Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

3/10

Куратор имущественного и финансового блока Мокрецов никак не может уйти из Смольного

1526

Вице-губернатор Михаил Мокрецов, отвечающий в Смольном за финансовый и имущественный блоки, продолжит работать. Эту информацию "Фонтанке" подтвердили в комитете по имущественным отношениям и администрации губернатора 10 декабря. По информации "Фонтанки", он остается еще на два месяца. 

Ранее Мокрецов заявлял, что собирается увольняться: 21 ноября должен был стать его последним рабочим днем. Позже глава комитета по имущественным отношениям и курирующий эти и финансовые вопросы вице-губернатор сообщил о переносе даты ухода на 10 декабря. Он объяснял тогда "Фонтанке", что врио губернатора Александр Беглов попросил его остаться до момента утверждения бюджета в городском парламенте. Несмотря на то, что, по информации "Фонтанки", все приготовления к уходу были сделаны, Мокрецов вышел на работу в Смольный 10 декабря. Кроме того, его имя фигурирует в списках участников грядущих совещаний. По информации собеседников "Фонтанки", Мокрецова попросили остаться до середины февраля.

С чем связаны именно такие сроки, в Смольном не объяснили.

Отметим, что с момента прихода Беглова пока не было произведено ни одного переназначения. В самом Смольном объявили мораторий на прием и увольнение сотрудников до момента утверждения новой структуры городского правительства. На вопрос о том, когда планируется реструктуризация, Беглов отказался отвечать журналистам, сославшись на то, что это является секретом.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Всё никак не может вынести коробку из под ксерокса, что-ли?..

англичанин уходит, не прощаясь, Мокрецов прощается, но не уходит )

Оставьте Мокрецова в Смольном! Это один из немногих внятных и приличных вице-губернаторов.

close
close