Информация о пользователе

Karl_Ivanovich

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

1097 комментариев

Дед такой молодец, что не хватает только надписи "НЕ ПОВТОРЯТЬ - ИСПОЛНЯЕТ ПРОФЕССИОНАЛ!"
Это наша в Финку улетела, что бы вообще всех запутать.
И вообще - это утка-робот!
Ещё страннее, что "земля 404" не подписалась, видимо все заняты были - скакали.
Всегда веселюсь, когда в понятие "запад" включают и США тоже.
Для жителей Камчатки США - это "восток"!
Просто Россия - это континент, даже после распада СССР и не зависимо от наличия/отсутствия Абхазий, Осетий и Албаний.
Эта технология известна давно под именем "биогаз" или по простому метан из перебродившего навоза.
Технология дорогая - себестоимость 1 кВт*ч электроэнергии составляет 7 рублей.
Продавливают эту тупиковую технологию производители дорогущего оборудования для производства биогаза.
Большую часть кислорода вырабатывают морские водоросли, а не зачуханные тополя в наших дворах и не пыльные газоны вдоль проезжей части.
Нам чёрным по-русскому сказали - будем со всего населения брать "мясной налог" чтобы платить западным партнёрам "углеродный налог", потому что со своих нефтяников "углеродный налог" нам брать жалко, у нас же там акции, друзья, бизнес, короче.
От членства в этой организации по продаже в кредит американской зелёной бумаги России - один только вред, хотя бы потому, что это приносит пользу нашим врагам
Странное заявление.
Хотя если сейчас металл развалился в пыль, то нагрузку он престал нести уже давно.
Смешно.
Забор же можно не только перелезать, его можно просто грузовиком "дёрнуть". или за неимением оного прото вырыть подкоп.
В России исправительные учреждения лучше огорожены - шесть рядов проволоки, следовая полоса и две дорожки для патрулей, вышки с прожекторами и ещё сетка высотой метров 12 что бы ничего не перебросили.
Но в Литве на такие сооружения нет ни места ни денег...
Это ещё что.
Я не далее как вчера наблюдал как фонтан не то что "слили", а вообще разворотили отбойными молотками - видимо приурочили ремонт к дню праздника....
Ваш голос услышан - отменили впервые за лето хоть что-то...
И Вы снова недовольны!
Она прежде всего представитель своей страны за рубежом, а потом уже "человек" и прочие либеральные глупости.
В школах ельцинской поры про это не рассказывали. а вот в "период застоя" объясняли популярно и доходчиво.
Мнение о стране иностранцы составляют по тем немногим людям которых видят - вот японцы теперь пусть думают, что белорусы это поголовно недисциплинированные трусы и истерички не умеющие решать свои внутренние проблемы не "вынося сор из избы".
Это позор прежде всего для недисциплинированной спортсменки которая устраивает обсуждение в соцсетях закрытой информации о планах сборной своей страны. Да это не чертёж атомной бомбы. но нечто вроде плана военной операции. По сути девушка объявила всем соперникам некомплекте эстафетной команды и сорвала участие своей сборной в эстафете.
Дальше выбирайте сами: глупость это или предательство.
Предательство своих товарищей по команде , а не абстрактных чиновников и президента. предательство своей страны и своего флага, который у белорусов никто не отнимал. За такие фокусы естественно дрома её ничего хорошего не ждёт - большой спорт для неё на этом закончится и придётся работать, как все обычные люди - руками, т.к. в голове у неё ветер гуляет и гаек не хватает.
Спортсмены не должны обсуждать действия своего руководства тем более публично, это не "эмоции" это элементарное отсутствие дисциплины.
Что касается длины дистанции - об этом пел ещё Высоцкий: "Песня про конькобежца на короткие дистанции, которого заставили бежать на длинную, а он не хотел. ..."
Жилет тут при том, же при чём в автомобиле ремень безопасности и подушки безопасности (airbag): когда "рулевой" узнаёт, что он не умеет рулить, эти устройства помогают ему попасть на приём не к патологоанатому, а к травматологу.
В данном случае жилет удержал бы этого чудака на плаву даже без сознания.
Но иррациональное отвращение наших соотечественников к устройствам безопасности - общеизвестно, будь то жилеты, ремни, маски или перчатки. Та же история и с чтением инструкций и наставлений: русскоязычную версию надо начинать со слов: "Ну что, сломал?"
Парень конечно урод конченный, но если "ком снега" это - "пренебрегая общепринятыми правилами и нормами поведения", то как бы описали тушение "пионерским способом"?
Если продают пневматику - и это хорошо! - то должны быть и обще доступные тиры, для стрельбы из пневматики.
Наивно полагать, что любители пневмата будут собираться в добровольные союзы и чистить для этого подвалы или заброшки, а вот если кто из коммерсов откроет такой тир с абонплатой скажем, 1000 в год - я бы с удовольствием заплатил и ходил раза два в неделю "популять".
Этот проклятый Крым - просто бездонная прорва.
"Чёрная финансовая дыра" хуже "ремонта" одного известного субъекта Федерации на Кавказе.
Спросите старших - они подскажут.
Никогда не вступайте в открытый конфликт под прицелом видеокамеры: только в тёмных местах, только в тёмной одежде с опущенным капюшоном и только при тотальном перевесе в технических средствах.
Т.е. против двух малолетних гопников - хорошо иметь не только баллончик, но и черенок от лопаты.
Это ж сколько выпить нужно, что бы ТАК интересоваться медузой?
Вот-вот.
Именно с таких маленьких нарушений маленькими детьми и начинается взращивание нарушителей ПДД,
Виновата яжемать - не смотрит за ребёнком, провоцирует аварийную ситуацию на переходе. Ребёнка надо было ссадить с самоката ещё до начала перехода улицы, далее ребёнка в одну руку, самокат в другую - и топай через дорогу.
Дети не способны адекватно управлять самокатом, а мамашки не следят за ними пока дитё в кого-нибудь не въедет, а потом вопят, что их детеныша обидели.
"Яжемать" виновата в инциденте - ребёнок НЕ имел права ЕХАТЬ на самокате через переход. В 1970-е нам ещё в детстве вдалбливали в голову, что при переходе через дорогу самокат или велосипед можно вести только за руль. Если эта дамочка не знает элементарных вещей и не смотрит за дитём к ней следует применить административное наказание.
Пётр Великий и прочие императрицы 18 века пускали чисто одетых подданных в Летний сад по праздникам да ещё и с угощением. Позже сад вообще сделан был общественным. но с сохранением того же требования - чистая одежда, деревья не ломать, цветы не рвать и в фонтане не купаться.