Информация о пользователе

constn

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

264 комментария

У меня кот два дня не какал. Это достойно городской новости !
Нечего вообще убирать елки. Даешь круглогодичное елкостояние! Крутят же "Иронию судьбы" круглый год - и ..опа Новый Год должен быть!
Не верь, не бойся, не проси. Сами все дадут. К горожанам надо было обратиться как следует изначально, собрали бы раз в десять больше нужного всем жертвам всех терактов. Позорненько, однако, хоть и не привыкать. На блокадниках так же власть экономила. Кто там христарадничает у трех толстяков?
Мать 84 года в Госпитале Ветеранов, вторая неделя с ковидом. Третий день подряд по телефону, в унисон с соседками - "НАС НЕ ЛЕЧАТ!". Жалобы на питание, под маркой диабетического стола. Ухудшение состояния. Завтра понесу домашнюю котлету. По себе знаю, какая это дрянь - ковид, и что вся надежда на силу организма. И на совесть настоящих врачей, я их видел, добра им. Лживым начальничкам воздастся, пусть не надеются.
Эти мерзавцы лучше бы подумали хоть чуточку, прежде чем заставлять стариков разговаривать с тупым роботом по телефону 122, чтобы вызвать врача. Ведь это чисто геббельсовское издевательство...
Та же ерунда была с моей тещей в июле в Озерках, больница №2. Ребята, телефоны-то есть, и люди перед смертью еще говорят. Так вот: две недели к пожилой женщине никто не подходил. Никаких капельниц. Трубочку кислорода ей дали только перед смертью, буквально за 2-3 дня. Чистый утилизатор. В отличие от Госпиталя Ветеранов, где сейчас находится моя мать.
Раз РКН "потребовал", будет дело. Вассал у суверена ломающимся голосом потребовал. Это пока газ растет или где?
Через Госуслуги группами. Неча вообще в Нерезиновую, холопы.
В начале второй войны витало нечто похожее в питерском воздухе. Может, вместо Саратова чего другое собрались бомбить?
Молодая Гвардия, не иначе. Полицаев и коллаборационистов начнут ... на арке Ген. Штаба?
На фига... Чего-то поздновато прозрения и маты. Непонятная свобода обручем сдавила грудь...
Так мытари испокон веков сочувствия не вызывали ни у кого, окромя Христа, да и то разок всего.
Финалом опять будет война. Они опять думают, что матушка-Русь ослабла, и вот теперь время их, шайтанов.
До МВД с МИДом как-то долго доходит. Безобразие чуть ли не зимой случилось...
Сталкивался с Первым медом. Очень хорошее впечатление. Матери реально помогли, хоть и советом, но помогли. Но такой конкурс... В нищей стране... Раньше в Торговый такого не было. Но пройдут лучшие, не сомневайтесь
Эти перебои - кого надо перебои. Наловчились, видать, на выборах.
Грантоеды с гретойтумбергом головного мозга опять завели свою шарманку. Зима будет лютая - опять на глобальное потепление спишут.
Такой же натовский утюжок под голландским флагом кошмарил мое гражданское судно в Адриатике в 90-х, во время войны в Югославии. "Перехватывал", гад, меня. А я молодой и красивый второй помощник на мостике судна, только что сменившего советский флаг на нынешний. Неча жаловаться уленшпигелям, знали, как будет.
Время, назад! Вынуты забытые тезисы, кои никто и не запоминал. Скоро Лексей поедет назад.
Сегодня вечером на П.С. видел штук 5. У всех красные майки с надписью Polska. Состояние у них было взвинченное. Шарахались от ресторана к ресторану в поисках подходящего.
Таки да, мой друг, 55 лет от роду, позавчера нюх потерял. А вчера его удивили коллекторы, что он 100 тыс. должен ПочтаБанку за невзятый кредит. И сегодня он сидел в полиции, в маске, писал бумажки. Беда пришла в Питер из регионов. И это не Ковид. А я сейчас - на Госуслуги, проверять свои кредиты.
Ага, друг потерял нюх. Но еще больше обалдел, что Почта-Банк навесил на него фейковый кредит на соточку с лишним. Мужчины с Литейного, дрянь из регионов пришла в Город. Надо просыпаться.
Вчера на светофоре остановился рядом с машиной ДПС. У водителя было очень странное лицо, прямо про войну. С такими лицами хороших дел не сделать. У меня, конечно, тоже то еще лицо, но у меня и оружия нет...
Старая Русса должна быть в топе. Лет 5 туда езжу, не перестаю удивляться. Город не нюхал свежего асфальта очень давно. Все время перекапывают дороги, потом асфальт не кладут годами.
Когда бы видели масштаб этих "организаций"! Им смс-ками деньги собирать надо, чтоб они в море не ходили на своих дырявых корытах.
Судаки нашей федерации - под надежной охраной. Правда, деревьев не одну рощицу спилить пришлось, видимо. Для принтеров погрануправления.
Без тендера до 100 тысяч? Щедр, чертяка. У министра ТО его мерседеса дороже стоит, наверно.
Жалко дурочку. И дурачка жалко. Безумное число поколений мучалось, рожало - и - черте что на ютюбе. Невзоровщина какая-то. Давайте следующих сделаем лучше.
Чем дольше "сидит", тем сильнее прилипает к грунту. И мой пакетик с Али наверняка на нем.
От 5 марта было бы самое то. А 23 марта - не подействует.
Надо нам обязательно огнестрел разрешить. Мы бы за полгода решили все проблемы власти с пенсионным возрастом. И золотой миллиард был бы уже давно в шоколаде.