Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

769мм

43%

Подробнее

Пробки

1/10

На Гашека, где в промоину попала машина, отремонтировали трубу

3336
Фото: Прокуратура Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Ремонт трубы на улице Ярослава Гашека, 21, во Фрунзенском районе Петербурга завершился к утру 16 мая с опережением нормативных сроков. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

В 3 часа ночи закончились сварочные работы. Работали четыре аварийно-ремонтные бригады в составе 19 человек и пяти единиц специальной техники. Они заменили 2,5 с лишним метра ненадежного трубопровода, после чего провели диагностику и подключили новый участок. В 5:50 была восстановлена циркуляция, и систему перевели в штатный режим. Днём подрядчики восстановят нарушенное благоустройство.

Напомним, коммунальная авария случилась днем 15 мая на улице Ярослава Гашека, у перекрестка с Загребским бульваром. В яму с горячей водой провалился легковой автомобиль (смотрите фото и видео). Пострадал мужчина, который пытался спасти свою машину. От госпитализации он отказался.

Энергетики напоминают: в случае парения или вытекания горячей воды на поверхность не подвергайте свою жизнь опасности, не пытайтесь пройти или проехать по затопленным улицам.

Фото: Прокуратура Петербурга

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close