не выступает даже крыша. 

 

В утопленнике опознали машину сервиса «Яндекс.Драйв». Водитель, отправивший арендованный автомобиль в заплыв, рядом замечен не был. В отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области информации об аварии с притопленным транспортом не поступала. 

26 мая отправленный на дно автомобиль выуживали из Петровского пруда в Петербурге. Уловом стала золотая «Ауди» волейболиста «Зенита» Александра Волкова. Машину он получил за победу на Олимпийских играх, а в воду, как заявляют в клубе, её завели угонщики. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Конкуренты регистрируют аккаунты на левые паспорта и уничтожают тачки друг друга. В нашей стране конкурировать могут только так, видимо повышать уровень сервиса и добиваться признания клиентов - это слишком сложно

yurik.79
Не приживется, это действие в России)

maxic-maxic
Короче что то каршеринг идёт крутовато

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор