Информация о пользователе

Rufus

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

378 комментариев

В Сочи и Крым можно, можно проводить мероприятия в Лужниках (на годовщину присоединения Крыма - яблоку упасть на стадионе негде было). Ну что за детский сад вообще? Реально, ХВАТИТ ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ! Или все закрыть, как в Китае, когда там 5 человек заболевает в мегаполисе, или нефига гнать пургу, что в Сочи можно, а возврат из той же Абхазии, что в 30 км от Сочи - через 2 ПЦР-теста. Ну реально, читаешь вот такую хрень и складывается ощущение, что она предназначена для аудитории бабуинов, что на пальме с бананом сидят и слушают, разинув рот.
Интересно, а произойди это году в 63-м, как бы развивались события? Разумеется, вопрос риторический.
Обилие почти свободно продающихся всевозможных баз данных в РФ говорит как раз о том, что тайны практически ни в чем уже давно нет. Для кого делаются заявления о том, что у налоговой все тип-топ с тайной? Трое могут сохранить тайну, если двое из них мертвы (с) Франклин, вроде...
Вот бы крик Машин толк имел, поди, и она бы прототипом игрушки стала б. Навроде Поклонской в джапанинских мультиках. Хотя... вдруг?
Маша, конечно, не перестает отжигать. Чаще в соцсетях импортного происхождения. Чем-то уже напоминает Псаки... Однако, не пора ли ввести санкции в отношении США по поводу гонимого Джулиана Ассанджа, а еще, до кучи, потребовать освободить оккупированные исконно индейские территории? Ну раз пошла такая "пьянка" с санкциями...
Выход есть - не читать ничего, что переполняет буфер.
В целом, все так, но я немного о другом писал, не про китайцев. И уж точно не про правильность внешней политики. Я про мифических "партнеров".
Территория, лес, титан, другие ресурсы?
Я думаю, что дело не столько в руководстве страны, а связано с давними историческими "претензиями" европы к нашей территории и ресурсам. Некоторые западные политики, кстати, прямо так и говорят - Господь ошибся и эту ошибку они должны исправить. Силовым путем не получалось - всякий раз крепко получали по шапке. Ельцин практически подарил им эту возможность, Путин отобрал. Для кого отобрал - вопрос другой. Похоже, менталитет коллективного запада не позволит иметь дружественных отношений с РФ просто никогда. Не было такого в истории, никогда не дружили. Либо они боялись и улыбались, либо переставали бояться и брались за оружие.
А заявления чиновников (да и президента) о каком-то там росте доходов населения какой характер тогда носят? Или упорно-тупое использование термина "средняя зарплата"? Как это тогда называть? Средняя зарплата! Идиотизм высшей степени!
Как бы не звучала информация Блумберг - она, в данном случае, имеет не спекулятивный характер, а близкий к действительности.
Ошибочно и опасно подогревать ситуацию упорами на способы передвижения, по-моему это совершенно очевидно. Не может быть виноват кузнец, изготовивший топор Раскольникова, не виновато транспортное средство или обувная фабрика, что изготовила ботинки пешехода. Не виноваты самокаты, ролики, скейты, гироскутеры и пр. Не влияет это все на больной или тупой мозг, ты его хоть куда посади (авто, велик) или босиком пусти - все равно больным или тупым останется. Это любителям очередной раз поразжигать розни и скандалы из серии "пешеход - водитель".
Так может сразу дипломы выдавать и не лицемерить? Красные, конечно же.
Ну вот, еще одна совершенно бесплатная парковка превратилась в пункт наживы. Ядрена вошь, вот "волеизъявил" бы люд российский брать плату с депутата всякий раз, как он погружает свой зад в рабочее кресло, ну или что-то вроде того. А деньги, скажем - в Русфонд. Мячты-мячты...
В городе регулярно перекрываются улицы для проведения строительных и дорожных работ. По факту же - неделями на этих "работах" ни единой души нет. Это не туда?
Да и формулировочка у статьи (как и во всех федеральных СМИ) кривенькая. На улицы вышли не только сторонники Навального, но и ПРОТИВНИКИ действующей власти. По ощущениям, последних было намного больше.
А не создаст ли ввод таких "паспортов" почву для разработки аналогичных документов от ВИЧ, туберкулеза, ну и далее по списку?
Что в этом "паспорте" будет написано? Что привит такой-то вакциной или просто, что имеются антитела? Если первое, то следующий шаг, вероятно, непризнание такого документа странами, не признающими отечественные вакцины - будьте любезны, "поставьте" вакцину Файзер, заплатив за нее, а потом - добро пожаловать в ЕС. Так, да?
Из заголовка следует, дескать, собственник автомобиля обязательно должен иметь права, что совершенно не так. Это на случай, если автор "невкурсах"...
Молодцы ребята, что заметили животное. Надеюсь, у котейки теперь будет более внимательный хозяин.
Где-то проскакивало про звонок, но утверждать не буду.
А как вот ему жена "пациента немецкой клиники" запросто так вот звонит? Звонит Пескову, а тот несется трубку передавать или звонок куда переводит?
В подобных разбирательствах суду не мешало бы проводить... экспертизу, скажем, на наличие отстаиваемых качеств у истца, прежде чем что-то защищать.
А жаль, что не страшно. Запросто могут найтись инициативные "агрессивно-прогрессивные" группы и начать колошматить их без разбора...
А вот интересно, этим гостям понаехавшим совсем не страшно? Не страшно, что могут спровоцировать, скажем так, массовое народное недовольство? Ведь было уже что-то подобное с футбольным фанатом. Я помню, как они по общежитиям МВД ныкались, типа, спасите...
"Моя пр-р-р-релесть..." (с) сами знаете кто )
1 августа Мурашко заявлял, что вакцинация будет "покрываться из бюджета". Или Мишустин, говоря, что цена будет на приемлемом уровне, имел в виду - для бюджета, а не для решившего привиться гражданина? Разумеется, это вопрос риторический.
Про маршрутки все понятно, я про водителей (славянской внешности) автобусов-троллейбусов-трамваем.
В СМИ начали появляться сведения о заболевших ковидом медработниках, ранее привитых "Спутником". Понятно, что любая вакцина не дает 100% гарантии, что иммунитет у каждого по-разному формируется и т.д. Но уже столько прецедентов разного рода, что без БОЛЬШИХ подозрений, скажем так, относиться ко всем этим разработкам просто невозможно. И как-то совпало, что исследования немцев на тему влияния натуральных продуктов (соков рябины, граната и др.) на означенный вирус получили существенный отпор среди наших ученых мужей. А ну и взаправду выяснится, что ковид наглухо давит какой-нибудь лист подорожника или того хлеще - чага-гриб? Как тогда вакцину продавать да монету за то великую рубить?
Т.е. человек, будучи, например, постоянным представителем РФ в ООН или работником посольства РФ на территории другого государства, претендовать на пост президента страны сможет лишь вернувшись и пожив на родине 25 лет, я правильно понимаю?
Не знаю уж, что в данном конкретном случае произошло, но хочется отметить, что последнее время (по моим собственным наблюдениям) кратно участились случаи грубых нарушений ПДД со стороны водителей ОТ.
Да, молодцы. Тоже местечко моего детства. Я уж думал, что этой площадки и нет давно...
Да, Дмитрий за 120 перекладывал местами. Превышение 60+, однако, штраф или лишение прав от 4 до 6 мес.
У нас давно уже дзайбацу полнейшее. Только японцы с этим боролись и тщательно скрывали, а тут наоборот.
В условиях, когда специалисты даже одного ведомства (или организации) часто выдают диаметрально противоположные оценки происходящего, мнения ученых разнятся на все 180 градусов, вектора прогнозов занимают все возможные деления лимба, напрашивается только один вывод - полное отсутствие информации, позволяющей делать какие-либо выводы и давать оценки. Другими словами: пальцем в небо.
"Мальчик живет в деревне Старая под Петербургом...". Мальчику на следующий год в армию служить, где ему в руки боевое оружие дадут, "мальчик", итить... Да и как-то стало напрягать, что уроженцы далеких от Питера регионов приезжают "в чужой монастырь со своим уставом". И мало того - на все проценты убеждены, что так и должно быть. Что этот "мальчик" из Кемерово, что дрифтер на Лексусе из сегодняшнего материала.
Массовый игнор водителями предупреждающих сообщений, знаков и т.д. просто поражает. Еще больше поражает отсутствие понимания возможных последствий. Типичная ситуация с перекрытием полосы на КАД. Иной раз километров за 5 предупреждают на табло. Так нет же - надо валить по этой полосе до упора в пластиковые ограждения, упереться в него и потом лезть в свободную полосу. Ну перестройся ты заранее - нет. Может выход один - вывесить над этой полосой "кирпич" да и снимать все это на камеры фиксации?
Ну заявил МИД и что? Ранее МИД не раз заявлял о готовящихся провокациях белых касок в САР. И что? Толк-то от этих заявлений какой? Может надо что-то уже поделать вместо никому не нужных заявлений?
Интересно, на какую аудиторию рассчитаны подобные заявления? Тут, понимаешь, безработных меньше становится, у Путина инфляция в стране (боюсь немного ошибиться) 4 %... Мы ведь в магазины ходим, счета за ЖКХ получаем, налоги платим (наверное) и все такое. Ну откуда эти цифры? Ну на кого эти заявления? Неужели реальный уровень кретинизма и слабоумия населения позволяет Смольному и другим персоналиям спокойно делать такие заявления?
А как же так вышло, что гражданина, находящегося под следствием и под подпиской, "отпустили" полетать по городам родины, а потом он еще и из страны спокойно выехал? Риторический вопрос. Да ко всему еще и "отравленного" выпустили - аккурат в руки тех, кто отраву выявит даже в зубном порошке.
Киркорову могут не нравиться блузки, вопросы, сиськи. Шаманову могут не нравиться образы Киркорова, как и он сам. В чем проблема? Однажды филя оскорбил женщину, сейчас оскорбился мужчина. Попросит ли он удовлетворения? Посмотрим, кто больше из них мужчина.