08.03.2019 14:36
10

Петербургские феминистки ответили на визит прокремлевских активистов в фем-кафе голым мужчиной на ступенях ЗАГСа

Феминистки ответили 8 марта на акцию с мужским «поздравлением» от прокремлевского движения «Сеть» в петербургском кафе для женщин «Симона». Активистки положили на ступени Дворца бракосочетаний на Английской набережной обнажённого мужчину, покрытого цветами. 

Фото действа опубликовал в «Твиттере» журналист и фотограф Давид Френкель. Рядом с обнажённым мужчиной размещён плакат «Ваши цветы прорастут на могиле патриархата». Неподалёку встала девушка с другим сообщением: «Кто к нам с чем за чем, тот от того и того».

Накануне несколько мужчин ворвались в прогремевшую на всю страну женскую кофейню «Симона», чтобы поздравить посетительниц с 8 Марта и подарить цветы. Феминистки встретили незваных гостей струёй из газового баллончика. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

Надеюсь "труп" успел над ними всеми надругаться

lsa377
никакого отношения к первым.

lsa377
И те и другие "молодцы". Одни полезли поздравлять тех, кто спит и видит вытереть об них ноги, другие за это полезли пакостить на ступени организации, не имеющей

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор