Информация о пользователе

pavas

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

360 комментариев

Прекрасный кейс, аплодирую стоя. Надеюсь, она хорошо всё зафиксировала, чтобы мэрии было максимально трудно отвертеться. То, что мы плывём на всех парусах в электронно-цифровой концлагерь, - это, увы, факт.
Да, несмотря на вопли о хейтерах, Гузель выбрала для хайпа совершенно безопасную тему.
Очень жаль, что эта бесстрашная феминистка и активистка не борется за права угнетенных женщин Чечни. Там ее деятельность - без всякого преувеличения - действительно нужна. Но там страшно, могут и закопать.
Так у нас же убрали из уголовного процесса упоминание об объективной истине. Вот и постановил, а не установил ))
При чем тут подышать? Площадь балкона как, так сказать, жизненное пространство - его. А балкон как бетонная плита с ограждением, капитальная стена дома, фасад дома - это всё общее имущество. Поэтому для того, чтобы дырявить стену дома и вешать на нее кондей или вот такой балконный курятник, нужно согласие общего собрания.
Это предвыборный популизм и очередное варварство единороссов. Долой курятники с наших фасадов!
Кстати, законопроект противоречит ЖК и ГК, поскольку курятники на балконах и ложжиях подлежат согласованию не только с КГА, но и с собственниками помещений в доме (использование общего имущества - 2/3 голосов).
Думаю, нет. Выше уже сказали: работа адвоката. То ли Падва, то ли Барщевский сказал еще афористичнее: половину срока Ефремов получит за преступление, половину срока - за адвоката.
Думаю, что это видео - это никакая не скрытая камера (и кто бы ее мог установить), а совместное производство телеканала НТВ и самого Ефремова.
Моральный облик кота никак не оправдывает его убийство. Если кот действительно испортил коврик, предъявляйте гражданский иск на стоимость коврика, помывки площадки и сумму морального вреда от кошачьей мочи. Надеюсь, педагог получит и уголовное дело, и иск от владельцев кота.
Вот это деловой подход к клиенту: "Мы Вас спасём, но только в кассации в ВС РФ (или даже в ЕСПЧ). Но проплатите нашу работу сразу во всех инстанциях".
Поведение Ефремова наводит на мысль, что он не хочет отвечать за последствия своих действий. Но, надеюсь, придется.
" Как отмечает Борис Мошенский, было бы лучше, если бы город сфокусировался на нескольких памятниках, разработал под них проекты реконструкции, составил смету, четко описал, что и как надо восстанавливать, и предложил инвестору уже понятный, готовый план."

В продолжение этой мысли у меня другой вопрос. А чем занимается Комитет по инвестициям? Может быть, нужно в такие объекты вкладывать городские деньги? Делать гостиничный ГУП, понятную инвестиционную программу под него - и вперед, зарабатывать деньги для городского бюджета! Но почему-то чиновникам зарабатывать деньги для бюджета не интересно.
С тем, что они состоялись, никто не спорит. Кто на них победил - вот это вопрос.
Хватит кормить лимитрофов! Этот миллиард ждет та же судьба, что и три миллиарда, выданные Януковичу.
А давайте проверим мои слова и обратимся в интернету.

Говорите, один мансардный проект? Не один. Вот одна из самых знаменитых и хамских мансард города: http://kanoner.com/2010/07/18/16399/ "Мансарда Боярского" на углу Невского и Караванной.

Дальше, дом Мордвиновых на Театральной пл., изуродованный новыми двуми (или даже тремя?) этажами надстройки. Тоже Даянов: http://kanoner.com/2016/02/17/149172/

Или, чтобы не бегать по новостям, берем сайт самого Даянова, перечень работ: http://www.lc-91.ru/news/detail.php?ID=2243
Реставрации что-то почти не видно, сплошная реконструкция.

Лиговский, 54, это дом Малоземовой. "Отреставрирован" путем ПОЛНОГО сноса.

Никольский рынок. Оригинал почти полностью снесен, заменен новоделом. К счастью, отказались от застройки внутренних дворов.

Шуваловский дворец на Фонтанке. Снос исторических дворовых флигелей дворца.

И, наконец, он решил поправить Росси и переделать Михайловский дворец. Слава богу, суд признал это непотребство незаконным.
Прежде чем обсуждать всерьез эту статью, предлагаю посмотреть на архитектурные поделки самого Даянова. В основном, это стеклянные парники-курятники, налепленные на дома-памятники. Сейчас один из таких курятников возводится на Садовой, 40 (доходный дом Успенской церкви).
Так что "Архитектура не нужна, нужны только метры" - это, в первую очередь, про самого автора статьи. Молодец, хорошо сформулировал.
В высказывании нет никакого расизма, только мнение о здоровье Байдена. Расизм в ушах слушающего ))
Да, неплохо бы в Союзном государстве уницифировать хотя бы штампы в паспортах. Ну или распутстить уже, наконец, это недоразумение и прекратить под это дело финансировать Лукавого.
Так на Малой Охте три кладбища. Малоохтинское, которое попало под охрану, - это старообрядческое.
А на месте современного Малоохтинского парка и немного вокруг - православное кладбище и блокадные захоронения. На незастроенной территории точно есть могилы. Недавно археологи выкапывали на Перевозном.
И где оно? Кстати, кварталы, ограниченные Стахановцев и Новочеркасским, в границы поселения вообще не вошли.
В общем, передрали почти всё с зон охраны. Предмет регулирования исторических поселений и зон охраны ОКН откровенно пересекается. А так быть не должно.
Не удивлюсь, если у них даже перечни ценных градоформирующих объектов совпадают дословно.
Сервильность, конечно, фантастическая: выгрызть центр города Ниена (уж чем это не историческое поселение) из границ - это надо было постараться. А разгадка одна: домики для судей Верховного суда.
Неконституционна вся гнилая избирательная система Белоруссии, начиная от упырихи Ермошиной и кончая последней училкой-фальсификаторшей в деревенском УИКе.
И государственные преступники и переворотчики - это те, кто вбрасывал на досрочке и после нее.
Необходимо обложить производителей и импортеров любой пластиковой упаковки утилизационным сбором и эти на деньги оборудовать каждый продовольственный магазин пунктами приема пластика, причем не только маркировки 1 и 2, а вообще всех перерабатываемых. Неперерабатываемый пластик (например, ПВХ) запретить немедленно.
С такими советчиками, которыепосоветовали Ефремову Пашаева, самый лучший адвокат - государственный, по назначению.
Секундочку, только что врачами было сказано, что Навальный нетранспортабелен, но... ядов нет? Т.е. здоровый взрослый мужик после чашки чая просто взял и впал в кому?
Да, тут самое главное не перепутать: сначала - приговоры фальсификаторам выборов, а уже потом - отмена смертной казни.
А чего тянули-то? И откуда у них были точный данные по всей Белоруссии уже утром в понедельник, если не было точных данных по регионам? Даже не стесняются, твари.
Ничего не понял из потока сознания Порошенко. Это Лукашенко - российский агрессор? А почему тогда огрызается на Путина и арестовал вагнеровцев?
Давно пора перепроверить законность выдачи всех разрешений на строительство всех апарт-отелей в Петербурге. Любой апарт - это де-факто жилая квартира, о чем застройщики сами не стесняясь пишут в рекламе.
Таки нет, мы хотим, чтобы до Синагоги можно было бы кошерно добираться. А эту станцию еще Лев Лурье призывал назвать "Синагогальная".
Ежу ясно, что наклонный ход под Мариинским театром или Консерваторией приведут как минимум к просадкам и трещинам. Очевидное решение, о котором говорили, все разумные люди - снести к чертовой матери Дом быта, этот уродливый совковый сарай. И на этом месте сделать выход из метро - хоть в виде сквера с вестибюлем, хоть в виде воссозданного исторического здания со встроенным вестибюлем.
Я, мягко говоря, не поклонник наших органов, но ведь и обвиняемая - большая выдумщица. Вот и гадай, где правда, а где вымысел.
Правильно. Если выкинуть полностью липовую 40%-ную досрочку и фокусы на непрозрачных участках, то у Тихановской уверенно больше 50%.
Лучше сравнивать волка не с пьяницей Ефремовым, а с ребятами, который бросали в СИЗО за пластиковый стаканчик на митинге. Вот это будет правильное сравнение.
Блестящая формулировка. А смысл такой: "Для нас, конечно, на первом месте - мигранты, но и о местных ваньках надо немного подумать".
Да нет, поправку про гастростомические операции вставить-то и позабыли. А теперь без поправки всё, ждать еще 14 лет до следующего цикла обнуления.
А тут не в Фургале дело, а в том, что его "закрыли" с целью отжима бизнеса. Странно, что Вы этого не понимаете.
Не у вас, а у нас, товарищ Красноносов. Не надо делать вид, что Вы тут какой-то особенный.
Насколько я понимаю, маэстро Понасенков был вызван в суд, поскольку позиция защиты строится на том, что до скамьи подсудимых Соколова довёл именно Понасенков своими издевательскими выходками. Вот суд и вызвал Понасенкова, чтобы он прокомментировал этот бред.