Информация о пользователе

Asus

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

344 комментария

Наверное когда лада снесет ему коленки он поймет, что это очень дорогая машина....
Пусть с управление продадут служебную машину, на десяток адресов таких хватит отреставрировать.
Вот интересно, почему-то музей не рассматривает оргии сотрудниц на соседних кладбищ. Сотрудница говорит что ее не уволят так как она начальница. Очень смешно. Почему-то прокуратура к таксисту быстро приехала. А вот что у музея начальница вытворяет музей не волнует.
А можно Павлу Глазкову не давать еды и не подпускать к животным?
Что там защищать, памятники которые коммунисты с кладбищ свезли-своровали и за это теперь деньги
берут?
Больше пользы для города было, если этот музейчик разогнать к чертовой матери в кингисепп. А оставить где-нибудь на нарвской техническую службу для памятников, как изначально это и предназначалось. А то занимаются работники там не хорошими делами, и личную жизнь устраивают... и приворовывают..
А город из наших карманов (налогов)платит. Лучше выделили в каждом музее место для скульпторов, в русском музее, эрмитаже итд. Пользы больше было и народу больше могло посмотреть на работы.
Особенно любила начальница дарить пожилым сотрудницам, в новый год конфеты гейша, и говорила: они старые уже ничего не могут, ну хоть вспомнят себя в молодости и ... свою.
Да эту богадельню давно разогнать надо, знаю там одну начальницу, подворовывает, зарабатывает на музеи левыми делишками итд. А на вопрос что могут поймать и уволить, она сказала, что она начальница и ее не увалят. Коммунисты памятники вывезли из кладбищ и решили на этом бабло заработать. Все памятники надо вернуть наместо, а эту богадельню разогнать.
Надо чтоб он всю жизнь кормил семью убитого и содержал, а также от 50 миллионов чтоб сразу отдал, если нет конфисковать все у него. Тогда только задумаются.
А так даст ВОЗ справочку и будем с этой справочкой бегать всем тыкать, вот выпускайте наш спутник, помогайте итд
А чтоб как то добраться до оборудования или до производства, которая естественно у этих америкосов и европейцев, а мы их жратву сжигаем и давим бульдозерами. Вот они на нас и косятся итд. Надо чтоб враги наши дали нашим дедам выжить.
Да просто любыми способами ищут как ее производить в больших объемах, так как нет у россии технических возможностей. А еще Навального отравили, кто теперь продаст оборудование для производства. Боятся вдруг начнем в больших масштабах производить что-нибудь не то...
хаха, всех с пристрастием проверить на допинг и пригласить Родченкова для проверки.
хаха, может их в поликлинику отправить, чтоб там нарушителям штрафы выписали, за очереди в поликлиниках
Ну вот, теперь ждать придётся богатых похорон
Странно с варшавской стороны в двух эт. пристройке идет полным ходом ремонт. Делают стационар для больных, немецкая клиника.
Да ладно вам. Все хорошо будет, мы только от этого выиграем. Дедушка наш, что сказал, забыли? Для нас же хорошо, загрузим наше производство, опять будем хлам делать, но зато наш и работа появится.
Да уж это надо.., да такого дойти.., какая власть... Скоро будут детей детсадовских на улицах проверять и штрафовать.
А почему на него нет штрафа в сто раз превышающего конфискованного имущества и желательно, чтоб он отсидел со своей женой, чтоб не повадно было врать.
Правильно гнать их от туда надо, свезли коммунисты надгробные камни, а эти там деньги стригут. Вот пусть езжают на ладожскую им там дали целый особняк.
Потом окажется, что он солью стрелял и хлопушками, мух и комаров отгонял от хозяина
Закрыть этот.., ой музей пара, что там твориться... и какие сотрудницы работают.. Дали им здание на ладожской пусть и езжают туда. Я же обещал тебе З. что оттуда выпрут, подожди это начало...
Да девчонки сами подъезжают к ресторанам и кафе дорогим ночью и предлагают покататься. А что вы думаете там трезвые отдыхают.
Запретить весь общественный транспорт, общепит, концерты и итд
Тогда быстрее пройдет вирус..
Олух царя небесного наш, помоги нам...
Вот молодец, все тот же с Лопатой...
Надо концерты все отменять
Олух царя небесного наш отмени все концерты...
Хахаха, Шойгу не понял, а солдафонской прытью ответил 19 веком...
Если германия захочет то полностью, может нашу экономику прикрыть.
Запретить контроллеры и технику которая перекачивает весь газ в россии и за рубежом. Все машины немецкие и запчасти итд. Станки итд.
Китай, ах да, поверьте ничего не продаст нам, если им будут грозить санкции. Запретить полностью все, от химии до отвертки. И через год от нас нечего не останется. Даже и воевать не надо Шойгу с Захаровой.
Какие концерты, совсем сума сошли, многомиллионные штрафы выписать и все закрыть. И запретить концерты.
дада, все правильно Леша, хоть в России денюшки появятся и это будет хорошо. Пусть лучше наши яхты покупают и лады и деньги вкладывают в производство.
Ой, да ладно, власть вместе с нами в этом участвует. Так что всем хорошо:)