22.03.2019 18:24
2

У номера Туктамышевой с раздеванием появится конкурент. Медведева пообещала предстать в следующем сезоне в образе гейши

Российская фигуристка Евгения Медведева, ставшая третьей на чемпионате мира в Японии, поделилась смелыми творческими планами на следующий сезон. В интервью пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России 22 марта спортсменка призналась, что хочет выступить в роли гейши.

«Впереди выступления в шоу. Мы с тренерами уже строим планы на будущий сезон. Обсудили и выбрали музыку для произвольной программы «Мемуары гейши». Очень символично, что об этом я объявляю здесь, на чемпионате мира в Японии», — рассказала 19-летняя спортсменка. 

Ранее спортсменка рассказала о том, с какими трудностями она столкнулась на неудачной для неё Олимпиаде в Пхенчхане, где она уступила более молодой Алине Загитовой. По словам Медведевой, из-за излишней худобы у нее были проблемы со здоровьем. Но сейчас она приближается к своему идеальному телу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

i224
Изо дня в день долбят связку туктамышева-разделась. Эта такая типа популяризация спорта или кого-то в редакции по весне заклинило?

mallaga
Фонтанка, ну это неприлично- 7 сообщений за полдня по поводй женского фигурного катания. Почему такие предпочтения. Да сообщения все больше желтизной, а не спортом отдают.
Одумайтесь!9

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор