18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
14:57 22.04.2019

На стройке станции метро «Проспект Славы» не устоял кран. Его колёса выглянули из-за забора

Кран упал на строительной площадке во Фрунзенском районе Петербурга 5 апреля. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях. По словам горожан, падение произошло при строительстве станции метро «Проспект Славы». 

Фото: читатель "Фонтанки" Денис

По информации «Фонтанки», кран использовался компанией «Метрострой», он вел работы близ будущей станции метро «Проспект Славы». Вестибюль располагается на противоположной (четной) стороне улицы Бухарестской, а в месте падения крана проходят инженерные коммуникации. Их выносили из-под земли для строительства подземного перехода, который будет вести ко входу на станцию с нечетной стороны Бухарестской. Наше издание обратилось в компанию за официальным комментариями, «Метрострой» пообещал ответить позднее.

Ранее Дирекция транспортного строительства и компания «Метрострой» подписали дополнительные соглашения к госконтрактам на строительство коричневой и фиолетовой линий подземки. Документ касается станций «Проспект Славы», «Дунайская», «Шушары» и продлевает действие соглашения до 15 декабря 2019 года.

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор