Информация о пользователе

nuga

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

4491 комментарий

Минздрав со 2 июля стал скрывать смерти от вакцинации,поменяв коды в статистике.У нас теперь никто не умирает от вакцинации.Так что соцсети,инет правдивее властей,которая ни перед чем не останавливается в загоне под 100% вакцинацию.Партия Ковида опять пошла в наступление.
Я бы не стал говорить? Конечно, подвезли новую партию.Перерывчик небольшой.
Эпидемиолог с бородой,который чуть Путина не заразил. Бороды в инфекционке недопустимы,,даже Беглов сбрил усы,просветили специалисты,а тут врач реаниматолог,но основы знать обязан,если бросили на борьбу с ковидом,как и расплодившейся там внутрибольничной инфекции,от которой с его слов, погибают вылеченные от ковида.
Этот тип шел убивать,нож с собой всегда.Повод найдётся.Много людей ходят с ножами и спрашивают закурить или переставить машину? Нет,только,готовые зарезать.Пора ношение ножей приравнивать к ношению огнестрела.
Если вокруг одного взрослого будет бегать толпа других взрослых,издающих странные звуки на замкнутом пятачке площадки,то и взрослый испугается,подумав,что это ритуальный танец перед жертвоприношением. Женщина слишком грубо донесла свои страхи,но ситуация понятна.Страх.
Залепетала в ответ на акцию Иммунный ответ.Собраны подписи граждан со всей страны и переданы власти.В новый дивный мир народ не хочет идти и на местах в регионах власть не так монолитна в загоне людей,это показала акция*.Вакцинация в том виде с загоном,угрозами,дискриминацией не имеет ничего общего с здоровьем,а явная политическая подоплека с неясными целями,резюмировала организатор Иммунного ответа.* Народ не скот,чтобы за него решали и им распоряжались*-подвела итог акции активистка.
типичное поведение яжематери,все должны,кто против-самокатом по башке.Должно быть на видео камерах начало драки.Её мать тоже кто нибудь шарахнет по голове,бумеранг возвращается.
Вообще то,агрессивны те,кто за ковидную иньекцию.Именно они готовы сегрегировать общество и линчевать отказников.Вон коммент ниже. Приведенные вами примеры это частное мнение,плюрализм в семье,споры,время покажет правоту.А вы разжигаете и ещё больше заставляете сомневаться в гуманных целях вакцинации.Если вам агрессивно впаривают автомобиль,угрожают урыть,если не купите,а там скрытые недостатки-вы купите? Сомневаюсь.От впаривающих продавцов убегают,так и здесь от чудо жижи эксперементальной. Никто не хочет ездить на неисправном авто .
вполне нормальные дети и орут и бьют на детских площадках друг друга,ор и плач стоит такой,как будто драка на зоне.Здесь орала одна тетка,распугав всех вокруг.
Странная тетка,чего докопалась до детей?В Америке её бы засудили за дискриминацию.Она из той части общества,которая призывает дискриминировать непривитых,т е Беглова с его знаменитой фразой про ноль толерантности.
Не так и не там пропагандируете. Весь народ в продуктовых магазинах,там нужно клеять рекламу,печатать в чеках на обратной стороне с адресами пунктов.Много испуганного народа,замотанного в целофан на руках до сих пор,боятся вируса,что даже в перчатках спят и гуляют,а главное страх в глазах,суетливость,тревожность. Вот этих испуганных и нужно обрабатывать вакциной прямо на выходе или рядом.Боишься? Вот тебе укол.
квартиры неактуальны,нужны доступные домики с большим участком,чтобы продовольствие выращивать и быть автономным от хищников всех мастей,проживание в скворечнике с его платежами за себя и того парня,стало дороже,чем в доме.
Летний сад отремонтирован и содержится на бюджетные деньги,а по факту его сделали коммерческим предприятием,как ресторан под открытым небом.Все без масок,тестов,положенных при сборе тусовки.
Я могу умереть,кто будет за это отвечать?-сказал гражданин ,которого погнали на вакцинацию от ковида. Это более трендово,чем какой то капризный физкультурник.
ещё один эпидемиолог выискался,осталось брать интервью у дворников на фоне мусорных бачков-их мысли по поводу микробов и вирусов.
а что стыдного вы увидели? все трое мертвы,семейная драма в отдельной взятой семье,закончилась криминалом,иначе и быть не могло.Стиль статьи-криминальный репортаж. Как надо писать,чтобы была понятна суть для взрослых людей? Что они якобы вышивали крестиком? При нынешней порнухе в сети,людей ничем не шокируешь,а после расчленителя Соколова и убийцы жены нефрологом,это дело вообще ни о чем.Убийство в состоянии аффекта.
У них привит полностью весь персонал отелей,ресторанов и смежных отраслей.Все закономерно.
не поздоровится главе,когда жители прочухают.ОТ там не нужен,у всех машины,как и все остальное,они автономно живут большими семьями и домами,с голоду никто не умрет.
а ещё тот самый Магнит у которого сливочное масло одного бренда дороже на 47%,чем в других магазинах и яйца тоже.Очень дорогой магазин за редким исключением,при Галицком был лучше и дешевле.
Экспорт рыбы без пошлин,вот и вся грандиозность мишустинская.Японцев этим и заманивают.
Если родителей принудительно привьют,то дети заразятся,пойдет волна детского ковида и родители сами принесут детей под укол.
Население планеты утилизируют и делают это слаженно по методичке.Голикова пообещала искать для этого вирусы и вакцины каждые 4 месяца шлепать.36 лабораторий по стране. После ежеквартальной вакцинации нормальных людей не останется точно. Центр Чумакова что то изобретает для вакцинирования грудничков .Нужно видеть конечную цель этой одержимости.
Что и требовалось доказать.Не в вирусе дело.Народ разогнали,а толпа силовиков послана все равно охранять деда,который в парад и корабли играет,это все для него,скучно в бункере сидеть.Народ может в бинокль рассмотреть лицо,а вдруг там .. или выкрикнуть что нибудь про вакцинацию.Раньше он ходил в народ,теперь только телевизор и силуэт.
Пырнули и разошлись с чувством выполненного долга,как будто искали повод пустить нож в дело,который постоянно носят с собой.