Информация о пользователе

constn

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

244 комментария

Грантоеды с гретойтумбергом головного мозга опять завели свою шарманку. Зима будет лютая - опять на глобальное потепление спишут.
Такой же натовский утюжок под голландским флагом кошмарил мое гражданское судно в Адриатике в 90-х, во время войны в Югославии. "Перехватывал", гад, меня. А я молодой и красивый второй помощник на мостике судна, только что сменившего советский флаг на нынешний. Неча жаловаться уленшпигелям, знали, как будет.
Время, назад! Вынуты забытые тезисы, кои никто и не запоминал. Скоро Лексей поедет назад.
Сегодня вечером на П.С. видел штук 5. У всех красные майки с надписью Polska. Состояние у них было взвинченное. Шарахались от ресторана к ресторану в поисках подходящего.
Таки да, мой друг, 55 лет от роду, позавчера нюх потерял. А вчера его удивили коллекторы, что он 100 тыс. должен ПочтаБанку за невзятый кредит. И сегодня он сидел в полиции, в маске, писал бумажки. Беда пришла в Питер из регионов. И это не Ковид. А я сейчас - на Госуслуги, проверять свои кредиты.
Ага, друг потерял нюх. Но еще больше обалдел, что Почта-Банк навесил на него фейковый кредит на соточку с лишним. Мужчины с Литейного, дрянь из регионов пришла в Город. Надо просыпаться.
Вчера на светофоре остановился рядом с машиной ДПС. У водителя было очень странное лицо, прямо про войну. С такими лицами хороших дел не сделать. У меня, конечно, тоже то еще лицо, но у меня и оружия нет...
Старая Русса должна быть в топе. Лет 5 туда езжу, не перестаю удивляться. Город не нюхал свежего асфальта очень давно. Все время перекапывают дороги, потом асфальт не кладут годами.
Когда бы видели масштаб этих "организаций"! Им смс-ками деньги собирать надо, чтоб они в море не ходили на своих дырявых корытах.
Судаки нашей федерации - под надежной охраной. Правда, деревьев не одну рощицу спилить пришлось, видимо. Для принтеров погрануправления.
Без тендера до 100 тысяч? Щедр, чертяка. У министра ТО его мерседеса дороже стоит, наверно.
Жалко дурочку. И дурачка жалко. Безумное число поколений мучалось, рожало - и - черте что на ютюбе. Невзоровщина какая-то. Давайте следующих сделаем лучше.
Чем дольше "сидит", тем сильнее прилипает к грунту. И мой пакетик с Али наверняка на нем.
От 5 марта было бы самое то. А 23 марта - не подействует.
Надо нам обязательно огнестрел разрешить. Мы бы за полгода решили все проблемы власти с пенсионным возрастом. И золотой миллиард был бы уже давно в шоколаде.
А как уважительно и полностью цитируют госдеп все наши сми! Уважают ...
Всегда так было. Каналы - не Нева. Заиливаются. Течения почти нет.
Готовимся, россияне. Очередной "Спутник Вэ". Что-то про Бондарчука ничего не слышно. Строит павильоны, видать, для луноходов.
Собянину - памятник в моем дворе. На выбор - в Невском районе, и в Кировском. Дворы большие, хорошие. Есть еще двор в Московском районе, сына. Он будет не против. ВОЗ, думаю, не останется в стороне.
И Гоголю зачем-то закладной валун. Ну, не наше это все
Это чего, Фазер тут бесчинствует? Пошли бы они в тундру со своим продуктом! Я тут надысь их шоколадку купил и обалдел от их пальмового скандинавского качества.
Единственная, кто привился из знакомых - девушка до 30 лет. 2-3 дня на больничном, с температурой, которой никогда до этого не знала. А мужиков тут, похоже, списали уже. До пенсии должны дожить только бабушки.
Демьянюк Иван Николаевич, он же Иван Грозный, радостно улыбается вам, ленинградцы. И Нуколя поздравляет Вас со всеми нашими праздниками - с Днем прорыва блокады, с грядущим Днем Победы. Весь миллион замученных поздравляет своим сапожищем. Знаменует. Ура, товарищи.
ТЮЗ уже не тот. Может, ипподром опять будет уместнее? Сплошные кацнельбогены, однако. Скушно, девочки.
Меня чуть дальше по этой улице в Советскую Армию забирали. Все было хорошо. Ходите по ул.Крупской, не ссыте. Нормальная улица.
26 марта. Решил. Что там по гороскопу? Либо в Москве на день рождения кому-то титановые яйца подарили? Алюминия -то у нас уже нет. Или из-за затяжной нерабочей недели кто-то в Москве долго пил? В любом случае, начинается рамамба харе мамба.ру
А про анальные трещинки уже веселились? Это не я, это на родине самолетостроения - в Саратове - придумали. Там тоже все хорошо. Циолковский с Жуковским смотрят на нас сверху и умиляются.
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать.

Это про физмат ленинградский, видимо. Там еще рифма должна была быть - матьитить, наверно.
Были у меня синие трусы, на поясе было написано "Toxic". В Окее покупал. Вот это реальный токсик. А в МИД идут за тугриками чо ли? За токсиками! И дядька Лавров, и тетка Захарова.