Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

769мм

43%

Подробнее

Пробки

1/10

Защитник «Зенита» Алип извинился за травму вратаря ЦСКА

4604

Защитник футбольного клуба «Зенит» Нуралы Алип извинился перед вратарем ЦСКА Владиславом Торопом за серьезную травму, которую нанес ему во время матча в финале Пути РПЛ Кубка России 15 мая.

«...Произошел неприятный момент, и я бы хотел искренне извиниться перед Владиславом Торопом и пожелать ему скорейшего выздоровления», — цитирует Алипа пресс-служба «Зенита».

Футболист отметил, что шел за мячом и у него не было намерения причинить вред вратарю ЦСКА. Алип пожелал Торопу быстрого выздоровления и возвращения на поле.

Напомним, что «Зенит» одержал победу над ЦСКА в финале Кубка России РПЛ после двух матчей (1:1, 0:0, 5–4 по пенальти). В первом тайме второго матча Алип и Тороп столкнулись головами в борьбе за мяч. По последним данным, у Торопа диагностировано серьезное сотрясение мозга и двойной перелом костей лицевого черепа.

В финале Кубка России «Зенит» встретится с «Балтикой». Матч состоится 2 июня на стадионе «Лужники» в Москве.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close