30.05.2019 17:18
13

Шестилетние двойняшки погибли в аварии после столкновения с фурой под Петербургом

Серьезное ДТП произошло днем 30 мая на трассе во Всеволожском районе Ленобласти. Погибли маленькие дети - двойняшки. Их мать осталась жива, но получила травмы.

Серьезное ДТП произошло днем 30 мая на трассе во Всеволожском районе Ленобласти. Погибли маленькие дети – двойняшки. Их мать осталась жива, но получила травмы.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около 15:30 на 16-м километре автодороги Петербург – Морье, в районе поселка Углово. По предварительной информации, 45-летняя женщина на автомобиле Nissan Note двигалась по трассе со стороны поселка Рахья в направлении Петербурга и при неустановленных обстоятельствах выехала на встречную полосу, где столкнулась с фурой DAF с казахстанскими номерами.

В результате ДТП в «Ниссане» погибли два 6-летних мальчика. Судя по фото с места аварии, они находились в детских автокреслах на заднем сиденье. Их мать, находившаяся за рулем, получила травмы средней степени тяжести. Женщину доставили во всеволожскую ЦРБ.

Фото: Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти
Фото: Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти
Фото: Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти
Фото: Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

этого не может быть... если водитель уцелел.. значит пиковые нагрузки были в пределах... либо не пристегнуты были, либо неправильно пристегнуты...

Чего ее понесло на встречку - идти на рискованный обгон с малышней за спиной это верх беспечности. Видать дамочка из того числа женскаго полу, полагающего, что сев за руль они ухватили Бога за бороду.

100chuk
Если бы сиденья стояли ПРОТИВ движения, то всё закончилось бы хорошо. Да и скорее всего были неверно престегнуты, как заметили выше. По моим наблюдениям примерно 30% отцов умеют пристегивать и 5% матерей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор