Информация о пользователе

Rufus

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

390 комментариев

Я понимаю, что это бред. Вот и решил подчеркнуть это фактом того, что здоровый человек так не поступит.
Если мать оставляет своего ребенка ради "сбегать за паспортом" и отдать подпись ЗА ЭТО... Что это за мать?
Да эта КАД была бы вполне себе, если бы не вечные ремонтные работы и перекрытия. Какой прок от дороги если на ней всегда пробки?
-Вы нам еще за Мистрали ответите, - шептал он, ставя подпись под новым законом...

Маразм какой-то.
Не, ну я про реальные, разумеется - не верят люди, не верят. И оснований гора.
Подробностями я не интересовался, но в Казахстан будет поставляться (или - уже) именно китайская вакцина.
Да и начинать "принудиловку" давным-давно нужно было с самых верхов государственных служащих, чего и сейчас нет.
Ну, Китай жестче действовал - получилось. Однако причины нежелания многих прививаться давно понятны и 1000 раз озвучивались. Выходом могли бы стать стимулирующие меры + запуск внутри страны иностранных вакцин, того же Китая. Но нет, похоже, финансы и политика все же важнее здравого смысла.
А на прошедшем 12.06 в Мск концерте все меры были, разумеется, соблюдены. Равно как соблюдаются в фан-зонах. И будут соблюдаться на "Алых парусах".
Греф там вообще еще много чего назаявлял. Про образование, про медицину и т.д., в общем про все-все-все, что вообще не должно касаться Сбербанка. Никак. Ни ухом, ни рылом, что называется. Почему ни у кого не возникает вопросов относительно того, в какие сферы сует свой нос Герман Оскарович? В конце концов, какова судьба депутатского запроса директору ФСБ о гражданах США и Великобритании в ТОР-менеджменте Сбера?
В Сочи и Крым можно, можно проводить мероприятия в Лужниках (на годовщину присоединения Крыма - яблоку упасть на стадионе негде было). Ну что за детский сад вообще? Реально, ХВАТИТ ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ! Или все закрыть, как в Китае, когда там 5 человек заболевает в мегаполисе, или нефига гнать пургу, что в Сочи можно, а возврат из той же Абхазии, что в 30 км от Сочи - через 2 ПЦР-теста. Ну реально, читаешь вот такую хрень и складывается ощущение, что она предназначена для аудитории бабуинов, что на пальме с бананом сидят и слушают, разинув рот.
Интересно, а произойди это году в 63-м, как бы развивались события? Разумеется, вопрос риторический.
Обилие почти свободно продающихся всевозможных баз данных в РФ говорит как раз о том, что тайны практически ни в чем уже давно нет. Для кого делаются заявления о том, что у налоговой все тип-топ с тайной? Трое могут сохранить тайну, если двое из них мертвы (с) Франклин, вроде...
Вот бы крик Машин толк имел, поди, и она бы прототипом игрушки стала б. Навроде Поклонской в джапанинских мультиках. Хотя... вдруг?
Маша, конечно, не перестает отжигать. Чаще в соцсетях импортного происхождения. Чем-то уже напоминает Псаки... Однако, не пора ли ввести санкции в отношении США по поводу гонимого Джулиана Ассанджа, а еще, до кучи, потребовать освободить оккупированные исконно индейские территории? Ну раз пошла такая "пьянка" с санкциями...
Выход есть - не читать ничего, что переполняет буфер.
В целом, все так, но я немного о другом писал, не про китайцев. И уж точно не про правильность внешней политики. Я про мифических "партнеров".
Территория, лес, титан, другие ресурсы?
Я думаю, что дело не столько в руководстве страны, а связано с давними историческими "претензиями" европы к нашей территории и ресурсам. Некоторые западные политики, кстати, прямо так и говорят - Господь ошибся и эту ошибку они должны исправить. Силовым путем не получалось - всякий раз крепко получали по шапке. Ельцин практически подарил им эту возможность, Путин отобрал. Для кого отобрал - вопрос другой. Похоже, менталитет коллективного запада не позволит иметь дружественных отношений с РФ просто никогда. Не было такого в истории, никогда не дружили. Либо они боялись и улыбались, либо переставали бояться и брались за оружие.
А заявления чиновников (да и президента) о каком-то там росте доходов населения какой характер тогда носят? Или упорно-тупое использование термина "средняя зарплата"? Как это тогда называть? Средняя зарплата! Идиотизм высшей степени!
Как бы не звучала информация Блумберг - она, в данном случае, имеет не спекулятивный характер, а близкий к действительности.
Ошибочно и опасно подогревать ситуацию упорами на способы передвижения, по-моему это совершенно очевидно. Не может быть виноват кузнец, изготовивший топор Раскольникова, не виновато транспортное средство или обувная фабрика, что изготовила ботинки пешехода. Не виноваты самокаты, ролики, скейты, гироскутеры и пр. Не влияет это все на больной или тупой мозг, ты его хоть куда посади (авто, велик) или босиком пусти - все равно больным или тупым останется. Это любителям очередной раз поразжигать розни и скандалы из серии "пешеход - водитель".
Так может сразу дипломы выдавать и не лицемерить? Красные, конечно же.
Ну вот, еще одна совершенно бесплатная парковка превратилась в пункт наживы. Ядрена вошь, вот "волеизъявил" бы люд российский брать плату с депутата всякий раз, как он погружает свой зад в рабочее кресло, ну или что-то вроде того. А деньги, скажем - в Русфонд. Мячты-мячты...
В городе регулярно перекрываются улицы для проведения строительных и дорожных работ. По факту же - неделями на этих "работах" ни единой души нет. Это не туда?
Да и формулировочка у статьи (как и во всех федеральных СМИ) кривенькая. На улицы вышли не только сторонники Навального, но и ПРОТИВНИКИ действующей власти. По ощущениям, последних было намного больше.
А не создаст ли ввод таких "паспортов" почву для разработки аналогичных документов от ВИЧ, туберкулеза, ну и далее по списку?
Что в этом "паспорте" будет написано? Что привит такой-то вакциной или просто, что имеются антитела? Если первое, то следующий шаг, вероятно, непризнание такого документа странами, не признающими отечественные вакцины - будьте любезны, "поставьте" вакцину Файзер, заплатив за нее, а потом - добро пожаловать в ЕС. Так, да?
Из заголовка следует, дескать, собственник автомобиля обязательно должен иметь права, что совершенно не так. Это на случай, если автор "невкурсах"...
Молодцы ребята, что заметили животное. Надеюсь, у котейки теперь будет более внимательный хозяин.
Где-то проскакивало про звонок, но утверждать не буду.
А как вот ему жена "пациента немецкой клиники" запросто так вот звонит? Звонит Пескову, а тот несется трубку передавать или звонок куда переводит?
В подобных разбирательствах суду не мешало бы проводить... экспертизу, скажем, на наличие отстаиваемых качеств у истца, прежде чем что-то защищать.
А жаль, что не страшно. Запросто могут найтись инициативные "агрессивно-прогрессивные" группы и начать колошматить их без разбора...
А вот интересно, этим гостям понаехавшим совсем не страшно? Не страшно, что могут спровоцировать, скажем так, массовое народное недовольство? Ведь было уже что-то подобное с футбольным фанатом. Я помню, как они по общежитиям МВД ныкались, типа, спасите...
"Моя пр-р-р-релесть..." (с) сами знаете кто )
1 августа Мурашко заявлял, что вакцинация будет "покрываться из бюджета". Или Мишустин, говоря, что цена будет на приемлемом уровне, имел в виду - для бюджета, а не для решившего привиться гражданина? Разумеется, это вопрос риторический.
Про маршрутки все понятно, я про водителей (славянской внешности) автобусов-троллейбусов-трамваем.
В СМИ начали появляться сведения о заболевших ковидом медработниках, ранее привитых "Спутником". Понятно, что любая вакцина не дает 100% гарантии, что иммунитет у каждого по-разному формируется и т.д. Но уже столько прецедентов разного рода, что без БОЛЬШИХ подозрений, скажем так, относиться ко всем этим разработкам просто невозможно. И как-то совпало, что исследования немцев на тему влияния натуральных продуктов (соков рябины, граната и др.) на означенный вирус получили существенный отпор среди наших ученых мужей. А ну и взаправду выяснится, что ковид наглухо давит какой-нибудь лист подорожника или того хлеще - чага-гриб? Как тогда вакцину продавать да монету за то великую рубить?