Информация о пользователе

pavas

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

544 комментария

А у самого Колокольцева какой унитаз? Врут, что его близкие (политес!) тоже хорошо упакованы элитной недвижимостью : https://www.proekt.media/guide/vladimir-kolokoltsev/
То есть они нас заставляют не только голосовать, за кого они нам укажут, но и покупать то и у того, на кого нам укажут! Что ж, я даже рад: так расширяется круг недовольных этим режимом.
"...многие уже детей приводят."

Товарищ бот, Вы таки намекаете, что Борис Иванович и Борис Геннадьевич - это дети Бориса Лазаревича, которых он "уже привел"?
А я вот думаю, что это Вас, мурзилку, сюда привели те же люди, которые привели Ивановича с Геннадьевичем.
Нежелательная для Путина, который с некоторых пор стал ассоциировать себя с государством.
Я правильно Вас понял, что из России в США валят только психически больные, а здоровые остаются? Или это Вас самого истерика накрыла?
Это помещение в собственности города.
Исходный договор - с КИО (КУГИ).
«В договоре у нас пока что прописано, что назначение "под аптеку", но это можно сменить», — обнадежил риелтор.
https://www.fontanka.ru/2021/06/03/69948419/
Так что новому арендатору придется согласовывать смену назначения помещения с городом в лице КИО.
Пишет "Фонтанка":
"При проектировании площадь суда определяют в зависимости от штатной численности судей (не менее 400 квадратных метров на судью)..."

Как на самом деле:
"5.9 Общую площадь земельных участков федеральных судов общей юрисдикции и федеральных арбитражных судов определяют в зависимости от штатной численности судей из расчета:
- для федеральных районных и равных им судов общей юрисдикции, гарнизонных военных судов с количеством судей 10 и более - не менее 400 м2 на одного судью, с количеством судей менее 10 - общую площадь участков определяют в задании на проектирование
..."
СП 152.13330.2018 Здания федеральных судов. Правила (проектирования (с Изменением N 1);

"Фонтанка" не видит разницы между площадью здания и площадью земельного участка?
Сняли с языка!
Но эта банда - у кого надо банда.
Совершенно верно.

Но цели у правительства не те. Если расплодится средний класс, он разве будет голосовать за ЕдРо и Путина. Наборот, будет постоянно требовать и предъявлять.

Вот и имеем непонятные льготы Кавказу и маргинальным слоям.
О, опять выползла либерастня, озабоченная притеснением добрых и трудолюбивых братьев наших меньших.
Да кто же вам тут напишет про территорию, если за такие высказывания нынче положена статья?
А может, они у себя в Индии и будут сидеть и шить?
Тётя не справилась с управлением дядей и вылетела на прилегающую территорию.
А что тут понимать: конечно, является. Еще будет любопытно послушать запись переговоров пилота с диспетчерами. Ну удивлюсь, если белопрусская гэбуха и их изымет под предлогом борьбы с терроризмом.
Когда запилил оппозицонный канал на 1,5 млн подписчиков. Это на 15 млн населения.
Ну что там опять может гореть?! Там уже наверняка всё сгорело десять раз. Думаю, интересанты уничтожения дома пытаються приблизить его конец и станцевать свои бесовские па на его руинах.
Аплодирую стоя. Еще бы до кучи запретить зазывал с матюгальниками, приравняв использование матюгальника к публичному мероприятию.
Не понял. А разве можно за одно и то же деяние получить и административку, и потом уголовку? Не ли тут двойного привлечения к ответственности за одно и то же?
А законные митинги у нас сейчас есть? И можно согласовать? Пробовали? Так что идите-ка Вы подальше со своими советами по согласованию.
В новости прекрасно всё. Смущает только одно: проректор по воспитательной работе - Бабич. В наше время у настоящего мужика, занимающегося воспитанием молодежи, не может быть фамилии "Бабич". Мужик Бабич - это явная пропаганда того самого. Измена! Крамола!
Да что Вы ей втолковываете, она тут под каждой политически окрашенной статьей отмечается: старуха либо на работе, либо по жизни "глубоко озабочена".
Почему продают идеалы? Идеал у него один - бабло и сладкая жизнь. И этому идеалу этот прилипала всю жизнь твердо и несговорчиво следует!
Это к вопросу о том, кто настоящий патриот. Думаю, что навальнята знают, где у российского флага верх, а где низ.
Ты уже четвертый коммент в этой ветке написал, портянка. Перелогинивался бы хоть.
Не вижу ничего скандинавского, кроме цветовой гаммы. В остальном - несуразность и нелепость. Как это будет выглядеть, можно увидеть по зданиям на месте бывшего Скотопригонного двора на углу Московского проспекта и Обводного канала.
Можно подумать, полированный "типа гранит" не отвалится через несколько лет.
И тут до семьи Муровых дошло, что такое ОБНУЛЕНИЕ...
"Новые люди" - это не оппозиция, а очередной проект Администрации президента.
Наконец-то хоть раз эта статья использована по назначению, а не в политических целях.
Вы не поняли. Проблема не в центральных районах, а в охранных зонах вокруг каждого куска асфальта, водопроводной трубы и т.д., которые прокладываются так, как бог на душу положит, без учета необходимости последующего благоустройства.
Охранные зоны вокруг асфальта - упразднить, остальные охранные зоны - пересмотреть и сократить. Электросети прокладывать только в защищенных трубах и, следовательно, без всяких охранных зон впоследствии.
Так а где у нас вообще можно делать детские площадки и сажать деревья? Везде охранные зоны и долбаный асфальт, который почему-то имеет приоритет перед деревьями.
Как на руководящие должности по госимуществу вообще можно назначать выходцев из крупных финансовых кланов? Такое назначение - это один жирный конфликт интересов.
В общем, в КИО - Боллоев, а Смольном - Беглоев.
Ну да, сразу после пролета мимо едросовских праймериз. Сначала был СР, потом ЕР, а теперь, наверное, будет ЛДПР.