26.05.2019 12:02
5

Полицейский под Петербургом неудачно выступил миротворцем и получил удар ножом

В городе Волхов Ленинградской области полицейский получил ножевое ранение, когда разнимал дерущихся. 

Как пишет 47news со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, конфликт между двумя посетителями в одном из кафе Волхова произошел в ночь на 26 мая. Сотрудник полиции отдыхал рядом и решил вмешаться. В результате один из драчунов ударил полицейского ножом, после чего оба оппонента скрылись. В ГУ МВД подчеркнули, что ведется поиск злоумышленников и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации 47news, пострадал в конфликте 45-летний сотрудник волховского отдела ГИБДД. Он находится в стабильно тяжелом состоянии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Limongolden
Хотя, он на отдыхе был, наверное безоружный. Операм моглибы и на постоянку выдовать. Вот у деда моего, ещё когда он курсантом на практике был, в совецкое время, ствол ТТ под подушкой лежал. И не кто не волновался ЧП с оружием. А сейчас в основном, руководители на местах свои кресла потерять боятся. Потому как, если что, их вместе с сотрудником уволят.

Limongolden
Ствол опять, побоялся достовать. Надо было обоих, на колени поставить, под угрозой применения оружия. После, надеть наручники и обоих в дежурную часть доставить, для дальнейшего разбирательства.

Asus
Так он не видел, что народ с ножичком

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор