Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, южн

769мм

40%

Подробнее

Пробки

1/10

Члену банды «Тверские волки», причастному к убийству Михаила Круга, суды дважды отказали в отправке на СВО

4459

Тверской областной суд рассмотрел апелляцию члена банды «Тверские волки» Александра Агеева, которому военный комиссариат отказал в отправке в зону специальной военной операции (СВО). О вердикте суда 16 мая сообщает ТАСС.

Приговоренному к пожизненному заключению Агееву было отказано в обжаловании решения военного комиссариата. Ранее апелляцию уже отклонял Московский районный суд Твери. Таким образом, бывшему члену банды уже третий раз не удалось отправиться на СВО.

«Решение суда первой инстанции оставлено без изменений», — заявили в пресс-службе Тверского областного суда.

Ранее «Фонтанка» рассказывала, как в ходе расследования смерти «короля русского шансона» Михаила Круга, произошедшей в 2002 году, следователи вышли на след банды «Тверские волки», члены которой совершили четыре заказных убийства. Среди обвиняемых по делу проходил и Александр Агеев. В настоящий момент он отбывает наказание в колонии для пожизненно осужденных «Полярная сова» в поселке Харп.

По данным «Коммерсанта», изначально Агеев полностью отрицал свою вину в соучастии в нападении на дом певца, но позднее дал признательные показания о нападении на дом Михаила Круга с другим участником банды «волков», Дмитрием Веселовым.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close