18.02.2019 15:58
5

Эвакуированным школьникам не поесть в «Макдоналдсе» – все рестораны тоже «заминированы»

В Петербурге «заминированы» все рестораны «Макдоналдс». Повсеместная эвакуация проходит как в отдельно взятых заведениях, так и в торговых центрах, на фудкортах которых представлена американская точка общепита. 

Как стало известно «Фонтанке», 18 февраля тревожная анонимка пришла на почту центрального офиса ресторана быстрого питания. В послании не уточнялось, в каком именно из заведений заложена бомба. Поэтому руководство приняло решение эвакуировать все точки. 

Читатель "Фонтанки"

На 15.50 людей выставили, например, из торговых центров «Лигов», «Рубикон», «Континент» на Звёздной улице и на проспекте Стачек. 

По данным сайта «Макдоналдс», в Петербурге насчитывается 79 точек с их продукцией.

Напомним, с утра в Северной столице идет проверка школ. Взрывчатку ищут, по подсчетам «Фонтанки», примерно в 30 средних общеобразовательных учреждениях. 

Читатель "Фонтанки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

grannie
"Поэтому руководство приняло решение эвакуировать все точки ". Мне вот интересно - (нафх..) зачем это делают? Не проще ли и дешевле просто нажать кнопку Delete в почтовом клиенте? Проверить же можно спокойно и без дебильных эвакуаций.

в столовые пусть идут, с бизнес-ланчами... а то привыкли булку жрать с котлетой и газировкой допивать

hal9000
Их надо вообще закрыть..в шавермы пусть еще звонят..филиалы Гастроэнтеролога..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор