27.05.2019 14:39
5

Это угон. В волейбольном «Зените» рассказали о потонувшей золотой «Ауди» Волкова

Золотым «Ауди» волейболиста «Зенита» Александра Волкова завладели угонщики. Они якобы и завели автомобиль в Петровский пруд. Эту версию водных процедур транспортного средства «Фонтанке» рассказал официальный представитель клуба Владимир Можайцев 27 мая.

Александр Волков узнал о пропаже собственного транспорта из звонка полицейских, которые нашли машину. По словам Можайцева, никаких отверстий от пуль на корпусе автомобиля не заметили, «только стёкла были разбиты».

«Волков не имеет никакого отношения к пропаже автомобиля. Волков жив-здоров, тренируется, поддерживает форму», — отметил собеседник издания.

В клубе не стали отвечать на вопрос, подал ли спортсмен заявление в полицию об угоне.

Накануне утром из Петровского пруда выловили «Ауди А8», которую волейболист Александр Волков получил за победу на Олимпийских играх в 2012 году в составе сборной страны. Сам спортсмен на связь с журналистами не выходит.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Как это "не имеет никакого отношения к пропаже"? По крайней мере, он - потерпевший.

Жора  
Ну конечно же, ему не интересно, где его машина! Ага! То он ее облизывает и тюнингует, а то не в курсе, что угнали! Верим сразу!!!

Ауди Ау - это что-то новенькое от инженеров Ингольштадта журналистов Фъ!)))))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор