Информация о пользователе

i224

Дата регистрации: 16.01.2018 в 19:45

378 комментариев

Что-то позабыли про вакцину БЦЖ, хоть от туберкулеза не очень помогает, зато защитила СНГ и окрестности от первой волны ковида...
Как медработник может умереть от ковида, если он привит Спутником-В. со 100% эффективностью от тяжелого течения?
Все верно. Уже само поступление на гослужбу является доказательством подготовки преступления. По хорошему сажать надо студентов институтов гос. управления, сразу по факту поступления.
Это могли быть сертификаты, а могла быть полотно Малевича, а может флешка с биткоинами... Задача следствия разобраться, как аванс на табло превратился в нечто формата A4. А так додумать можно что угодно, может они все английские шпионы и под стадионом заложена бомба...
Гейтс чипирует пфайзером, а Спутник В. освящен и изгоняет бесов.
Глупость. Балкон очевидно не является общим имуществом по ЖК. Против изменения вида фасада может быть Город, но не собственники соседи.
Какой-то экстремизм, покушение на основы и устои. Так можно очень далеко зайти.
В процессе "обратного майнинга" биткоина вырабатывается электроэнергия. При резких снижениях котировок крупная ферма может генерировать мощность сравнимую с АЭС.
Куда прокуратура раньше смотрела, где фсб в конце-концов? Враги уже повсюду!
Был недавно на комбинате Тельмана, брал чехол для лодки - внутри жутко, трущобы с мебельной и прочей кустарщиной - сразу думаешь, почему это ещё не загорелось... выход искал долго.
Он всегда так делал. Кто надо позвонит и куда надо передаст. Теперь что-то пошло не так, приходится дурачком прикидываться.
Не знаю как сейчас, а совсем недавно никого не смущало, когда всех сотрудников с долгами по зп скидывали на одно юрлицо, все активы на другое и примитивно вынимали деньги через фиктивного кредитора-однодневку.
Точка авторитетная, бизнес семейный, стоят давно - паленому спиртному и фальшивым баксам там не место. Просто псих.
Показательно жестокий приговор за мелкую "бытовуху" выглядит как ресурс в разборках. Уж честнее было в 90-е - стрельнул и готово.
Нет смысла тут, в комментах, разводить дискуссию - но, на досуге, загляните в ПДД - проезд перекрестков, маневрирование. "Пропускать транспорт движущийся без изменения направления движения" - не нужно.
А чего, меня в детстве эти скульптуры и картины правда смущали. Вот такие мы были, неиспорченные.
Забавно, что вы настаиваете на вине ауди, смущая всех заумными терминами, хотя по ПДД тут, очевидно, один виновник - белый недотрамвай.
Это уже забавно, про рельсовые средства. Просто почитайте Правила. Нужно уступить "трамваю попутного направления".
Красный горел пешеходам, четко видно как тетка остановилась, так что для ауди был мигающий или максимум желтый.
Куда Вас понесло... читайте правила проезда регулируемого перекрестка. Если водиле Ауди попадутся такие гаишники или судьи с альтернативным видением - идти до верховного суда.
Офигеть, какой знаток правил названия новости сочинял. Для поворота серый выбрал очень даже ту полосу и красиво выкинул нарушителя с трамвайных путей.
Закачать им вакцину через северный поток!