24.03.2019 15:39
6

Под Петербургом не разъехались по встречным полосам две иномарки - пострадали шестеро, включая двух детей

Шесть человек пострадали во время аварии на трассе Петербург – Ручьи утром 24 марта. В больнице двое детей. 

Как сообщает отдел пропаганды регионального управления ГИБДД, «Форд» и «Черри» столкнулись на 112-м километре трассы около 11 утра в воскресенье, 24 марта. Со своей полосы съехал 50-летний водитель «Форда». С ним в автомобиле находились две женщины и мальчик четырёх лет. Все они в больнице. В «китайце» было трое человек, включая водителя и 12-летнюю девочку. Их также осматривают врачи в Кингисеппе. Дети были в специальных креслах. 

На дороге, отметили в ГИБДД, нет силовых ограждений между полосами, что могло послужить причиной аварии на узкой трассе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

constn
Журнал(юги)исты! Давно в нашей стране нет отечественных авто! Как и иномарок! Со времен Невзорова, выступавшего от имени комсомола Ленинграда.

nuga
А шире сделать российские дороги, ума не хватает? В Штатах широченные дороги и такие же огромные драндулеты и все катаются аж в 6 полос! А у нас все не так и не этак.

oks537
"нет силовых ограждений между полосами, что могло послужить причиной аварии"
Причиной аварии послужило отсутствие ограждений в голове водителя Форда.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор