Информация о пользователе

nuga

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

3223 комментария

-6% это говорит об отсутствии эпидемии.Ничтожно мало переболевших,больше шума и нагнетания.Эпидемия это половина населения-50%.Гемморогическая лихорадка этот ковид в тяжелых случаях,а в легких случаях -обычное ОРЗ..
Расстрелять и точка.Либералы у власти устроили вакханалию .Здесь именно вырезана вся семья от ребёнка до стариков.Четыре холмика на братской могиле .А людям наука-гоните прочь этих помошников,не прикармливайте.Вначале они на жалость давят,а потом зубы показывают.
А Навальный будет использовать против порядков в ИК,или,как всегда о себе любимом? Поражает,что повестка протестов только о дворцах,кошельках оппонентов и ни разу за весь народ не похлопотал,используя свои связи в ЕС.Потому что жестокость в исправительной системе на руку бюрократам в ЕС,они ненавидят простой народ,иначе бы давно шлепали санкции по пыткам,у самих рыльце в пушку-своих желтых жилетов зрения лишают резиновыми пулями,переезжают полицейскими авто через лежащих у Капитолия.Это следует понять,кто митингует и прыгает & навальных.
Не прививаемся от гриппа лет 30 точно и живы и не болеем.Представляю,если бы мы вздрючивали иммунитет все эти тридцать лет и переболевали бы гриппом вакционным,то от здоровья ничего бы не осталось.То же самое и ковидная вакцинация,которая станет ежегодной.Зато один раз привила пожилую маму,которая тоже не болела гриппом лет 20-через месяц после прививки слегла с тяжелейшим гриппняком.Больше не стали проводить эксперементы,потому что у человека с возрастом и перенесенными невакционными болячками накапливается клеточный иммунитет свой.Об этом врач и говорит,что прививка не защитит,если нет Т иммунитета.Прививаться должны те,кто склонен к сезонным болезням и работает с высокой вирусной нагрузкой в закрытых помещениях,а это медики,преподаватели и офисный планктон бизнес центров,сотрудники ведомств,центробанка и т п Торгаши,как раз мало болеют,у них вечный сквозняк,хорошая оборачиваемость воздуха.
Потому что Ротшильдами заказана ещё в 2015-2017 годах-они начали шлепать тестовую систему ,заточенную на Ковид ещё три пять лет назад и эти системы покупали заранее многие страны,включая Россию. Великая перезагрузка спланирована и идёт.
хватит запугивать,Ленэкспо закрыли,остальное словеса .Госпитализируют в легкой форме,потому что койки нужно занять,нет тяжелых больных в таком количестве. И потом сейчас потеплело,так что лучше любой вакцины работает мороз,заморозить город до мая и результат будет.
Только после Путина,а он выжидает до осени и мы с ним тоже пропустим вперед нетерпеливых.
Да,пусть прививаются,хоть в туалете общественном Водоканала,там их ещё больше
хватит драть с населения.свалки организует власть на налоги населения,как её функция.вот,если частник организует свалку,то расходы он несет из своего кармана. если такие дураки,то какой дурак придумал Фонд капремонта?
Навального туда,пусть речи толкает и перевоспитывает тюремщиков,слабо?Если что,строчит жалобы и защищает сидельцев в ЕСПЧ.Только он и тут отдельно от народа ,ему привилегии и работа непыльная.Не авторитет.
хочешь сказать,что поклонники навального-нюхачи клея Момента?
почему к нему особое отношение?давайте его в знаменитую ярославскую ИК или ангарскую.ему будет о чем известить мир.
Навальный закодирован Новичком,его вирусы не берут даже в Германии,где якобы бушует Ковид..
Бидон очнулся и вспомнил про Крым.А у него под носом его граждане в Техасе без света и отопления,которым сказали удивительно знакомой фразой власти техасские-вам никто ничего не должен. Вот и мы ничего не должны Бидону и его Зеленщику.
какая недалекая,мозги совсем набекрень от кривлянья на льду поехали.лучше бы детям в хосписе помогла своими гонорарами.Пустышка.
Как низко пали мужики,да и мальчики тоже,которых на аркане никто не тащил заниматься мерзостью.Оскотинивание человека.
Манипуляция чистой воды.Запугивание- ради вакцинации здоровых людей, человеком,который находится вне штата ведомства,а значит не несет юридической ответственности за слова. В Питере один запугивал и закрывал общепит на НГ,а потом сбежал с поста быстренько,как прогноз о сто пятой волне оказался фейком.
Решил пойти по схеме,которая спасет от уголовки.Не убивал,а просто расчленил,за это срока не дают,а надо бы.
Зачем открыли эти кафе? Лишать лицензии подобные заведения,если они так спаивают людей в тесноте и духоте маленького помещения,что те устраивают драки.
Цена человеческой глупости.Трое молодых.Три могилы .Кладбища забиты вот такими ,Родителей не жалеют,а потом удивляются откуда в России столько одиноких стариков.Непутевые дети.
Зачем выходить на улицу?Если есть свечи,то зажги и сиди.Жить не могут не без света,а тырнета и айфонов,побежали их заряжать и слать жалобы в соцсетях -караул!Отключение света в новостройках -привычное дело.
Пожар это страшно!Но может этой семье он поможет забыть распри и сплотиться наконец?
зачем?сидите тут,привыкайте.это будущее,города будут закрывать,не то,что граицы.
Так им и надо за санкции и расширение Нато.Бич божий этот ковид на весь западный мир за его агрессию против России.Жалко только людей,потому что политики не болеют,как и Навальный,который был в ковидной Германии и не заболел,а сейчас в тюрьме и тоже зараза его не берет.,как и Новичок,что наводит на фейковость всего это бесячества.
Навальному могут дать -5 лет по новому закону,если защита продолжит настаивать на пересмотре штрафа ,присужденного по старой редакции закона.
называйте вещи своими именами.явно не вася пупкин зашел с улицы в кабинет чиновников,порылся в бумажках и провернул аферу.
Враньё продолжается,но почему то локстеп исключительно для общепита и торговли,а крупные предприятия,где концентрация рабочих на производствах более тесная и длительная,не попадают под закрытие.Гробят малый и средний бизнес,крупный не трогают.Масло,сыры и шины Нокиа как выпускали,так и продолжают выпускать.
давно пора.хотят купить у нас что либо,пусть покупают рубли и расплачиваются ими.Курс рубля резко укрепится и станет,как золотой червонец.
он прав,летом народу не до митингов,навальнята запарятся собирать колонны протестунов.Если бы не эти агенты ФБК,то все шло бы своим чередом.
Рыба это не животное,а рыба.Что за безграмотный заголовок? Болезнь давно известна,не нужно есть что попало и в непрожаренном виде.От грибов и консервов тоже умирают.Лишь бы сенсацию раздуть и найти ещё одну летучую мышь.
Если девушке снятся кошмары,то племянник урод записной типа Фредди Крюгера.Если бы к ней рвался Ди Каприо в молодости,то она бы не отказала.
Когда начнутся ответные санкции от России? Как мямли себя ведём.Выкинуть из страны весь импорт мировых производителей евроамериканского бизнеса,Закрыть Макдональдс,вместо него свои бутеры,котлеты,напитки,,мороженое,десерты Кока колу вон из страны.У нас есть напиток Байкал,лучше этой химозы американской.
Россия не Европа,а ученые из разряда британских,которые вбросили идею о происхождении человека от обезъяны.Верь больше этим шарлатанам.