Информация о пользователе

JeyDi

Дата регистрации: 18.03.2019 в 05:56

86 комментариев

у них большой родительский опыт, в случае чего новых заведут.
извините, но главная проблема с ментальниками в том, что они не адекватны. И никто не может предсказать, что явиться спусковым крючком для истерики и агрессии и в какой момент.
судя по уточнениям, коляску с годовалым ребенком везла трехлетка, а чем в это время была занята гордая многодетная мать - вопрос. Возможно, планированием увеличения семьи.
А годовалый ребенок гуляет сам по себе? Как собачка - что в кустах нашел, то и съел?
дети ехали на пол шага вперед. А по ПДД должны были идти за руку с мамой ножками, а колесный транспорт везти за руль.
Достаточно высокая для среднего роста такого возраста. Он, если не ошибаюсь, 146-154.
Ну, и когда набегут восторженные дамочки, с пеной у рта доказывающие что ментальники "солнышки, ангелы, лапушки и гении" и никакой агрессии впринципе не проявляющие?
То есть если такая дурная псина покусает не ребенка, а родителя, который его защищал - это уже ничего страшного? Вы свою кабыздоху по этому принципу на вольный выпас и отправляете?
И где вы прочитали, что старшим там уже 18? Вы - та самая недовольная мама? Тогда тем более - не стоило покупать жилье не подумав, где будут обучаться дети.
не все) Вот же в статье одна мадам говорит, что развозка не удобна, а самой возить не вариант, так как "их у меня четверо, я одна у них". Видимо папа там призрак - появляется только сделать нового отпрыска.
вообще-то пешеходный переход нужно ПЕРЕХОДИТЬ, а не переезжать.
Ну, что и требовалось доказать. Вы рожали на авось - вам повезло. Почитав вас сотня дурочек тоже родит на авось (врачи же дураки, ошибаются, и вообще звери), только вот повезет не всем. Но это же не важно, правда? Десятком инвалидов больше - не велика разница.
Многие считают, что это дорого, лучше рожать на авось. А если уж авось не сработает - государство будет содержать.
Одну курицу сбили, а вторая бодро поскакала дальше. И ведь наверняка ничего в голове не отложилось - так и будет бегать.
Бедный Петергоф! Так страдают без зарубежных туристов, что готовы ободрать своих сограждан. Вход в нижний пар - 450р на человека, в Александрию - 200р - и это только вход, без музеев. Если с музеями - на каждый стоит накинуть ещё от 200р. Три года назад при заказе программы на детский день рождения в Александрии выдавали бесплатные билеты для гостей программы (1 взрослый+1 детский), дети шли на праздник, родители гуляли по парку. В этом году бдительная охрана зорко следит чтобы не дай бог никто из родителей не отошёл от стен Новой фермы больше чем на пять метров - хотите погулять - купите билет дополнительно. И формулировка чудесная - для снижения риска заболеваемости. Это в практически пустом парке. Коварный ковид набрасывается на льготников, но не трогает тех, у кого есть бумажка за 200р.
Есть замки на окна, стоят копейки. Проблема в том, что у родителей нет мозгов.
замок на раму с ключом - и вуаля! Можно откинуть окно на проветривание и нельзя раскрыть нараспашку.
А они есть, представляете? Замочек на окно 250р с установкой стоит.
специально для вас круглый год открыты курорты на северном полюсе. А нам, коренным петербуржцам, летом хороша погода от +25 и выше.
вам не надо - северный полюс к вашим услугам.)
А может стоит начать сажать ту траву, что растёт на газонах в Европе? Там как-то не вытаптывают, хотя лежат и сидят весьма активно.
особенно когда машины будут ползти 30км по дороге, а с вами на тротуаре останутся самокатчики с такой же (а иногда и большей) скоростью.
Вот интересно "приемная мама" у этой банды есть, а про папу ни слова. Как можно выдать табун неуправляемых детей с проблемами головы и психики в неполную семью?
И вам бы мозгов. Замок на окна не даёт открыть на распашку, а вот откинуть полностью створку для проветривания - очень даже. И до тех пор пока родителей после таких полётов не начнут реально сажать, они так и будут экономить по 250р на замок.
дети играют на детских площадках, а не рассекают на скутерах по трассам.
а ребенок опять на руках у заботливой мамы был? По идее в автолюльке от такого удара до средней тяжести сложно пострадать...
Красносельский район ждет обещанное метро с 80-ых. Многие из тех, кто переезжал на ЮЗ и ждал этого - уже мертвы в силу возраста. Ну, может пра-правнуки и дождутся...
На время январских каникул приходятся каникулы в школах. С кем младшеклассников оставлять, пока родители на работе? И главное - ради кого? Хотите раком на грядках отдыхать - пожалуйста, отгулы вам в помощь, собственно это практикуется десятилетиями.
жадность, скорее всего. Проще страдать и требовать чтобы отключили у всех, чем поставить кран и регулировать у себя.
у нас в квартире отключили вчера днем, причину до сих пор сказать не могут. В квартире холод и сырость...
ну да, а то что третьего января скорее всего все выйдут на работу - так это мелочи, о них в декабре подумаем, да?
Действительно. А те же младшеклассники вполне посидят одни в зимние каникулы, пока родители с третьего января на работу выйдут. Открою вам секрет - далеко не для все россиян отдых кверху сидалещем на огороде - единственное счастье и острая необходимость.
ну например сгоревшая несколько лет назад Аннекирхе реставрируется за счет собственных средств. Это не православный храм, город на его реставрацию жертвовать не рвется. Ещё не в каждом парке церкви стоят)))
тогда ради интереса прогуляйтесь 24го декабря в какую-нибудь лютеранскую церковь, в ту же Петрикирхе - орган там больно хорош, и посмотрите сколько там народу.
Да ладо! Если не ошибаюсь, полотно Брюлова "распятие", создание которого в свое время оплатили немецкие лютеране, висит в Эрмитаже, и никто его Петрикирхе отдавать не собирается. Попробовали бы такое провернуть с православными - уже давно полотно висело бы на своем историческом месте.
Вы не поверите - лютеране среди "нас" были и будут. И как правило, прихожане лютеранских церквей знают, что пасха от рождества отличается не только яйцами.)))
А зачем его смотреть нашим умникам у власти? Название хорошее, про смерть - значит точно подстёгивает к самоубийству и необходимо запретить. Скоро нормальный родители своим детям аниме будут из-под полы показывать...
Не просят? И квартиру не просят? И старшенький голову ломает как побыстрее на первый взнос накопить и жилье взять? Или всё же планирует встать в очередь на получение халявного жилья? И ведь заслужил! Родился в очень активно размножающейся семье - чем не подвиг?