Информация о пользователе

nuga

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

2482 комментария

Открывайте ТК,задолбали ! Если сейчас летают самолеты заграницу из Питера-Цюрих,из Москвы-в Штаты,то зачем держать запертыми ТК,дожидаясь,что вирус опять привезут в чемоданах?
Так выпустили новую партию обнуленно изоллированных, допуск к работе-через тестирование. Кто у нас открылся? Нотариусы,юридические конторы.
Родителям,пока не поздно,самим искать школ подходящую по трафику с дорогой на работу и обратно,может и с продленным днем.
Т е глава Роспотребнадзора заперла людей там,сделав 100% заражение Ковидом? Её будут судить? Поэтому они накинулись на граждан здоровых,парки позакрывали,туалеты,кладбища,бизнес,чтобы отвлечь от чудовищной некомпетенции,которая привела к трагедиям. Напоминает лайнер Принцесса бриллиантовая,там тоже устроили вспышку,заперев людей и не выпуская.
Лето,жара,люди отдыхают,другие борются за урожай,а у нас устроили вначале парад с принудительным выходным днем,а через неделю семидневное голосование без регистрации паспортных данных. И ещё собираются новые поправки внести к тем 400 .? В масках,перчатках,без регистрации паспортов -7 дней Ну и ну. Такого нигде в мире не было и нет.
Маразм крепчает. Вирус от соседей через розетки-чем их ,розетки дистанцировать и самоизолировать?
Не допуск на работу не привитого и без медкнижки. Это и сейчас норма в торговле и больницах,чему вы удивляетесь? Вы отдадите своего ребёнка в детсад ,если персонал без медосмотра и прививок? Сейчас на всех пищевых,торговых,медицинских и пр предприятиях медосмотр и медкнижка обязательны.
Фонтанка,не искажайте инфу. Шамана силком доставили в обсерватор ,его защита подала иск в ЕСПЧ. Он не контактный,не выездной,здоровый был. А теперь подключили карательную психиатрию,ну и ну?
Зачем? Вы тоже заразный ковидом мозга. Причину и следствие путаете.
Нью Йорк снимает все ограничения с 8 июля. Одна власть в России не желает снимать ограничения.Вирус не живет 2,5 месяца,забыли слова Поповой о 14 днях ,когда она сказала,что можно ещё недельку после путинской в начале апреля? Именно с ограничением и поползла вверх заболеваемость. Это политика,откройте ТК,туалеты,пустите маршрутки. Вместо этого нам предлагают де жа вю-ещё один парад после Дня скорби 22 июня. Одержимость ковидом до разрушения экономики
Вообще то вирус привезли из Куршевеля в чемоданах и не из местных цирюлен,а тесных баров,ночных клубов,где все обнимались,целовались и танцевали до упаду,это официальный факт. Вот бары и ночные клубы вообще нужно открывать последними. Хоть какой то плюс от ковида,радость жителям ул Рубинштейна и Ломоносова.
Магазины одежды закрыты,вот снимают с живых манекенов то,что понравилось. Одежду у нас давно не снимали с людей,спасибо Беглову за закрытие торговых центров. Люди уже едят на улице и менять гардероб там же начали.
В тапочках неудобно залезать,значит алкаш из соседнего подьезда ,наверняка первый этаж квартиры.
Неплохо бы устроить фотоохоту на Башкетову и выложить её сюда. Она сама в резине и противогазе должна быть,судя по её маниакальным запретам всего,даже туалетов.
Вы видели происхождение шашлычников? Они не местные,историю учили методом тестов ЕГЭ,поэтому нихрена не знают,ведь нас даже дата переворота 7 ноября вымарана из памяти и заменена Днем согласия имени Минина и Пожарского. Вот,если бы их спросили про печенегов и половцев,тогда другое дело.
В колониях некому шить руковицы? Какое надругательство над покойниками? Очень хитро статью переписали. Достаточно штрафа,у нас их так власть полюбила. За нарушение самоизоляции без масок и перчаток и жарку шашлыка за 100 метров от дома. Даже Пусси Райт за молебен в храме и то 2 года впаяли. И чего они так возбудились не на шутку? Дураков нужно финансово наказывать,поумнеют. А тюрьмы-для педофилов,насильников и убийц,т е по тяжким статьям.
Как можно вмешиваться в экономику,останавливая работу почти уже на три месяца в ТК и маршрутках? Это похоже на вредительство и доведение до банкротства лакомых активов,которые скупят по дешевке. Лоббирование инет торговли Валдбериз миллиардерши Бакальчук,которая призвала убрать розницу вообще ,даже продуктовую,заставив людей делать предоплату и покупать хлеб,молоко у неё среди коробок с барахлом.
Не сравнивай Москву с Питером,там людей дохрена помноженно на дохрена,хотя гулять домами по четным и нечетным дням -это одержимость Собянина,любой психиатор скажет о мании преследования. Сдается,чт оленевод просто тестирует слежку и контроль над людьми,а потом его опыт на всю страну,это Китай голимый,нигде так с вирусом не боролись,кроме этих двух стран. Технология на службе тоталиторизма.
сами и катайтесь в своей стерильной психушке с замером температуры.Тот ,кто подобный абсурд пишет,давно не посещал психиатора,диагноз мания преследования,шиза.
Говорит одно,делает другое,пишет третье. И это власть города! Матвиенко была лучше,
Они чт в масках и перчатках будут тренироваться? Или им закон не писан?
Ещё один Мишустин в юбке,разыграл ковид и побежал на работу,когда простые россияне умирают или сидят на карантине по месяцу
Два месяца держат тело в морге? Беглову с Башкетовой покойники по ночам не сняться? Дожили,устроили судилище,чтобы мертвеца не отдавать. Зачем власти трупы россиян?
На фото все очень цивильно. Какой дед в палате её сфоткал и от бессилия мужского настрочил донос. Глазу приятно в больничной инфекционки видеть такую красотку на раздаче таблеток. Нужно им в наказание послать старую бабищу необьятных размеров,пусть любуются,если стройная и молодая раздражает.
Нужно приглядеться к этому педофилу,что то его рьяно защищает СК,видимо непростой Вася слесарь, Сразу начал строчить жалобы в нужном направлении,для регионального заштатного педофила шибко граммотный,кто то его научил,направил и опекает. Педофил из вип персон или родня блатная,смело действовал,значит знал,что отмажут.
ещё одна подпевала.Мишустин точно сходил за картошкой и заразился в Магните.Бред несет тетя Ася. Вся зараза на работе в духоте и длительном контакте людей вынужденно долго вместе находится. Дома престарелых,вахтовики,казармы,но никак не супермаркеты,в которых большое пространство и врмя пребывания минимально. А вот в тесных барах Куршевеля элита набрала вирус чемоданами и привезла в Россию. Бары вообще не открывать,как и ночные клубы,сразу вспышка пойдёт от пьяных
Одержимость зашкаливает! Давайте ещё с половыми болезнями делится при входе в ночной клуб,ресторан.Нет цифровому рабству.
Водилу автобуса вообще нужно освободить от разбирательств,зачем его в нагрузку припаяли к тому лихачу,который все и устроил?
Быстренько они протащили закончик,нарушающий все принципы тайного голосования. И возможность мухлежа проходит автоматом. В электронном виде простор для махинаций огромен. Значит,они готовятся обьявить ЧС при нужной дате выборов,чтобы загнать всех по домам онлайн . Из дома ни и,только передачки курьерами и монитор с кнопкой для голосования.