18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:48 24.09.2018

Сайты шести компаний из санкционного списка перестали работать

Страницы в Интернете агрохолдинга «Кубань», компаний «Базовый элемент», «Евросибэнерго», «Русал», «Русские машины» и «Ренова» не работают по состоянию на 23 часа 10 апреля. 

Все эти компании оказались в санкционном списке Минфина США, который был опубликован 6 апреля. Сайты «Русала» и «Реновы» сообщают пользователям на английском языке, что ресурсы находятся на реконструкции, агрохолдинг общается на русском и сообщает о технической проблеме. «Базовый элемент», судя по предупреждению, недоступен, а «Русские машины» и «Евросибэнерго» попросту не загружаются. 

Напомним, сайт «Реновы» перестал работать ещё 9 апреля. Представительница компании в телефонном разговоре объяснила «Фонтанке», что у неё есть четкие указания не давать по поводу работы сайта никаких комментариев. Отметим, сайт «Русала» работал еще сегодня днем.

Все эти организации оказались в списке из 15 компаний, в отношении которых США ввели новые санкции. В нем также значатся 26 человек, в том числе владелец «Русала» Олег Дерипаска, председатель правления ВТБ Андрей Костин, владелец «Реновы» Виктор Вексельберг и глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Их активы на территории Америки должны быть заморожены, с ними приостанавливается любая экономическая деятельность. Рынок отреагировал на новые санкции обвалом цен на акции этих организаций, также уже второй день снижается курс рубля

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...