Информация о пользователе

nuga

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

5472 комментария

При ЧС ,батенька закрывают границы внешние,Элитка летает на свадьбы казнокрада Вавилова.Авиасообщение работает.Народ шляется по городу и замертво не падает.В воспаленном мозгу мерещится ЧС.
Элита в Италии праздновала свадьбу Вавилова,обокравшего бюджет и Миг на миллиарды.Без всяких ковидных ограничений,ржали,обнимались,целовались.Собчак,Нагиев и прочие приглашенные.Быдло заперли и ржут,у них Ковида нет,это для народов придумано и сделано. Как и ковид паспорта,которые введут .МИД уже проинформировало.Зачем это россиянам?Затем,что элитка в Европы мотается,нужно взаимное признание меток для нового мира по Швабу.Нас не пустят в магазин,чтобы они летали в свои поместья.
Цифровой загон,вот суть происходящего,поэтому убрали маршрутки-последнее свободное.Транспорт будет оплачиваться биометрией.Четвертая промышленная революция Шваба запущена,подписана и вступает в действие с 2022 года по специальному правовому режиму,в обход Конституции и федеральных органов власти,полномочия которых Путин передал.Указ 71 от 5 февр 2021 г с исполнением к 5 ноября т г.
Открываем источник в Яндексе и видим ту же картину в особо проваксенных странах,где сейчас пошел взрывной рост среди вакцинированных.Англия,Дания,Исландия и др.Там ещё и дети уколоты,что дает 80-100% коллективного иммунитета. Или они тоже сертификаты купили у Гинцбурга?
Редько сказал,что главврачи получают 350 тыс в Спб.Так что нарисуют нужные цифры легко.Это не источник.Зато сколько заражают вакцинированные вот там цифры зашибись,на Фонтанке была темка-один ваксер -9 зараженных.
Проценко так считает,а есть другие сообщества которые против,но их голоса не транслируют.Почему то у нас страной правят не по Конституцииа сообществами типа опер штабов,которые не являются органами власти по Конституции,Как и говорящие головы и сообщества рестораторов и торгашей вбросивших обязательную вакцинацию.Ах,да есть ещё боты на ресурсах,подпевающие преступным сообществам.Счас,Путин побежит с Донбасса и чтобы прикрыть свой позор,введет обязательную вакцинацию всего населения ,включая детей.Гражданам будет не до этого позора России.
Госдума готовит отдельным законом обязательную вакцинацию для всего населения,а значит и детей.
Привитые перезаражали,надо дома в маске сидеть,а лучше в противогазе и не дышать на близких два месяца минимум по совету Поповой.
Ещё объявить бойкот торгашам и рестораторам с кодами,они предали народ, ради прибыли подкинув идею об обязательной вакцинации для всех. Вначале крупные олигархи ради своих миллиардов кинули Россию под ноги глобалистам,теперь эти иуды.В Италии народ обьединился и вакцинированный и невакцинированный против будущей жизни по грин пасс и уколов каждые полгода.,паспорта отменяют,судя по инфе от людей там живущих.
Магнит запретил проход невакцнированным в свой магазин в Смоленской обл,так что скоро будут по всей стране. В Белгородской обл не пропустили вакцинированную мать с невакцинированным 2 леткой. Намек поняли-детей под укол. Белгородчина это полигон для отработки сегрегации будущего России,там ввели штрафы для уклонистов,включая пенсионеров и лиц старше 60 лет15-40 тыс.Гинцбург открыто признал,что цель -пометить всех граждан,тот,кто с липовым сертификатом,легко тестируется на наличие жижи внутри,таким образом в будущем меченные будут сканировать свои тела,а не коды. Путин послал в регионы Росгвардию,МЧС,Минобороны и ведомство Поповой для широчайших полномочий. Новый дивный мир строят,не спросив население.
За 2 года ковид маразма,не предьявлено ни одного доказательства,что именно сфера услуг,торговли является инфекционным очагом ковида.С первого дня по одной методичке во всех странах стали гнобить именно эти сферы и экономику в целом. Инфекционисты всегда находили только кишечные вспышки и антисанитарию в ресторанах и тухляк в магазинах,не более. Респираторный путь вирусов прерывается масками,если так хочется изобразить борьбу с невидимым вирусом.Но и без масок не было ничего опасного в посещении подобных мест,кроме ночных клубов.Разорить людей,создать хаос и принудить влить жидкость-вот вся * забота*. Хотя именно вакцинация здоровых до этого людей,вызвала рост заболевания во всех 90-99% уколотого населения,Россия идёт по тому же пути.
Инвитро опубликовал график,на нем у 79% населения есть антитела к ковиду,летом уже был иммунитет 60%.А они все терзают население и обкалывают его.Заврались.Песков с антителами разгуливает без намордника,тестов,прививок,а гражданам не положено.Положен код на лоб и иньекция.
Как быть с Указом Путина №71 от 5 февраля 2021 года без его подписи и туманным поручением О передачи функций органов исполнительной власти РФ- неизвестно кому и зачем? Срок исполнения 9 месяцев,т е 5 ноября уже на носу.Вносится изменения в реестр ЕГР,который хранится в США.Власть не отвечает на законные вопросы и недомолвки в таких странных указах?
Путин приказал поливать города дезсмесями от ковида.Соль и химия -воздух что надо.
По итогам Медицинской конференции20-21 октября приняты резолюции.Лишь 3% имеет место медицина,97% это политика переформатирования мира и России.2024 год окончание ковид истерии ,начало нового дивного мира с помеченными метками оставшихся людей.На конференции было предложено гражданам организовывать местное самоуправление,раз власть нарушает все мыслимые законы и заповеди-не навреди,Обращения раскрыть итоги вакцинации по данным Госуслуг,где вакцинированные ведут дневники,получило отказ. Путин подписал один документ,который обнуляет все наццели-цифровая трансформация РФ.В прежних наццелях по здоровью было сбережение населения,а не его принудвакцинация.,теперь цифровая метка каждого.Даже КС выступал против присвоения кодов человеку.
то,что они творят-преступление.обезумели в конец.вакцинируют,а вакцинация подхлестывает рост,врачи независимые высказались-это не вакцина.
как чс поможет ,кроме того,чтобы насильно обколоть здоровое население по злому умыслу?это преступление.рост заболеваемости,которой так пугают идёт именно с массовой вакцинацией,тот кто её продвигает либо преступник,либо безумец.
вы тоже специалист?уже есть полностью привитые и болеющие страны,так что хватит мантру повторят.
Вот эта фраза про жителей городов миллионников,подлежащих принудительному обкалыванию,взята из того самого ГОСТА по ЧС.Путин добавил Минобороны и МЧС.Все складывается к прогону жителей через мобильные пункты ВОЗ,Учения прошли,законодательство подогнали,вакцина будет одобрена и вперед.
начхать на ваши трк и общепиты,скоро из городов повалим,нечего тут делать,а заработки все удаленно давно,смысла торчать нет.
Отделения банков,почты будут работать?
авиацию вывели из под удара,потому что самолетами летают чиновники.
Цирк Шапито в Ленобласти? Это диагноз власти и цирку,который она устроила.
Народ должен понять,что дело не в вирусе,а перестройке мира и России в частности. Забывайте жизнь свободную,которая была раньше.У них там много припасено. На очереди цифрорупь без налика,вот это полное порабощение и исполнение команд держателя кнопки,
Фонтанка,а почему вы умалчиваете о проходящей конференции в СПб Медицинские,организационные,политические особенности вакцинопрофилактики Ковид?20-21 октября прошло это мероприятие. Могли бы послушать правду,а она страшная.Там много наших врачей выступало из Питера,не говоря об иностранных специалистах. Вердикт-это не вакцины,человечество не переживет,как вид тотальной вакцинации биотехнологическими жидкостями. Наберите в инете,если не соизволили сходить,уже есть первые публикации.
Китайцы не пускают в страну Файзер и Спутник и прочую муть,колят своей вакциной убитым вирусом. Независимая страна,в отличии от остальных.
Понимаем. Достаточно одной искры.Чтобы прозреть нужно время,народ тугодум. Бабка привитая сидит теперь у зомбо ящика и ждет следующих указаний,.Ковид религия.
Готовимся к комендантскому часу сказал несознательный непривитый Песков.Одно хорошо-ночные клубы прикроют и алкогольные.
Песков и Мишустин самые несознательные.До сих пор непривитые.У всех переболевших антитела недействительны через полгода,а у этих перцев уже полтора года как стоят насмерть и отбивают атаки от сознательного ваксера начальника по тарелочкам.