07.03.2019 19:42
10

Мужчины пришли в фем-кафе «Симона» с цветами. Их встретили перцовым баллончиком

В феминистское кафе «Симона» в Петербурге ворвалась группа мужчин. Визитёры были вооружены букетами цветов и пришли якобы для того, чтобы поздравить посетительниц фем-кафе с Международным женским днем. Об этом 7 марта сообщается в паблике «ВКонтакте» «Ребра Евы». 

Визит мужчин произошел около 17 часов — в это время доступ в «Симону» открыт только для женщин. Как рассказала «Росбалту» представительница кафе Юлия, в помещение зашли восемь юношей, один из них начал говорить поздравительную речь. Требование уйти гости игнорировали. Вместо этого в помещение внесли цветы.

По словам представительницы кафе, в руках у визитеров были видеокамеры. Один из юношей снимал происходящее на телефон. Мужчины ушли только тогда, когда участницы распылили перцовый баллончик.

Фем-кафе «Симона» расположено в Фонарном переулке. До 19:00 вход в кафе для мужчин запрещен. Несмотря на это, попасть в заведение пытался депутат Виталий Милонов. Корреспонденту «Фонтанки» это удалось, правда, в ином образе

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

i224
Сразу подумал, куда они денут цветы....

Правильно и сделали, нехер ломиться в закрытую дверь! Сказано -"нельзя" и все тут, олухи эти мужики.

RedAlert7
Газ распылили, мужики ушли, а посетительницы остались там??? Вспоминается анекдот про пукнувшего в классе Вовочку. "Где логика, 30 человек сидят задыхаются, а я тут по коридору хожу воздухом дышу" ;))))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор