Информация о пользователе

pavas

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

519 комментариев

А законные митинги у нас сейчас есть? И можно согласовать? Пробовали? Так что идите-ка Вы подальше со своими советами по согласованию.
В новости прекрасно всё. Смущает только одно: проректор по воспитательной работе - Бабич. В наше время у настоящего мужика, занимающегося воспитанием молодежи, не может быть фамилии "Бабич". Мужик Бабич - это явная пропаганда того самого. Измена! Крамола!
Да что Вы ей втолковываете, она тут под каждой политически окрашенной статьей отмечается: старуха либо на работе, либо по жизни "глубоко озабочена".
Почему продают идеалы? Идеал у него один - бабло и сладкая жизнь. И этому идеалу этот прилипала всю жизнь твердо и несговорчиво следует!
Это к вопросу о том, кто настоящий патриот. Думаю, что навальнята знают, где у российского флага верх, а где низ.
Ты уже четвертый коммент в этой ветке написал, портянка. Перелогинивался бы хоть.
Не вижу ничего скандинавского, кроме цветовой гаммы. В остальном - несуразность и нелепость. Как это будет выглядеть, можно увидеть по зданиям на месте бывшего Скотопригонного двора на углу Московского проспекта и Обводного канала.
Можно подумать, полированный "типа гранит" не отвалится через несколько лет.
И тут до семьи Муровых дошло, что такое ОБНУЛЕНИЕ...
"Новые люди" - это не оппозиция, а очередной проект Администрации президента.
Наконец-то хоть раз эта статья использована по назначению, а не в политических целях.
Вы не поняли. Проблема не в центральных районах, а в охранных зонах вокруг каждого куска асфальта, водопроводной трубы и т.д., которые прокладываются так, как бог на душу положит, без учета необходимости последующего благоустройства.
Охранные зоны вокруг асфальта - упразднить, остальные охранные зоны - пересмотреть и сократить. Электросети прокладывать только в защищенных трубах и, следовательно, без всяких охранных зон впоследствии.
Так а где у нас вообще можно делать детские площадки и сажать деревья? Везде охранные зоны и долбаный асфальт, который почему-то имеет приоритет перед деревьями.
Как на руководящие должности по госимуществу вообще можно назначать выходцев из крупных финансовых кланов? Такое назначение - это один жирный конфликт интересов.
В общем, в КИО - Боллоев, а Смольном - Беглоев.
Ну да, сразу после пролета мимо едросовских праймериз. Сначала был СР, потом ЕР, а теперь, наверное, будет ЛДПР.
Правильно ли я понимаю, что менты незаконно бездействовали на протяжении февраля, марта и первой половины апреля и только после сведений о новом публичном мероприятии возбудились и вспомнили о Михайлове? Какое отношение такой подход имеет к закону?
Кстати, да. Раз уж предупреждает, что трогать его детей нельзя (а других детей, видать, можно?), то привел бы хоть полный перечень своих детей. А то так и ошибиться можно.
Понятно кого: кто под руку попадется, до кого легко и просто добраться. Так всегда было у больных диктаторов.
Какой позор. Это не армия, а стадо баранов, которое даже себя боится (или уже не может?) защитить.
Кому нужна эта вишня. Был спрос - мигом нашлись бы и деньги.
Чем тогда реконструкция отличается от нового строительства? Что за мухлеж опять?
Другое мнение - в обвинительном заключении и в определении суда, так что не беспокойся, портянка, баланс соблюден.
"Это был очень тяжелый, выматывающий, но суперважный и, главное, очень денежный хайп. Люди просто завидуют успеху и известности."
Чушь написали. Ситуация, когда парламент блокирует принятие законов, - это норма для тех же США или другой президентской республики. Просто в США президенты договариваются с Конгрессом и Сенатом, а у нас пьяный Борька Ельцин шмаляет по парламенту из танков. Вот Вам и разница между западной моделью и нашей.
... а миллионы нашел на улице, нес в полицию, но не успел донести из-за коронавируса. Во всём вирус проклятый виноват!
А как же диссертация на тему "Комсомол военно-учебных заведений 1937−1941 (на материалах военно-учебных заведений Ленинградского гарнизона)"?
Обижаете старика!
И, конечно, председатель смогла незаметно от членов комиссии накрутить 600 с лишних подписей и паспортных данных в книгах?! Кстати, председатель УИК не сидит с книгой в день голосования, значит, в чью-то чужую книгу или книги вновились эти подписи и данные.
Так что что-то тут СК недоговаривает. Надо брать за задницу всю комиссию.
Ну Ефремов всё-таки лишил жизни человека. А вот какой вред и кому нанесли фигуранты дела "Нового величия" - это большой вопрос. Двоим из них дали по 6 с лишним лет.
То есть Вы решили упростить задачу едросам-фальсификаторам и усложнить задачу тем, кто с фальфикациями борется. При этом не поленились написать большой коммент об этом. Логично.
Вот-вот, или вы договариваетесь и определяете единых кандидатов по округам "на берегу", или за вас это сделает "Умное голосование".
Какой позор - и СПбГУ, и КГИОПу, и лично Беглову - что держит Макарова председателем КГИОП, который ничего не может и не хочут (кроме обслуживания застройщиков, конечно).
Ну что Вы распинаетесь. Мадам на дежурстве, отметилась здесь, побежала к другой новости.
И всё-таки, а почему такой большой поборник безопасности, как В.В. Путин, не введет визовый режим?