Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

769мм

43%

Подробнее

Пробки

1/10

Больше сотни мигрантов выдворят из РФ после рейда на складе Ozon в Подмосковье

5048

115 иностранцев будут выдворены с территории России после рейда на складе в городском округе Пушкинский Московской области. Речь идет о складском помещении Ozon. Информацию о рейде «Фонтанке» подтвердили в пресс-службе компании в четверг, 16 мая.

По данным подмосковной полиции, сотрудники МВД вместе с сотрудниками ФСБ при поддержке Росгвардии проверили склад на Ярославском шоссе. По итогу в отношении 115 граждан стран Средней Азии, ближнего и дальнего зарубежья составили 76 административных протоколов за незаконное осуществление трудовой деятельности (статья 18.10 КоАП РФ), 40 протоколов за нарушения режима пребывания (статья 18.8 КоАП РФ) и один протокол за уклонение от выдворения за пределы РФ (часть 3 статьи 20.25 КоАП РФ).

На иностранцев наложены штрафы в размере пяти тысяч рублей с последующим выдворением за пределы страны. Также полицейские устанавливают тех, кто незаконно привлек мигрантов к осуществлению трудовой деятельности.

В пресс-службе Ozon «Фонтанке» уточнили, что сейчас внутренняя служба безопасности проводит расследование, чтобы определить необходимые меры.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК36
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close