Информация о пользователе

mallaga

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

317 комментариев

Нет уж. Хуже Скромного молчальника Полтавченко не было.
Какая мне разница, что в Москве с бегодорожкой.
У нас в трамвай не сесть и из него не выйти без риска скатиться с ледяной горки под трамвай.
Не мудрено художнику из населенного пункта под названием Протвино создавать такие арт-объеты.
Своих информационных поводов не хватает?
Уже из Московской области тянем?
Из фолклорного ансамбля его попросили потому, что он настойчиво требовал, чтобы ему позволили выступать в женском костюме.
Зачем то, что для участников серьезное занятие, превращать в клоунаду?
Наверняка, такие выступления привлекли бы много зевак и сочувствующих. Не народное пение привлекло, а зрелище гея в сарафане.
Возможно, например в Швеции, это оставили бы без внимания, так как на улицах они не диво. Но в наших местах пока стоит воздержаться от устройства такого «развлекалова»
То, о чем многие мечтают, но стесняются сделать ;(
«Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 9 декабря,»
Внимательнее смотреть на знаки препинания. Ажуру стало известно в декабре о майской краже. Перестали их, что-то, снабжать свежими сообщениями о преступлениях. Информационный голод испытывают.
Митянина долгое время возглавляла юридический комитет Смольного. Не обделена юридическим образованием. И что она предприняла после прошлых похищений ребенка и избиения его матери? Даже уголовные дела по факту хулиганский действий не были возбуждены. Это называется - попустительство.
После ее ухода вскрылись злоупотребления в юркомитете. Но вся вина была возложена на ее наследницу, которая только продолжила линию прежнего руководителя.
Ну что говорить…если у меня в Мариинке стянули бинокль, подарок отца. Рядом сидела только старушка-божий одуван.
А в Большом зале филармонии забыла футляр с очками. Вернулась - никто ничего не передавал капельдинерам. (( отдельные культурные родные горожане.
Видела Нину Николаевну лет 10 назад за рулем машины, когда стояла на Невском на переходе через Фонтанку. Она выезжала с Фонтанки.
Да, очень жаль! Ощущение ухода очень родного, ленинградского.
Светлая память!
Думаю, члены жюри конкурса правы.
Уровень падает, профессионализм оставляет желать…
Как и во всех отраслях. Что далеко ходить: почитаешь заголовки и формулировки новостной строки…(((
А уровень знания вопроса у желающих здесь обсудить оперное пение просто смеху подобен.
И зависть здесь не при чем.
О размере нашей пенсии и о нас, смердах, потомки и не вспомнят. За то Путин как «собирателя земель российских» останется в истории.
Сколько за это время инфляция съела!
Я «скопила» в Открытии 47 тр. за 20 лет.
А сколько там осталось у мамы, которая умерла в 19 году!
Постараюсь выяснить перспективы получения этих денег. Ведь они не вошли в наследственную массу, если о получателях этих денег банку, по их словам, ничего не известно. Только то, что Соцзащита перестала деньги перечислять. А она сообщать о наличие этих денег и при жизни обладателя счета не сообщала. Все по-тихому у них.
Фонтанка, а что этой статьей?
https://www.fontanka.ru/2021/04/18/69870767/
Друзья мои!
В прошлом месяце к моему радостному удивлению с почты мне принесли на дом компенсацию по ЖКУ за прошедшие месяцы этого года.
Оказалось, теперь Соцзащита переводит все социальные доплаты на
Почту России. Прежде компенсацию по ЖКУ Соцзащита перечисляла через банк Открытие. И эти деньги там копились на моем счету, о котором я не знала.
Я получаю пенсию по инвалидности и по возрасту на карту Почта Банка. В офисе банка (на почте) я взяла реквизиты своего счета (карты) и в Госуслугах написала заявление на перевод компенсации по ЖКУ на пенсионную карту, чтобы все соц. выплаты шли на одну карту.
А в банке Открытие обнаружила счет, где хранились мои деньги и никто об этом мне не сообщал.
Кроме того, хочу выяснить, что с деньгами умерших за это время пенсионеров, которые ушли, так и не узнав о том, что в Открытии лежат их деньги.
Светлая долгая память!
Осветил своим творчеством нашу юность и наше становление.
В 96 на его сольном концерте в Октябрьском зал был пустым на 2/3. В конце выступления Певец провел нечто вроде беседы со слушателями. Кто-то с места, крича, задавал вопросы.
А 96 год был годом президентских выборов под лозунгом «голосуй, или проиграешь». Я послала записку с вопросом о том, что он думает об активном участии Макаревича в этой предвыборной кампании Ельцина.
С удовольствием услышала ответ, что относится крайне отрицательно. И по причине кандидатуры на новый срок, и по причине вообще другого предназначения артиста.
Тогда сидела во втором ряду, и до сих пор осталось ощущение, что лично беседовала с артистом.
Очень-очень жаль, что так рано ушел!
В Вене не первый год переодически по Рингу проходят демонстрации за легализацию канабиса. Пока, слава богу, к голосу «масс» не прислушались.
Поясните, что означает загадочная, но, видимо, забойная формулировка: как не в себя?
В Стокгольме на этой недели ввели посещение массовых мероприятий по qr кодам.
Читая заголовки, а затем и тексты корреспонденций, стороннему человеку трудно понять, что за беженцы, откуда и куда пытаются прорваться: то ли из Польши в Беларусь, то ли наоборот. Такое впечатление, что сознательно туману напускается…
Я подозреваю, что вы не токмо не вакцинируетесь, но и душ игнорируете перед заплывом.;вам ведь на всех, кроме себя, наплевать. Ваша «невымытость» только ваше дело в общей воде?
Еще летом, во вторую волну ковида ходили в ТЮЗ. На входе народ подтягивался по-одному, поэтому толпы не было. На выходе, когда весь зал двинулся из театра, была открыта одна створка из нескольких дверей. Бутылочное горлышко, толпень редкостная. На замечание пожимали плечами. Доигнорировались.
Так из сообщения неясно, кто кому должен был. Может бывший полицейский чиновник был вынужден брать в долг, существуя впроголодь.
Очень рада за Сергея Дрейдена!
С давних пор стараюсь побывать на всех его спектаклях, разных режиссеров во всех театрах, начиная с театра Комедии.
Лучшие его роли были у Фоменко и Дитятковского.
У меня пару лет назад с охраной был тоже неприятный конфликт.
Охранник решил, что он вправе решать что на мне надето - льняное платье или легкое пальто. Причем, не пропустив, еще и словесно оскорбил.
На просьбу назвать фамилию, соврал.
Пожаловалась администратору, но, думаю, воз и ныне там. Охрана - это не Эрмитаж, это «держать и не пущать». Самое дно полицейских, уволенных за несоответствие. Выбирать на эту зп не приходится.
“В 1985 году лента о подростках, запертых в наказание в школьной библиотеке на всю субботу, сделала известным американского режиссёра Джона Хьюза. Через пятнадцать лет, в 1990” ??? Авторы, вычитывайте и высчитывайте материал!
«Суд признал законными нарушения…»
Это оксюморон такой?
Козерога вижу , девушку - нет. Называйте лица своими именами. Бабища страшная.
Это у вас после посещения неприличных сайтов возникает соответствующая контекстная реклама. Сами себя выпороли.
А я, глупая, мучаюсь, особенно с этой анимацией в нижнем правом углу планшета.
Теперь поставлю блокиратор. Ладно, если не прочитаю 50% материалов.
Жалею, что у меня руки не дошли сделать то же самое.
Пусть платят, если хотят пользоваться единотсжсно городской землей. Т.е., нашей с вами землей, с которой мы можем получать в бюджет города доход.
Или ищут спокойствия и уединения где-то подальше от пересечения ж/д станции, метро, путепровода. Тем более в этом же доме у них риелторское агенство.
Хотят жить удобно и спокойно у пересадочного узла за счет удобства передвижения жителей микрорайона. Давно достал их загородка.
Не внутридворовые территории, а зоны какие-то везде.
Пытаются прирезать себе столько, насколько взгляд вокруг охватывает.
Школы и детсады нужно защищать, но порой такие лабиринты из железных заборов устраивают, что страшно смотреть. 29 стоматология в Купчине обнесена аж двойным забором. Чуть ли не на пешеходную дорожку вынесли.
Как человека при полномочиях колбасит, коробит и разъедает.