Информация о пользователе

AL12

Дата регистрации: 17.01.2018 в 07:23

194 комментария

Поздравляю ВВП! Еще раз убедился очень и очень глупо рассчитывать на Запад! Только своими силами можно что-то изменить. Свободу Алексею Навальному!
Думаю, что Неизвестный солдат не возражал бы если бы кто-то нуждающийся погрелся у его огня. Не тех судят.
кто ж его посадит, он ведь не сотрудник ФБК! Докапались до честного человека!
Невский говеный суд еще та клоака! Имели несчастие туда обращаться(
Даже ёршики нашли и шест для стриптизерш! Как же ему теперь жить в таком публичном месте? К никак, учитывая его склонность к скрытности)) Боюсь, если что-то в ближайшее время в стране не изменится, мы начнем своим горбом финансировать новый дворец для сцаря((
избили ногами и дубинками за ВОЗМОЖНОЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ правонарушение! В полиции, СК хоть кто-то на лекции по административному и уголовному праву ходил? О тяжести деяний "силовики" ничего не слышали? Общественная опасность им хоть о чем то говорит? Ребята это ад и мы виноваты, что это допустили и терпим!!!
а ты что будешь делать? Давно и душу и тело продал, торговать нечем, загрустил?
Ах как жаль! Кто будет кормить пять (но это не точно, точнее не окончательно) детей Путина?
В городе на каждом углу от таких "благотворителей" предложения о "помощи" в виде визиток. А нашим доблестным правоохранителям не приходило в голову проверить откуда такое рвение к "помощи"? Хотя о чем я.. На каждом углу не шифруясь предлагают услуги найма фиктивным директором для фирм однодневок, о проститутках предлагаемых на каждом столбе я молчу.. Беспомощные органы, как и государство впрочем.
В Якутии есть инженер строит ракеты из г.вна и палок (не шутка). Его нужно пригласить в Роскосмос вместо Рогозина, хуже не будет!
Какой наивный дедука)) Кто помешает новому президенту инициировать изменение законов действующих, включая Конституцию? А формулировку и обоснование для задержания и содержания под стражей найти труда не составит.
Ничего в Питере не меняется.. 8 лет назад покупал квартиру, месяц просрочка регистрации была. Писал жалобу. Сейчас купил, на 3 недели просрочка уже. При этом на Дальнем востоке много сделок оформлял ни на 1 день не задержали регистрацию без оснований. Питер коррупционная столица России!
Молодцы, Фонтанка! Такие статьи это образец настоящей журналистской работы! Спасибо!
Нужно дружно день-два метро не пользоваться СОВСЕМ! Пусть убытки оценят.. Посмотрим, как чинуши запоют.
Ухх как разит от пригожинских в комментах, что и без новичка отравиться можно!
Классический сокол Путина! На фотках с ветеранами позирует, в жизни последнее г0.но
Приемлемая цена и отличная качества еды угрожает конституционному строю России, нужно поправку в конституцию внести!
Не помешала бы Фонтанке чистить комментарии "людей" находящих забавным трагедию. Я надеюсь это всего лишь троли на зарплате, пытающие скрыть своими оскалами неспособность городского хозяйства обеспечить безопасность горожан. Не хочу верить что кто-то всерьез может столь отвратительно грязно шутить.
Вот так все спортсмены и вся страна расплачивается за "величие" карлика на зимней олимпиаде.
Напомните Медведев или Путин надавлено рассуждал о доверии и уважении к полиции в народе?
А его кто-то выбирал? Он себя назначил при крышивании АПшечки.
Хотелось бы что бы история стала поучительной и конечно для заслуженного деятеля МВД. Мы обросли охранниками, ментами всех мастей, рамками, цепочками и др. и пр. достижениями свободного общества. Пора это менять, терпения остается все меньше. Вот и у меня я чувствую оно на исходе, когда я вижу турникетов в метро людей в какой-то форме, тормозящих студентов-одуванчиков и девушек. Явно их волнует только статистика, а не цель поймать террориста. И так везде, все эти клоуны в погонах не для пользы, а для создания видимости и траты наших налогов!
Ну стрелял в сторону детей, ну ранил дворника, какая в этих действиях общественная опасность? Понять и простить! Это ведь не особо тяжкие преступления: призывы к Умному голосованию или метание бумажных стаканчиков в полицейских.
Наказать злодея, надеюсь не откупится! Но вопрос о том, что городской транспорт часто ломается, а деньги нам не возвращают тоже требует внимания.
Корреспондент Фонтанки, попробуйте в другие штабы на работу устроиться и пособирать подписи в метро или торговых центрах! Материл джинса беззубая.
Так-так.., Я правильно понял, что теперь онлайн не купить обувь там где я это хочу, т.е не в России? Больше двух лет не покупаю обувь для всей семьи в России. Заказываю из Италии, обходится на 30-50% дешевле чем в родной и любимой, доставка за 7-10 дней. Кто за обувной бунт? Я ЗА!!!!
это представители власти или клоуны или бандиты, или бандиты клоуны у власти? Похоже эти уже не могут, сколько еще мы будем хотеть терпеть?
Главный мент не в силах законными способами задержать реальных преступников угрожает "авторитетам" ЗАКОННЫМИ проверками! Это сон? Это роман-антиутопия? Нет! Это Россия!!!
одна рамка металлоискателя, другая рамка.. Я помню года до 98го в администрации Амурской области не было даже мента у входа в здание. Любой мог пройти к главе региона без всяких рамок и ментов. А сейчас мы для них враги, которых нужно обыскивать и опасаться.
Бедный город от того, что чиновники воруют. Нужно в их карманах поискать и будет и мозаики и метро, но кто это сделает?!
Я видел, как он помогает нашим горожанам бороться за парк. Это была реальная помощь! Посмотрю кого штаб Навального поддержит, если это окажется Врански буду рад.
Предлагаю Фонтанке провести опрос мнений. Вопрос будет: "Верите ли Вы в то, что тарифы будут снижены"?
Варианты:
- Да, но не более 10%
-Да, верю снизят на 50%
- Нет, не верю!
Совершенно верно! Сердце кровью обливается во что мы превратили Выборг! Прекрасный город был (не все следы уничтожены). Слава богу финны хотя бы библиотеку Аалто сохранили! У меня было любимое место в Лен. области это Монрепо. Сегодня его не стало((( Съездил этим летом, лучше бы не ехал.. Наши варвары у власти не просто воры, они убийцы ВСЕГО чего касается их рука!
Плохой текст, сплошное кривлянье автора, и глупые насмешки. Алексей делает, что может и доказал, что может многое. А автор доказал, что он полный ноль!
По чём опиум для народа?
Благодаря автору интервью у нас появился новый сенатор по имени - Животное. Если это Животное и есть представитель власти, выражаю ему свое всяческое неуважение!