Информация о пользователе

mallaga

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

197 комментариев

Спасибо корреспонденту за отличный материал. Особенно за классный заголовок!
В 70-е мне приходилось несколько раз проходить лечение в клинике кожных заболеваний ВМА, правда, с другим диагнозом.
На отделении лечились две девушки с ихтиозом.
Одна из них - Танечка, приехала из другого города. Очень милая девушка. И когда она, выйдя из метро у Финляндского вокзала, спросила дорогу к госпиталю, проводить ее взялся молодой человек. Потом он навещал ее в клинике. Через некоторое время они поженились.
У них родилась здоровая девочка.Все, знавшие эту историю, очень радовались. А знали потому, что кожные заболевания в основном хронические, и после выписки многие дружили, и многие опять возвращались на лечение в ВМА и рассказывали о судьбе знакомых по несчастью.
Это прямо-таки рождественская история, но до сих пор ее вспоминать приятно. И греет душу тем, что генетика иногда преодолима. Будущие родители должны проверятся на генетическое носительство - гетерозиготность.
Отличный маркетинговый ход РНБ. Читатель, забывший всю прелесть просторных читальных залов, потянется в библиотеку провести пару часов в тишине интеллектуальных занятий.
Так хоть собственники жилья худо-бедно там объединились и что-то предприняли.
В нашем спальном районе никакой коммуникации Советов домов нет. Большинство - инертны.
В статье плательщиками по договору размещение рекламы на общедомовом имуществе (стенах дома) называются арендаторы. Вопрос: у кого они арендуют помещения в первом этаже дома?
В нашем доме выкупают квартиры, переводят в нежилой фонд, прибивают вывески, строят на придомовой территории лестницы к входам, выставляют на них манекены с одеждой, проецируют на стену световую движущуюся рекламу. И ГЖИ на запрос официально сообщает, что раз они - собственники, то платить не обязаны.
Думаю, что госорган вводит нас в заблуждение.
Я председатель Совета дома, и как раз сейчас собираем подписи за проведение Общего собрания собственников для предоставления полномочий УК для заключения договоров с коммерсантами на оплату использования общедомового имущества.
Была Петроградская.
Полагаю, вы как раз родились, когда «хговор» понаехавших вытеснил исконное произнесение названий.
Я родилась в пятидесятых. В моей сознательной памяти существует Гостинка и Техноложка. Васьки не было, был Васильевский. Но, думаю, ленинградцам рожденным раньше, и такое обращение с названиями тоже слух не ласкало.
Вопрос в том, что Фонтанка, хоть и интет-издание, но это не блог и не чат, а средство массовой информации, и не стоит в серьезной статье заменять литературное разговорным.
На площадь Островского в РНБ студентов не пускают. Их место на Фонтанке.
Или нынче по-другому?
Модератор, А что в моем комменте о необходимости называть виртуальных персонажей, нарушающих закон и угрожающих жизни и здоровью граждан, именами собственными, а не «блогерными», шло против правил обсуждения?
Камерный зал Мариинки в Мариинке-2 (Щедрина, Стравинского) или КЗМ имеете ввиду?
(Нужно же поддержать культурный разговор ;)
Такое впечатление, что наши интернет-издания задались целью «попОляризировать» подвиги героев он- и офф-лайн тусовок. У этих идиотов есть настоящие имена, а не только псевдонимы и логины и своих «героев» идиотов-блогеров аудитория должна знать не токмо в лицо и по ник-нэйму, а и под настоящим именем. Курам на смех: «блогер Эдвард Бил из Молдовы сбил человека». Средствами повышенной опасности управляют не «эфирмерные» блогеры, а способные физически покалечить других граждане, имена которых пресса вправе раскрыть.
Может, автор московский и не в курсе Спаса на крови?
Друг мой непросвещенный! Харассамент не имеет половой принадлежности.
Друг мой, ну что осталось нам после 60? Дожить. Хотите покоя - сидите в садоводстве. На своем натуральном хозяйстве революции не страшны. Людям, которым нужно работать, думать, растить детей, предоставьте право решать, в какой стране жить.
Зачетно ответил только владелец пенсне.
Всем остальным, кто «Сообщил, что звонит «с Москвы, по улице Вавилова, 16» (с) в Ново-Саратовку.
Коренные жители никогда не называли Петроградскую Петроградкой.
В печатном заголовке совсем провинциально выглядит.
У велогонщиков емкость для жидкости называется «бачок» и болельщики специально охотились за ними.
Вместо того, чтобы в который раз поминать в зубах навязшего Ефремова, подсуетились бы и узнали настоящее имя идиота на ауди. Ведь курам на смех: эдвард билл из Молдовы!
Но чтобы добраться до сути происшествия, нужно продраться сквозь предваряющее многословие.
Между разработчиками и потом производителями вакцин внутри страны так же, как и между странами - конкуренция, приводящая к войне компроматов.
Ни секунды не сомневаюсь, что так и было?
А вы из каких будете, кого крышуте?
Дорогой патриот!
У нас капитализьм со всеми вытекающими. Вернее, у нас то, что в вашем лице ярко представлено: все недостатки движущегося к диктатуре капитализма.
Коммерческое предприятие, опасаясь закрытия в связи с тем, что органы ему могут приписать «несанкционку», решили себя обезопасить, заявив.
А где про то, что сотрудника снимать нельзя?
Ни в тексте, ни в комментах не нашла.
Некорректно сформулирован заголовок. Как будто всем стареющим людям уготовано сумасшествие. И только герой публикации владеет секретом того, как избежать страшного. (((
Да, как-то так загадочно написано.
В суде так же обвинения формулируют, как журналисты в своих статьях?
Цены у Курензиса не для питерцев. Для распальцованных неофитов.
Очень жаль- город отдал такое здание, а филармоническая публика отрезана.
Ну пусть играют для себя и на зарубеж.((
Снимок какого года?
Стоунхендж огражден, как экспонаты в музее. Рассматривать камни можно только с дорожки, проложенной вокруг на определенном расстоянии.
Историку стоит подать на вас в суд. И он точно выиграет дело.
Ах как «вас высекут, высекут, высекут»...!
Что значит к лету?
А не через определенное время после болезни?
Я переболела в начале декабря. А кто-то летом, например. И всем к лету?
Однако, точность - наше все! ((
поразительное стремление к публичности при отсутствии мозгов.
Характерная особенность семьи.
А таблички с номерами домов с мелким шрифтом и цифирью не собираются заменить? Сколько лет, как такое безобразие развесили? 4-5 назад? Пора освежить! Бюджет выдержит новый головотяпский дизайн.
Стоит ввести статью: превышение пределов необходимых мер соблюдения общественного порядка.
100%+. СПбГУ по тем же законам живет. Если кто-то поперек руководства: заяву в прокуратуру. Виновен получатель, а кто толкает на это - в заявителях на него.
Рядовым сотрудникам подразделений, оказывающих платные услуги по обучению, выплачивают голую ставку не больше 15 тыс. , сочиняя несуществующие нарушения и лишая премий. Держать на голой ставке удобный путь освободить место от неугодных. И искать повод для увольнения не надо - сами уйдут.
А себе приписывают учебные часы непрочитанных лекций и неоказанных услуг.