Информация о пользователе

Karl_Ivanovich

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

634 комментария

Странные вы люди!
Какая посещаемость будет у зоопарка в таких "пердях"?
Обычно при любых двух подобных нарушениях деятельность приостанавливают до устранения...
Что же там так здорово горит?
Полыхает так будто в здании все перекрытия были из пластмассы и обмазаны мазутом....
Раз уж происходит трагедия, надо что бы от неё была хоть небольшая польза.
Умные люди ведут съёмку с дронов - получаются отличные натурные кадры, их потом можно вставлять в фильмы о войне или фильмы-катастрофы.
Самый простой способ - "купить в кафе" почему-то даже не рассматривается...
Кабельного вора судить за умышленную диверсию - порча линий связи чем не диверсия(?)!
А скупщика лишить лицензии и судить за соучастие в диверсии.
Собственность (всю) конфисковать у обоих обвиняемых.
У американских "демократов" идея "ограничить владение оружием" возникает каждые выборы. что бы было в чём идти на уступки негодующему электорату.
Бесполезно советовать людям не отвечать на звонки с неизвестных номеров.
Вы даже представить себе не можете как, повезло Невскому, что на нём нет этих мерзких газонов - источников грязи круглый год.
Ну да, конечно - ТСЖ это просто мечта!
Как правило, во главе ТСЖ оказывается персонаж который умеет создать шум и вырвать за "общедомовой счёт" что-то полезное для себя лично. Происходит это от нежелания большинства проживающих собираться и совещаться о нуждах дома.
Современные крышестроители не понимают даже принципа устройства кровли на кирпичном штукатуреном здании - отсюда и проблемы.
Эксплуатанты игнорируют известные в 19 веке каждому дворнику методы эксплуатации чердаков - их надо вовремя проветривать и просушивать, не допуская образования конденсата, не говоря уж о постоянной уборке снега с крыш и обеспечении исправности водостоков.
Все эти знания утрачены вместе с их носителями - современное поколение инженеров строителей просто неучи, а ремонтом крыш занимаются вообще безграмотные в инженерном деле люди.
На первом фото козловский сам себя из огня тащит?
Снова деньги минкульта ушли в ... "песок".
Кто эту "шляпу" смотреть пойдёт?
Надоели уже проблемы и чернуха.
То что эти "квадраты" висят на отдельном этаже - очень хорошо, пусть туда транснациональные гамбургероеды ходят и восхищаются этой мазнёй: деньги они в кассу сдают исправно, а на что их потратить Пиотровский найдёт.
А вообще-то чего мы можем ещё ждать от общества в котором искусственно внедряют "возрождение духовности" при недостатке общего и отсутствии специального образования у многих людей.
Кто-то хочет стать святее Папы Римского - и вот результат: то скульптуры голые убрать "требуют", то барельеф на доме у строящейся (не было её там никогда!) церкви сбивают.
Пора бы ВЛАСТИ уже внятно напомнить этим озабоченным персонажам, что государство у нас всё ещё светское, а свои охраняемые чувства пусть демонстрируют в специально отведённых местах.
Можно подумать, что изначально тогда, больше 100 лет назад, банк Вавельберга, был благотворительным заведением по раздаче конфет беспризорникам.
Рынок с низкими ценами? В 100 метрах от Дворцовой площади? Вы серьёзно? (это я очень вежливо интересуюсь)
Общага для рабочих - это уже было! Изгадили уже при военном коммунизме всё что только можно, а с особым (как Вы выражаетесь) цинизмом - то что нельзя. Счастье, что в 1918 году ТЕ уехали Москву украшать, а то бы смотрел сейчас на нас Ильич с Александровской колонны.
"Гвозди бы делать из этих людей - Не бы ло б в мире крепче гвоздей!" (Цитата - к месту)
Какая не бедная и способная бабушка (без иронии)!
Я например половину слов в радио-рекламе разобрать не могу, не говоря уж о том, что сколько же это надо отдать денег мошенникам чтобы отдать за их возвращение ещё 168 тысяч????.
Нехорошо так говорить, но хорошо что корабль перевернули у причала, а не в море в процессе эксплуатации - возможно проведут доработки для исключения подобных инцидентов.
На очереди следующие достижения:
- вода - мокрая;
- железо - примагничивается;
- ёлка - дерево...
Дегенератам, которые бросают зверям в клетки всякую всячину, надо помочь - пропустить их вечером в вольер ко львам или белым медведям...
Запретить этот идиотизм с участием детей надо на законодательном уровне - если взрослым людям не сидится дома, пусть пишут отказ от претензий и лезут хоть на гору. хоть на стенку.
Ох уж мне эти туристы - не сидится людям....
Что хорошего может быть весной в горах? - Ничего: погода неустойчивая. возможны заморозки, снегопады, ледяной дождь, пурга и .... сход лавин. Но нет всё равно лезут.
такие туристы - братья по разуму тем рыбакам, что каждый год пытаются попасть в "финку" на льдине.
Лучше пофамильный список с портретами опубликовать - страна должна знать "героев".
какого чёрта эти налогоплательщики умышленно покушаются на жизнь и здоровье налогоплательщиков - самих себя в смысле?
Другие налогоплательщики - большинство из них, не занимаются таким опасным идиотизмом.
Пора уже этим "любителям" годовой абонемент на вертолёт продавать: они же на этом месте ежегодно так катаются, как Лукашин с друзья ми в баню на Новый год.
Туда - на льдине, обратно - на вертолёте.
Хватит уже этой благотворительности - таких треснутых надо по предоплате спасать.
Наименования места работы и специализации "учёного" больше смахивают на диагноз.
Да уж, теперь эту вонь из деревянного перекрытия и штукатурки не вывести