15.04.2019 14:28
6

Прожорливая Lamborghini не довезла хозяина до заправки. Суперкар заправляли посреди дороги

Автомобиль Lamborghini с московскими номерами подвел владельца на Ждановской набережной в Петербурге. Непомерный аппетит суперкара вынудил попотеть юношу-заправщика.

О нештатной ситуации с машиной «Фонтанке» сообщили читатели. Днем 15 апреля они застали заглохшую Lamborghini Huracan в двух шагах от стадиона «Петровский». Автомобиль занял середину проезжей части.

В салоне находились два молодых человека. В паре сотен метров от остановки виднелась автозаправочная станция. Видимо, москвичи договорились о дополнительных услугах, и юный заправщик устроил забег с канистрой от АЗС до Lamborghini и обратно.

читатель "Фонтанки"

По данным «Фонтанки», машиной 2018 года выпуска владеет 21-летний житель столицы. Стоимость суперкара начинается от 16 млн рублей. Под капотом расположен двигатель 640 лошадиных сил, разгон до ста километров в час занимает меньше трех секунд.

В январе 2019 года госномер, ныне украшающий машину-прожору, продавался в Сети за 215 тысяч рублей.

читатель "Фонтанки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

andy
Это стрекаловский тест драйв самоделки проводил, опять что-то сломалось

какой номер-то продавался за 215т. рублей? Как на фото, замазанный?))

Rufus
Меня в таких ситуациях удивляет та невозмутимость, с которой водители стоят там, где заглохло авто. Не КАМАЗ, не трактор, не внедорожник под 3 тонны весом - ну откати ты машину к обочине! Мало того, что другим мешает, так не ровен час - влетит кто в корму. Сколько таких случаев уже. И на обочине-то умудряются "воткнуться", а тут посередь дороги. Что в голове?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор