Информация о пользователе

JeyDi

Дата регистрации: 18.03.2019 в 05:56

8 комментариев

Трое детей - 10, 8 и 4 года. Младшая должна быть в автокресле, две других по-хорошему хотя бы на бустерах, если роста не достигли когда ремень не по шее идёт. Мать ехала в багажнике? Что в голове у таких родителей? Мысль что ещё нарожают?
А сейчас есть замки на окна. С установкой стоят около двухсот рублей за окно (самому - ещё дешевле), не дают открыть окно нараспашку - только откидывать на проветривание. Но жаба же душит. Лучше потом плакаться что "ребенок как-то сам..."
Было бы логично писать в новости какие конкретно регионы относятся к информации в ней. Или хотя бы писать, касается ли это СПб. Учитывая мешанину информации пожилые люди далеко не все понимают, что в итоге у нас с карантином и ограничениями на данный момент
Вопрос в том, почему семилетний ребенок не был в школе, пока мама отводила младшую в сад (про это писали в первой статье)? Что ей стоило взять его с собой? И раз уж у ребенка не хватает ума в семь лет осознать, что высовываться с балкона опасно - что стоило поставить замки на окна?
А куда на таких жаловаться? Стоит у нас такой под окнами, на Стачек 73, на крыше рекламный треугольник, в салоне свалка из мусора, дверь на навесной замок закрыта, за два года никого не видела внутри и ни разу не поменял место.
Вот интересно - девятый час утра, уроки у большинства с девяти, мальчик-первоклассник. Мама младшую в сад - а он чего дома? Каникулы закончились уже.
Да действительно - сейчас второклассник учится с 9 до 14, а будет с 14 до 19 - красотень! И если сейчас родители худо-бедно успевают отвести ребёнка в школу и забрать вечером после продлёнки, то со второй сменой как? Родителям не работать? Или отпускать детей одних? Много ли сознательности в голове восьмилетки? А потом в новостях будет - родители недосмотрели, отпустили, по закону до двенадцати лет так нельзя... Госпоже Агапитовой стоило бы спуститься на землю, тогда она узнала бы что бабушки и няни есть далеко не во всех семьях. И далеко не каждый ребёнок ходит в школу под окнами (у некоторых ближайшие школы - тихий ужас).
Интересно получается - писать письмо Путину у девочки ума хватило, а вот как фото обнажённые попросили - так и побежала делать и отсылать. Ей 12 лет! Что же в башке-то уже, что голую себя снимает и отправляет фото непонятно кому?