03.04.2019 10:22
5

Чуда не случилось. Семилетний Леша после падения с девятого этажа не просто поцарапал руку

Семилетний ребенок, явивший соседям чудо выживаемости после падения с девятого этажа, находится в тяжелом состоянии. Множественные травмы диагностировали врачи после госпитализации.

Как стало известно «Фонтанке» 3 апреля, бодрость самостоятельно ходившего мальчика, о чем рассказали полицейские со ссылкой на соседей, была обманчивой. В детской горбольнице №2 у него установили черепно-мозговую травму, сотрясение, катотравму, тупую травму живота. Состояние пациента оценивается как тяжелое.

Семья пострадавшего на учете в полицейском отделе по делам несовершеннолетних не состоит. Отец работает в НИИ химии силикатов, мать – домохозяйка.

Ребенок упал из квартиры 16-го дома по 2-му Муринскому проспекту утром 2 апреля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

JeyDi
Вопрос в том, почему семилетний ребенок не был в школе, пока мама отводила младшую в сад (про это писали в первой статье)? Что ей стоило взять его с собой? И раз уж у ребенка не хватает ума в семь лет осознать, что высовываться с балкона опасно - что стоило поставить замки на окна?

hmjo
Мать - домохозяйка. Значит на работу не ходит, постоянно сидит с детьми дома. Значит, так она глядела за своим чадом.

plussa
Об этом и говорили вчера здесь.Поправляйся,мальчик!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...