Информация о пользователе

mallaga

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

228 комментариев

Соображайте, что пишите. И не приплетайте к действиям неадеквата защиту нас, женщин, матерей. Его задели, толкнули, и тут женщина с ребенком всплыла. А стрелять, когда кругом женщины и дети - это нормально?:агрессия прет через край.
Сажать надо!
Копают по большей части незаконно. Из закрытых карьеров воруют. Незаконная деятельность под прикрытием.
Неприятный тип. Не дай бог дорогу пересечь!
Спасибо автору за статью!
Будучи атеисткой и материалисткой, надеюсь, что высшая справедливость существует, и Юра за земной чертой обретет все то, что многим из нас дается не по заслугам и без надобности. А он заслуживал способности двигаться, как никто.
Наша 495 школа находилась в Московском районе, где в блочных пятиэтажках давали квартиры спортсменам высших достижений и их тренерам. К нам в школу все время приходили тренеры и набирали ребят в спортивные секции. Мы занимались в ДЮСШ Московского района баскетболом. И в доме у Юры мы устраивали настоящие баскетбольные бои. У Юры уже в 12-13 лет была крупная ладонь и он ею легко брал баскетбольный мяч и мягким движением кисти забрасывал его в кольцо на стене. И этот в маленькой смежной двушке. Добрейшая Евгения Вячеславовна нам все это позволяла. Хорошо, что 2 красивейшие большие китайские вазы с перегородчатой эмалью были из меди. Они падали и только звон стоял по квартире.
Юра был очень смешливым, веселым подростком. Совершенно не унывающим. Предпочитал баскетбол урокам. Мы приходили якобы помочь ему с предметами, но через пару десятков минут в левой руке у него вместо шариковой ручки оказывался баскетбольный мяч. С приходом Владимира Петровича мы затихали и тихо смывались.
Внезапный наезд может напугать почти до истерики. Особенно, если человек себя плохо чувствует. Однажды, когда у меня были большие проблемы со спиной, подруга на улице подошла неожиданно сзади и закрыла руками мои глаза. Я долго истерически плакала.
фильма, растерялась - не хочется идти и расстраиваться, глядя на то, как "художественно" поданы характеры и события, когда лично со всеми соприкоснулся и знаешь подоплеку событий. Но все же пойду, посмотрю.
И еще, на прощании с Владимиром Петровичем в Юбилейном было довольно немногочисленно. Не помним заслуг наших выдающихся спортменов, положивших жизнь за победы страны. Но как только момент с точки зрения политической настает, вытаскием из запасников и размахиваем ими, как будто в их победах есть заслуга нынешней страны. Нет ее. Квартиру семье Кондрашиных с инвалидом детства после Олимпиады дали на Наличной, но тоже тесную и без возможности вывезти Юру на улицу. И только в 2016 году заботами отдельных спортсменов и питерской хоккейной команды предоставили удобную квартиру. Такова забота властей о семье человека, благодаря работе которого, страна и тогда и сейчас, так позорно "спустив" Сочинскую олимпиаду, может гордится собой.
Трудная судьба, светлый человек - мой одноклассник. Не стало его снгела-хранителя - мамы - Евгении Вячеславовны, и не стало сил бороться.
После премьеры Движения вверх написала: « "Движение вверх" - хотела пойти, когда только узнала, что фильм снимается. Когда в школе училась, была знакома с семьей Кондрашиных. Юра Кондрашин учился в нашем классе дистанционно, т.к. родился с дцп. Мы у него каждый день дома после уроков пропадали. Видели весь ленинградский Спартак, баскетболистов, которые входили в маленькую смежную двухкомнатную квартиру тренера в блочной пятиэтажке на Ново-Измайловском, пригнувшись. В малюсенькой кухоньке повернуться было негде даже по вертикали.
Евгения Вячеславовна, жена Владимира Петровича была просто удивительного характера и терпения женщина. Подобной доброты я ни тогда, ни после почти не встречала. И когда прочла рецензии с описанием сюжета, а потом прочла в новостях о том, что вдовы Владимира Петровича Кондрашина и Александра Белова подали иск к создателям
Ну хоть заголовки грамотно пишите!
Артисты балета не «танцоры», а танцовщики.
Эта бабушка по прочтении и просмотра материала больше всего будет огорчена своим беззастенчиво болтающимся животом.
Комментаторы открытия Олимпиада на 1 канале - из политических ток-шоу на этом же канале.
Жду их как комментаторов на проведении военно-морского парада у нас в Питере.
Спортивный дух заменим псевдопатриотическим.((
Тягомотно пишет кинообозреватель. С трудом двигается текст.
Даже у Вышенкова лучше выходит.
Фильм не довелось, к сожалению, посмотреть, но зато сегодня просветилась в Википедии по поводу Трабера и его друзей^. Наши «законники» умеют напомнить электорату, кто есть кто, и кто с кем. Как в анекдоте: конечно, повешение : гильотина- то не работает.
Запланированный на 27/06-03/07 в пансионате ВОсток 6
«Ежегодный Молодежный учебный форум «Ладога» переносится!

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией с распространением коронавируса COVID-19 принято решение перенести проведение форума «Ладога» на более поздний срок.

Данное решение продиктовано важностью обеспечения безопасности здоровья участников и принято после консультаций с соответствующими органами. Организационный комитет дополнительно объявит о датах и формате форума. До этого момента просим воздержаться от покупки билетов. К сожалению, точные даты и формат сейчас нельзя назвать, но мы делаем все, что в наших силах, чтобы как можно быстрее определиться с новыми сроками и форматом проведения.»
Бедные, трудно вам приходится. С нужно поддерживать начальника, который делает взаимоисключающие распоряжения. Но, впрочем, с логикой вам, ботам, всегда не по пути было.
У меня дочь сейчас болеет после апрельской вакцинации. Все летние планы семьи вверх тормашками…
Банк Россия отбил на нашей короне свои спонсорские денежки. Юрий Ковальчук как -никак не чужой человек даже там^
Что-то с метрической системой? Сначала за 50 метров до финиша, а потом за 7 км? Трансляция задним ходом шла?
Может, хоть этого позорища с трансляцией наши медиамагнаты поймут, что они нам всучили, «наваянное» кривыми мозгами их программеров за наши деньги.
И «Подкупает» само название в духе последнего нашего времени: СМОТРИМ ВСЕ! И чтобы в одну сторону!
Вообще платформа Смотрим - отстойная. И не только в техническом плане. Безобразный дизайн и отношение к материалу. Даже программу - самое элементарное- через одно место!(((
Ничего нового о Ваенге. Манера исполнения и поведения на сцене и даже костюмы - все утрировано, все перебор. Пошлость и отсутствие вкуса. Удивляться нечему.
Хорошая характеристика тех, кому нравится. Примерно так же, как отношение к Лепсу, Шнурову, творчеству Круга.
Да и Первый канал не удивил.
Думаю, и статьи бы не было, если бы не высказывание Ваенги о Пусси Райет.
Нигде не написано, что у нее гражданство. Написано, что вид на жительство.
Одним движением проиллюстрировала стиль работы руководимого ею ведомства.
(((
Так столбов по дороге полно. А стены домов - общедомовое имущество.
Подозреваю, что инет-платформа Смотрим все «шикарный подарок» бывшего министра культуры перед его уходом. Не могу видеть этот «культурный» винегрет.
Спасибо корреспонденту за отличный материал. Особенно за классный заголовок!
В 70-е мне приходилось несколько раз проходить лечение в клинике кожных заболеваний ВМА, правда, с другим диагнозом.
На отделении лечились две девушки с ихтиозом.
Одна из них - Танечка, приехала из другого города. Очень милая девушка. И когда она, выйдя из метро у Финляндского вокзала, спросила дорогу к госпиталю, проводить ее взялся молодой человек. Потом он навещал ее в клинике. Через некоторое время они поженились.
У них родилась здоровая девочка.Все, знавшие эту историю, очень радовались. А знали потому, что кожные заболевания в основном хронические, и после выписки многие дружили, и многие опять возвращались на лечение в ВМА и рассказывали о судьбе знакомых по несчастью.
Это прямо-таки рождественская история, но до сих пор ее вспоминать приятно. И греет душу тем, что генетика иногда преодолима. Будущие родители должны проверятся на генетическое носительство - гетерозиготность.
Отличный маркетинговый ход РНБ. Читатель, забывший всю прелесть просторных читальных залов, потянется в библиотеку провести пару часов в тишине интеллектуальных занятий.
Так хоть собственники жилья худо-бедно там объединились и что-то предприняли.
В нашем спальном районе никакой коммуникации Советов домов нет. Большинство - инертны.
В статье плательщиками по договору размещение рекламы на общедомовом имуществе (стенах дома) называются арендаторы. Вопрос: у кого они арендуют помещения в первом этаже дома?
В нашем доме выкупают квартиры, переводят в нежилой фонд, прибивают вывески, строят на придомовой территории лестницы к входам, выставляют на них манекены с одеждой, проецируют на стену световую движущуюся рекламу. И ГЖИ на запрос официально сообщает, что раз они - собственники, то платить не обязаны.
Думаю, что госорган вводит нас в заблуждение.
Я председатель Совета дома, и как раз сейчас собираем подписи за проведение Общего собрания собственников для предоставления полномочий УК для заключения договоров с коммерсантами на оплату использования общедомового имущества.
Была Петроградская.
Полагаю, вы как раз родились, когда «хговор» понаехавших вытеснил исконное произнесение названий.
Я родилась в пятидесятых. В моей сознательной памяти существует Гостинка и Техноложка. Васьки не было, был Васильевский. Но, думаю, ленинградцам рожденным раньше, и такое обращение с названиями тоже слух не ласкало.
Вопрос в том, что Фонтанка, хоть и интет-издание, но это не блог и не чат, а средство массовой информации, и не стоит в серьезной статье заменять литературное разговорным.
На площадь Островского в РНБ студентов не пускают. Их место на Фонтанке.
Или нынче по-другому?