Информация о пользователе

CET

Дата регистрации: 16.12.2015 в 14:43

744 комментария

Эрдоган снова открыто выступил о непризнании аннексии Крыма. Вовочке это не понравилось. Дружба врозь, завяли помидоры.
"... на самом деле песню надо переименовать в честь главы верхней палаты парламента — в ней все о ней." ХОРОШАЯ ИДЕЯ!
А как объяснить низкие пенсии у простых пенсионеров при "уникальном правлении" Путина. Это разве не замедленное убийство?
Шут гороховый ... впал в детство. Пора на помойку истории.
Отвечу по-путински: ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок!
В словах Байдена есть разумное зерно, т.к. на такую пенсию, которая назначена миллионам россиям при правлении Путина, прожить невозможно. Путин сознательно убивает пожилых людей, у которых нет средств купить нужные лекарства. А ответ Путина означает, что он впал в детский маразм. Он не может нормально ответить оппоненту. За последние многие десятилетия истории России, годы правления Путина самые страшные и ужасные по своему цинизму, жестокости, глупости и жадности властей.
Тот беспредел,который сейчас происходит в стране- это последствия принятия наивными гражданами конституции- от которой ждали улучшение жизни и улучшения отношения власти к населению… Как оказалось- это напрасные были ожидания. Власть думала о себе- о своем безопасном правлении терпилами –которых она и за людей уже давно не считает. Отныне, самый эффективный рычаг управления у Путина, это будет страх…
Власть! Сделай достойную пенсию всем пенсионерам. Нечего выёживаться!
Деревянного Дзюбу гнать из команды, а заодно и Семака. Глядя на игру команды, приходят только матерные слова. Макаров просто поиздевался над миллионерами. ПОЗОРИЩЕ!
Человеческое чуждо нынешнему губернатору. Впрочем, как и основной власти.
Беглов, используй самосвалы по назначению, а именно, для вывоза снега с улиц города. А дармоедам в шлемах дай в руки лопаты, пусть также убирают снег в городе.
"Зениту" не хватает ударного забиваки, такого как Халк. Дзюба просто деревянный.
"... как хороша была бы жизнь без постоянного вранья, без этой лжи?" Этот вопрос Навальный задаёт нам всем. Но все понимают, что пока Путин у власти хорошей жизни для простого народа не будет.
Не вижу сенсации. ЛЧ профукали, теперь Кубок. На очереди ЧР. Может быть после всего этого перестанут из Семака делать великого тренера?
Ну, конечно, главное не свой народ, а выпендриться за рубежом. Миллионы доз отправлены туда, чтобы сделать Обнуленца заботливым дедушкой мирового масштаба ...
В Питере не только пить, но и застращать всех! Так велит пахан-вован.
Вот по ком плачут нары. Но власть этих воров не замечает. Ведь свои..., одной крови ...
Раздача медалек и орденьков своим ж....лизам это особая фишка Путина. Особо одарённых делает тайными "героями" России.
"Кремль ответил, что для начала нужно понять..." М-да... Мозгов для этого может и нехватить.
Выпендрёж перед паханом. Надо же хоть как-нибудь попасть в тему.
ВОТ ОНО "ДОСТИЖЕНИЕ" ПУТИНСКОГО ПРАВЛЕНИЯ ЗА 20 ЛЕТ!!! И в этом виноват сам народ России, который столько времени терпит этого ........!
Ничего не поделаешь, Путин превратил Россию в полицейское государство. Заводы закрываются, а освободивщиеся руки берут дубинки, чтобы за деньги лупасить народ, защищая власть воров.
Вообще то, основная надпись была не про Навального, а про Путина. Надпись утверждает, что и так всем известно. Слово на три буквы, но первая не "Х", а "В". С этим утверждением, что было написано на льду, Путин навсегда останется в истории.
Заказ из Кремля за деньги. До чего опустился народ. За сладкую морковку и мать родную продадут.
На молодёжь, и, прежде всего, на студентов только и остаётся надеяться, что она изменит антинародную политику нынешней власти.
Сами всё перекрывают, а потом ищут виновных среди горожан... ПРИДУРКИ!
А объяснять ничего и не надо, главное найти виновных в этом. Это протестующие нагнали столько машин и перегородили улицы.
Таких в нашем выдающемся чемпионете ПОЛНО. Можем прислать ещё парочку.
Тупорылый ОМОН сам перекрывает дороги, закрывает станции метро, а потом ищет виновных.