Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

769мм

43%

Подробнее

Пробки

1/10

Один из лучших тхэквондистов России погиб под Петербургом. Смертельной стала попытка обгона на мотоцикле

11188

В ДТП во Всеволожском районе Ленобласти погиб спортсмен — мастер спорта по тхэквондо. Об этом стало известно «Фонтанке» 16 мая.

ПоделитьсяПоделиться

ДТП произошло, по данным петербургской полиции, 15 мая в 18:15 в посёлке имени Морозова на улице Скворцова, 34. По предварительной версии, 22-летний мотоциклист на своей «Ямахе» пошёл на обгон, но не справился с управлением и сначала врезался во встречный грузовик «Ивеко Дэйли», за рулем которого был 32-летний мужчина из Узбекистана, а потом в попутный автомобиль «Эксид TXL» под управлением 36-летней женщины. Мотоциклист погиб на месте. За последние полтора года у него около 30 штрафов за нарушения ПДД. Штрафы, по информации «Фонтанки», частично оплачены.

«Родственник на месте», — сообщала «Мотосолидарность».

ПоделитьсяПоделиться

Молодой человек, по данным «Фонтанки», занимался тхэквондо, мастер спорта. Среди его наград — бронза на первенстве России, завоёванная несколько лет назад. Два года назад он участвовал в чемпионате России, вошёл в десятку лучших спортсменов. Он жил в посёлке имени Морозова.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ14

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close