Информация о пользователе

Samal_

Пол: МужскойВозраст: 120Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Специалист
Специалист

1972 комментария

в моей жизни хватало хреновых дней. похлеще дней в СИЗО.
для большинства населения вся Россия и есть "кресты". Только не все это осознают.
за тряпки как-то понукать некрасиво))) в шубейках даже исполкомские щеголяли
Михал Сергеич всё сделал правильно и вполне заслуженно получил свою премию. Только селекция советская не позволила населению воспользоваться предоставленными свободами, и агнцы устремились в поисках нового пастуха из кэгэбэээ, потому что гены рабские видимо не искоренить за десяток лет. Наскоком не получилось, ладно хоть многие народы освободились от доминанты пятой графы
шутку "убрать" можно только из инсты, сама шутка уже есть .. хотя шутка такая себе
возникает логичный вопрос - а нужны ли в таком количестве сотрудники такого министерства, помещения под них, электрические мощности для этих помещений и т.п. хай дома сидят кто согласен работать за МРОТ. ПОра все министерства перевести на такую удалёнку.
слишком большая скорость? или притяжение ослабло? в чём соль произошедшего? тема цицек не раскрыта
Полыхнет так, что мало не покажется - тут совершенно согласен. и это неизбежность
силами Центра повышения использования государственного имущества.
Формой бы обеспечили нелегальных трудовых мигрантов, которые "силами" и являются. Пилит болгаркой (углошлифовальной машинкой) без использования средств защиты элементарных для работы с данным инструментом, в джинсах и кроссовках из магазина всё за 100...
Прожжёт себе свитерок, наловит окалин в тёмные очи и уронит на ногу отпиленную тяжёлую часть замка. Подозреваю что владельцу данного раб-очего даже лечение не придётся оплачивать ибо в фонде ОМС о существовании оного не в курсе.
вот теперь он стал официально нелигитимным
жаль что жители Лужского района Ленобласти не читают фонтанку ввиду отсутствия интернета... /lol сколтеховец ха-ха... богатенькие детки богатеньких родителей
нищая страна. не в состоянии своими силами положить кусок трубы на дно морское
Маску должны носить больные которые должны находиться в больнице под присмотром врача. Здоровым людям носить маску вредно во всех смыслах.
прайс лист пусть сразу обозначат, чтобы было понимание о затратах для путешествия по этому популярнейшему направлению. надолго ли этот рейс - вопрос риторический..
Кто бы сомневался что "роснефть" желает войти в управление НПЗ.. Только приватизация "государственной" компании РФ другой государственной компании Беларуси выглядит не приватизацией а рейдерством, чем по сути и является по большому счёту. Все хотят получить кусок пирога в момент его распила.
зачем-ток статье на фото летающие крысы и псиный выводок. странный ассоциативный ряд у автора
онищенко уверен что российский народ алкашота и ленивое быдло, судя по его высказываниям
те, кому лень на стройке работать. Трудовые и нелегальные мигранты из Азии и КАВКаза
закроет границы, выставит войска в шеренгу и уволит всех послов. Мечта любого гражданина такой владыка..
а у меня залипают букафки, чай сладкий пролил. Я то не новость верстаю, и не претендую на лавры ТОЛстого. ПОЗволительно!
а у ВАМ есть нефтеналивной терминал в Приморске и скоро будет газовый в Усть-Луге. Заживём!
В наше непростое время своего нет и у Вам. У Вам вот нет нефти и газа, зато они есть у Сечина и Миллера. Вот в КЛайпеде прекрасно организована поставка сжиженного газа вглубь страны, в отличи, например, от вечно газифицируемой Ленинградской области ( уже со времён окончани второй мировой всё газифицируют). На весь некогда савецкий союз известные литовские и эстонские молочные продукты нынче весьма популярны даже в Финляндии... А ЧТо есть у вас? Кроме нового пенсионного возраста и НДС 20%? АРМАты и сарматы с кинжалами и с100500? НЕфть и газ? Пшено и гречка? Водка и папиросы? КРЫм и ВЕНЕра! ВОТ и езжайте отдыхать туда, куда позволят доходы и здоровье. ЖЕлайю ВАМ Набиться в 120 миллионов на полуостров и утонутЬ!