04.05.2019 10:55
5

«На огромной скорости, с горящим колесом». Пьяный петербуржец угнал Maserati и «припарковал» ее в отбойник на Лахтинском

После аварии на Лахтинском шоссе полиции пришлось задерживать водителя Maserati. Прокатиться с ветерком днем 3 мая он решил на чужой машине.

Как стало известно «Фонтанке» 4 мая, путь, который задержанный проделал за рулём, был недолгим. Мужчина сел в приглянувшийся ему серебристый спорткар на стоянке автомобильного сервиса около десятого дома по Лахтинскому проспекту и врезался в отбойник возле второго. По словам очевидцев, ехала Maserati GranTourismo на приличной скорости, у неё горело переднее правое колесо. В отбойник водитель угодил как раз горящей стороной, машине он оторвал крыло и после аварии выходить из автомобиля не торопился.

Подоспевший экипаж ДПС выяснил, что 37-летний мужчина пьян, а машина в угоне. В региональном управлении МВД добавили, что уголовное дело пока не возбуждено.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Dmitry_SPB_
Зато будет что вспомнить. Нескучно живет, не все так могут.
Не завидую ему, но и не осуждаю.

лишать прав пожизненно и сажать лет на 20 за покушение на убийство группы лиц.

Жора  
Уголовное дело пока не возбуждено!))) По деньгам решают.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор