Информация о пользователе

JeyDi

Дата регистрации: 18.03.2019 в 05:56

48 комментариев

А зачем его смотреть нашим умникам у власти? Название хорошее, про смерть - значит точно подстёгивает к самоубийству и необходимо запретить. Скоро нормальный родители своим детям аниме будут из-под полы показывать...
Не просят? И квартиру не просят? И старшенький голову ломает как побыстрее на первый взнос накопить и жилье взять? Или всё же планирует встать в очередь на получение халявного жилья? И ведь заслужил! Родился в очень активно размножающейся семье - чем не подвиг?
вот когда из таких семей детки будут выходить не только "добрые и послушные", а ещё как минимум счастливые и полезные для государства - тогда и можно будет о чём-то говорить.
Успевает без проблем. У меня двое детей, работаю полный день, зп равна зп супруга. И да, я успеваю ежедневно уделить обоим детям хотя бы по пол часа ЛИЧНОГО времени (а не всей когорте сразу), и уж тем более в выходные. А в этом выводке младшие могут получить внимание только от старших, а старшие - перебьются.
а вот тут тоже вопрос. Девочку, безусловно, жалко. Но чем она лучше аналогичной девочки, у которой например только мама? Или у которой оба родителя с утра до ночи работают? Почему этому ребенку - помощь и поступление, а остальные - походят за переезд, не облезут?
Стесняюсь спросить - а родители чем думали, давая 13 летнему доступ к мопеду и отпуская его с сестрой кататься по шоссе? По идее в смерти детей они виноваты не меньше водителя, но их почему-то начинают активно жалеть. Это как с падающими из окон - ну вот прямо совершенно неожиданный конец. Детей жалко.
родители - убийцы по своей дурости. Замок на окно от силы 250р, но нет, будут надеяться что их дитятка мозгами пошло не в них.
То есть "за дело" другого человека ножом ткнуть - это нормально? А критерии этого дела кто определять будет? Тот, у кого мозгов как у табуреточки и кто не способен общаться и решать проблемы как нормальный человек, а может только на уровне первобытно-общинного строя?
Серьезно? Я вам больше скажу - этот крохотный замочек внизу рамы не каждый арендодатель вообще заметит. Это раз. И замок на окне повышает безопасность этого самого окна - отказываться от него, если платит наниматель, ни один нормальный арендодатель не будет. А если там сдаёт сумасшедшая бабуля в шапочке из фольги - то семье с детьми безопаснее найти другое жилье. В любом случае разобраться с замками дешевле, чем рожать нового ребенка взамен выпавшего.
замок на окно в прошлом году стоил у Лабрадора 250р с установкой на окна любого производителя. Не такая уж сумма даже для съемной квартиры.
замок можно открывать только когда моешь окна, он не мешает проветривать окно. Он мешает только открыть его нараспашку.
Никогда такого не было , и вот опять. Поставить замок на стеклопакет - 200р. Но нет, будут надеяться что вот их дети точно не пополнят ежегодную статистику по полетам. Бедный малыш!
Уточнение - читайте внимательно статью. В этом году правила изменились, и если сертификаты и будут в итоге, то только на Северо-Западный регион.
А я лично это проходила с собой в начале 90-х. И многие друзья проходили. И одноклассники. Модно было, знаете ли, и интересно. Особенно для детей и подростков, кого "Простоквашино" уже в силу возраста не влечет. Сколько из нас всех самоубилось? Из того множества, что я знаю - ни сколько. Но правда ни у кого из знакомых мне не было столь заботливой мамы как вы - чтобы и выкидывать, и к психологу... Боги миловали.
То-то отцы, сваливающие в закат после развода, стоят в очереди на то, чтобы дети были с ними. Это совсем не они звонят детям раз в пятилетку, платят мрот на их содержание и не берут даже в гости потому как новые пасии против.
Предлагаете ради ребенка спустить все на тормозах? Ещё вопрос кто вырастет из такого ребенка с такими воспитателями... возможно в его же интересах получить воспитание у более адекватных взрослых.
Они и на казённые деньги не очень-то покупают. МО Автово и МО Юго-запад предпочли ничего не дарить даже детям. Слишком жирно. Сказали что "подарки без представления - нецелевое расходование средств"
А сколько у нас ещё "сирот" имеющих родителей... А сколько из них уже в ДД пока мама новых клепает...
А у нас в школе сына готовят очень вкусно. И не едят в основном те дети, кто и дома нос воротит пока перед ним с бубном не порыгают)
А ссылочку на распоряжение не покажите? Насколько я помню, людям 65+ РЕКОМЕНДОВАНО сидеть дома, а никак не запрещено ходить куда-либо. Учитывая что работающих 65+ даже на больничный не отправили (как весной).
Могу сказать по двум МО - по своему и по брата. МО Юго-запад - сказали что детям не будет ничего, так как "подарки без праздника - нецелевое расходование средств", МО Автово - раз елки нельзя - то и подарки детям не нужны. Ни там ни там для детей не предполагается вообще ничего.
Вот интересно - в садик ребенка полчаса в одну сторону в забитом транспорте возить можно - вируса нет. А на ёлку - нельзя, под ней сидит злой ковид.
Интересно, а количество доступных туалетов пропорционально количеству ларьков с едой и напитками они увеличат? Или предполагается, что гулять люди будут в пешей доступности от дома?
Можно. Насколько я помню из прошлой статьи - у заботливой тети трое своих детей, и все они старше малыша. Думаете, тётя упустит шанс отправить кровиночек на обучение в Питер, когда для жилья есть две квартиры? А малыш об этом может очень долго вообще не знать(и как вариант воспитываться под соусом "ты мне обязан, я ради тебя от своих детей кусок отрываю"), и не факт что потом сможет получить назад квартиры (не каждый сможет выставить обжившихся родственников). Возможно там и правда любящая и бескорыстная тетя, но как говориться - всегда есть вариант...
Ссылку, пожалуйста. Ту, где четко прописано, что скорая обязана отработать вызов, который отменяет сам вызывающий.
можно ссылку на документ, в котором прописана обязанность бригады скорой помощи "отработать" вызов, который отменил сам звонивший? Или наличие в вашей голове этой обязанности весомее документов?
то есть если плохо будет вашим близким вы готовы ждать несколько лишних часов, пока бригада будет кататься к таким передумавшим "приезжайте! Ой, я передумала, не приезжайте! Нет, пожалуй приезжайте! Или всё-таки не нужно?" и брать у них письменные отказы?
Вот у нас так отключили. Теплосеть проводит испытания, уже сутки сидим без отопления, ещё как минимум двое суток так же сидеть будем, в квартире холодильник...
Прекрасная погода! Самое время отключить на три дня отопление для проверки сетей, по мнению теплосети. За сутки в квартире температура упала до 16 градусов, а вернут тепло не раньше пятницы...
ну да, меня учитель сына убеждала как раз преподавателем - глубоко верующий, образованный, многодетный отец, псаломщик в РПЦ. Ну да, не священник. Спасибо, отказались.
В этом году этот же предмет появился у сына (4 класс), весной выбирали направление - светская этика, основы мировых религий, основы православия. Из 36 детей 20 родители записали на этику, 4 на основы православия и 12 на основы мировых религий. В сентябре с удивлением узнали, что из-за того что классы смешивать нельзя трех направлений не будет, а будет светская этика и основы православия (куда автоматом зачислили всех выбравших основы мировых религий). В итоге ребенка впихнули в переполненную группу по этике, но для этого пришлось писать письмо на имя завуча, что либо в группе найдется место либо мы просим выдать учебник по основе религий и будем проходить с ребенком самостоятельно.
Раньше и в пещерах жили. Вам сказать, сколько в мегаполисах таких же родителей, топящих "за самостоятельность"?
Или бодрые скучающие бабули, которые вызывают скорую поскандалить и померить давление.
Ну, кто первый будет вопить "зато она была самостоятельной!" Лучше живой ребенок, которого в таком возрасте (а можно и постарше) встречают-провожают, чем самостоятельный и мёртвый. Да, большинство ходящих самостоятельно выживают, но разве легче сейчас родителям от мысли, что именно их ребенок попал в этот процент погрешности?
Интересно, а с какого числа должны начать протапливать именно жилые дома? А то у нас УК любит отопление включать в день начала отопительного сезона (в период протапливания - только если каждый день звонить и оставлять заявки), а счёт выставлять с первого дня протапливания.
Да не только в пробке. Забираю сына из школы, рядом садик - выходит мадама лет 40 (классика - шпильки, боевой окрас, крашенная блондинка) - по всей видимости гордая бабушка. Рядом вышагивает её копия лет 20 и ведет за руку малыша лет двух. Доходят до красненькой мазды и садятся так - бабуля за руль, маманя на переднее сиденье, обе пристегиваются, а дальше маманя просто сажает малыша себе на колени и уезжают. Не первый раз вижу. А уж сколько детей родители перевозят стоящими между передними сиденьями... Полтора ляма на машину найти можно, а пять тысяч на кресло - уже непосильная трата для семейного бюджета.
А пристёгиваться в автомобиле уже не модно? Может так шанс выжить был бы больше. Постоянно ругаюсь со своими бабуля и, которые искренне убеждены что сидя сзади пристёгиваться не нужно - не штрафуют же. Не едем, пока не пристегнутся.
Серьёзно? На Славе ребенок перебегал ВНЕ зоны пешеходного перехода. Тут мадам перебегала ВНЕ зоны пешеходного перехода. А виноваты исключительно водители, ага. Не хотят за долю секунды свою машину остановить.