27.05.2019 18:47
1

На капремонт перекрестка в родном для врио губернатора Беглова районе Смольный готов потратить 115 млн рублей

Дирекция транспортного строительства объявила аукцион: учреждение ищет подрядчика для капитального ремонта перекрестка Пухтоловской дороги и проспекта Ленина. Начальная цена контракта — 115 млн рублей. Информация об этом 27 мая появилась на сайте госзакупок. 

Перекресток будет расширен. Сроки выполнения работ по объекту – не позднее 20 декабря 2021 года. Как следует из адресной инвестиционной программы, в общей сложности необходимо отремонтировать 0,6 км дорог общей площадью 8,1 тыс. кв. м. Подрядчика планируется выбрать 21 июня. 

Перекресток Пухтоловской дороги и проспекта Ленина попал в программу комитета 27 марта 2019 года. В этот день вышло соответствующее  распоряжение комитета по развитию транспортной инфраструктуры. Пересечение двух дорог находится в Курортном районе, с которого начался чиновничий путь врио губернатора Александра Беглова. 

«Фонтанка» подробно рассказывала о планах Смольного по восстановлению дорог в этом году. В общей сложности на обновление асфальта планируется потратить 5 млрд рублей. Большую часть этих денег власти уже распределили между подрядчиками. 

Напомним, что наше издание составляет собственную карту «убитых» дорог Петербурга по сообщениям читателей «Фонтанки». Присылайте адреса и фотографии ям, крупных трещин и других повреждений дорожного покрытия, с которыми вы сталкиваетесь, на почту: avto@fontanka.ru, с пометкой «для карты убитых дорог». Все материалы с фото будут размещены на ней.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

....в родном для врио губернатора Беглова районе...?????????? Курортный район Баку??????...... Там он начинал свою чиновничью карьеру... Похоже там он еще может кого то завербовать или запугать,что бы за него голосовали.((((((((

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор