24.06.2018 18:45
3

Салах задумался об уходе из сборной Египта после встречи с Кадыровым

Нападающий  «Ливерпуля» Мохаммед Салах, ключевой игрок сборной Египта, рассматривает возможность выхода из национальной команды, сообщает 24 июня CNN со ссылкой на источник, близкий к ливерпульскому форварду.

По данным источника, нападающий огорчён политической окраской его пребывания в Чечне. На этой неделе на сборах команды в Грозном Рамзан Кадыров устроил праздничный ужин в честь египетских футболистов и сделал Салаха почетным гражданином Чеченской Республики, что получило широкую огласку в СМИ. К такому спортсмен был не готов.

Источник добавил, что звезда «Ливерпуля» не хочет, чтобы его вовлекали в темы, выходящие за пределы футбола, и использовали в интересах чьего-либо политического образа.

Кто такой Салах, читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

CET
Кадыров, как и Путин, использует чемпионат мира для продвижения своей физиономии в СМИ. Ведь больше повода не будет. Надо пользоваться моментом.

krasnonosov
Трудно отказаться от почетного гражданства Чечни, если тебе в травмированное плечо упирается золотое дуло АК.

hal9000
ну как говорил Лев Давидыч..а Лев Давидыч тоже спер это у того кто был ранее -если ты не занимаешься политикой эт не значит что политика не занимается тобой..
Конеш в любом случае пиар пошел уже..но все же если искренне это сделал то заслуживает общественного одобрения..а Кадыров порицания ,но с другой стороны,у Салаха прост денег много поэтому может так сказать,было б поменьше продался бы и задрал нос к верху..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор