Информация о пользователе

pavas

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

456 комментариев

Так Кавказ выделяет не Навальный, а Кремль. За газ и за электричество Кавказ не платит десятилетиями, отчего отткда уже сбежал Газпром.
Россия либо выполняет решение ЕСПЧ, либо вылетает из Совета Европы. Это если Совет Европы хочет сохранить какой-то авторитет.
Потому что вакцины не хватает в Венесуэле. Впрочем, пусть сперва на них протестируют, а мы посмотрим.
"Фонтанка" опять, как и все последние 10 лет, топит за "Газпром". Уже второй опус не слишком грамотной Элькиной, без какой-либо альтернативы ))
Так и Михалковы типа потомки дворян, а вот с НКВД, думаю, были в хороших отношениях.
Думаю, этот хэштег мы увидим прямо в проговоре Навальному. Судья не сможет пройти мимо такого увлекательного флешмоба.
Вот-вот. То есть инженерам и врачам - шиш, а вот если с кокардой в голове...
С целым телевизором, вазой с фруктами и двумя (!!!) диванами!
Явлинский стал спойлером году эдак в 1996. Когда не стал сопротивляться фальсификациям, в том числе во втором туре. Электорат у него с Зюгой разный, а суть - одна.
Да уж где им до ментов и следаков, которых торкнуло с одного твита Навального: половина личного состава в новом процессе по защите деда припахано. Вот уж где возбудимость - так возбудимость.
Какая история?! Что вы, убогие, чуть нагадите - сразу великой историей прикрываетесь? У нас что, тотальная коррупция и фальсификация на выборах и "общероссийском голосовании" теперь оправдывается славной историей? Не знал.
А что касается ужасов, которые пережили русские в Средней Азии (видимо, Вы об этом пишете своим корявым языком), то не Ваш ли Путин напустил сюда десятки миллионов среднеазиатов? И не в интересах ли строительного лобби и послушного голосования за "Единую Россию" он это сделал? Так что описываемые Вами ужасы "дружбы народов" через некоторое время прочувствуют все граждане России - благодаря таким соглашателям, как Вы.
Да, Путяре неплохо бы и об этом задуматься: отчего это вся наука коллективно свалила в теплые страны. 20 лет ругает "проклятые 90-е", к которым сам приложил руку, и продолжает делать то же самое.
Так и о рассмотрении дела Навального в этом суде не сегодня стало известно, а гораздо раньше. Раньше, чем неделю назад.
Заневский парк сейчас никто не называет парком Терешковой. Во-первых, у нас нет традиции называть объекты именами еще живущих. А во-вторых, тот позор, которым на старости лет покрыла себя Терешкова в связи с "обнулением", обнулил и ее репутацию (и так не блестящую), и все ее заслуги.
Да там и без силовиков совершенно безопасно. Наборот, сейчас появился шанс быть раздавленным БТРом или быть принятым за навальненка и отхоженным дубиной.
Так что Ваш коммент про безопасность - мимо.
Конечно, бездельники: в своё воскресенье отдыхают, гуляют по городу, а Вы вынуждены у компа сидеть сверхурочно и комменты строчить.
Путяра, а зачем облегчать работу тебе и подобным тебе? Получаете чекисткую пайку - отрабатывайте.
Депутат пониженной социальной ответственности. Да и умственных способностей не сказать чтоб высоких.
Я вот тоже думаю: почему сразу этого не сделали, причем десять лет назад, когда стройка только начиналась?

Правда, придется за 10 лет задним числом рисовать документы. А квалификации у солберецких уже нет.
«Что касается владельцев этого объекта, согласитесь, что, вернее, очевидно, что владельцем является предприниматель. ... »

То есть Владимир Владимирович теперь еще и предприниматель? Винодел?
И уж собирался Беглов объясняться перед Москвой за провал в борьбе с коронавирусом, как Навальный подвернулся - и просто спас. Теперь можно всё валить на навальнят ))
Ну, то, что документов в запрошенных Путиным количествах, предъявлено не было, чуда нет: Навальный - не прокуратура, не СледКом и не ФСБ, чтобы производить выемку документов (если они и вовсе были - а зачем вообще Путину в России какие-то документы?)

А вот то, что Путин не назвал хотя бы номинального собственника этого дворца - это, конечно, факап. Уж если на миллиарды должны быть документы, то, наверное, на миллиарды должен быть и собственник. Нет?
Мафиоза дежурит тут сутки через трое, дежурство подходит в концу, вот ее и клонит в сон, поздняя ночь мерещится.
Так в нашей стране срок или даже расстрельный приговор - это еще не доказательство наличия преступления.
Классную люди выбрали работу: надень мантию или погоны и смотри себе аниме, да похохатывай.
Дорогая писательница, а почему бы Вам не рассказать причину того, что депутаты заседают не в зале заседаний?
Делаю это за Вас: глава Местной Администрации Колб, желая сохранить теплое место под своей полковничьей задницей, не пускает депутатов в зал заседаний. Чтобы они сидели в ментовке, не могли принять решений и не могли назначить конкурс на должность главы МА и вышвырнуть Колба на мороз.
Вот что нужно знать о ситуации, а не ту клюкву, которую Вы тут расписываете.
Да нет, всё наоборот: какие избиратели - такие и депутаты. Депутаты - это уже следствие.
Конечно, это же так сладко: ни тебе пикетов, ни тебе митингов, даже 13 штук оппозиционных депутатов можно легко повязать ни за что, только со ссылкой на три волшебные цифры 121.
Да что бункеров - у нас есть некоторое количество одинаковых дедов-клонов, только рожи чуть различаются от послания к прямой линии.
А можно поконкретнее? Аплодисменты в аэропорту - это беспорядки? Вы не знаете, что такое беспорядки. Беспорядки - это 1000 сожженных машин в Америке.
"Жители самостоятельно сделали благоустройство. Мы отписались о том, что по инициативе жителей подана поправка в изменение корректировки границ ЗНОП ..."
Бобков о себе во множественном числе говорит? Это же его дом, его парковка и его личная инициатива.