27.03.2018 19:20
0

«Фонтанка» за 60 секунд — 27 марта

В России все-таки объявлен национальный траур по погибшим в Кемерово.

Мы тем временем собрали 6 цитат губернатора Тулеева после трагедии. Он сказал о себе все. Вернее, так: он — все.

В Петербурге вот-вот высадится десант Центральной избирательной комиссии. Его ждут интимные видео с подсчета голосов, зверский компьютерный вирус и другие очень странные дела

Кое-кто крупный заработал по итогам 2017 года вдвое больше, чем планировал. Но дефицит горбюджета от этого навряд ли убавится. Выяснили, что мешает.

Больше ста сотрудников экономической полиции и следствия проводят 70 обысков в квартирах экс-менеджеров банка «Советский». Потому что Сталина на них нет. 

Создатель тренинговой компании «Зеора», которая практиковала учебу через унижение и доминирование, Виктор Маркелов, сбежал в Германию и попросил там убежища. Посмотрите, какую "козью морду" Маркелов показывает ФСБ в соцсетях.

 Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он выпил за час, находятся в нем под давлением в 50 000 атмосфер. Что в десять раз превышает давление в эпицентре ядерного взрыва. Это мы к тому, что подряд на миллиард от «Петербургского метрополитена» выиграла микрокомпания «Виарайт». Ты же лопнешь, деточка!

Выяснили, как наши соотечественники, работающие в США, переживают закрытие консульств. Боль, гнев, страх!

А сын начальника новых Крестов уронил пятерых детей в Голландии. Ему за это еще и медаль дали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор