Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

769мм

43%

Подробнее

Пробки

1/10

Утренний час пик забыл закончиться: в Петербурге аномальные пробки

13123
ПоделитьсяПоделиться

Дороги Петербурга 16 мая загружены аномально сильно. Даже после 10 часов утра в городе 6 баллов — это на два балла больше обычного.

По данным «Яндекс.Пробок», огромные заторы скопились на КАД. Самая длинная пробка — на внутреннем кольце от Кудрово до Обухово, она тянется на 9 с лишним километров. В обратном направлении там тоже затор — на 5,3 километра от Московского шоссе до Обухово. Также плотный затор наблюдается на внешнем кольце от Колтушского шоссе до Рябовского.

Одновременно стоят Мурманское шоссе и Народная улица в сторону Володарского моста. Пробка растянулась более чем на 7,5 километров. Плотный затор и на Октябрьской набережной к мосту с обеих сторон.

ПоделитьсяПоделиться

Аномальные пробки наблюдались и в утренний час пик. Вместо обычных 6 баллов фиксировали «семерку», а на Мурманском и Народной — «восьмерку». К самым загруженным дорогам по утру присоединились также Индустриальный проспект — проспект Большевиков к Шафировскому, проспект Славы к Московскому и Заневский проспект — проспект Косыгина в центр. На последнем участке было и вовсе 9 баллов.

Самые крупные пробки утром образовались:

  • в 9:59 на внутреннем кольце КАД — 10,3 км от реки Оккервиль до виадука над железной дорогой;
  • в 9:44 на Мурманском шоссе и Народной улице — 9,7 км от эстакады над железной дорогой до Володарского моста;
  • в 9:53 на Колтушском шоссе, проспекте Косыгина и Заневском проспекте — 9,5 км от поворота к логистическому складу до Новочеркасского проспекта;
  • в 9:59 на внутреннем кольце КАД — 8,8 км от реки Новая до Красносельского шоссе;
  • в 9:59 на внешнем кольце КАД — 6,4 км от Московского шоссе до виадука над железной дорогой.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 17

Vano_Van17 Мая 2024 в 12:18
Ну если дружки-строители продолжают уплотнительную застройку, снос заводов, зеленых зон, постройку сковречников вместо, особенно в "старых" удобных районах, где вся инфраструктура создана давно до низ и за них, где с дорогами в 1 полосу в каждую сторону среди каких-нибудь хрущевок строят монстров по 20 этажей.. . Никто никаких дорог новых не делает и не сделает, их негде проводить и частник никогда ничего делать не будет, максимум убогий подъезд к уже имеющей инфраструктуре, никто метро не строит. Благодаря бандитской застройке, районы, которые с трудом 5 лет назад свободно ехали, тоже встали намертво.
Зато усатый рассказывает гордо вместе с каждым депутатишкой, что такая гордость - они приняли генплан. Такой Генплан, что с каждым годом ситуацию все хуже и выхода нет, снос всего и вся и бесконечная застройка без нормальных дорог, парков, мостов, метро продолжается. И никто, как при Союзе, о инфраструктуре, удобстве и всем остальном думать не собирается и не будет думать.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close